И опять о гм-70 помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
vyrd Не на форуме
Пользователь
*

Re: И опять о гм-70 помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!! / 18-12-2010 18:59
народ!!! я понимаю что вы считаете меня профаном, но я у вас не спрашиваю же что будет для меня лучше и прощеHuh? у меня реальная проблема, и я прошу о помощи, где это взять или посмотреть. Спасибо!!!!Wink
Найти все сообщения

vyrd Не на форуме
Пользователь
*

И опять о гм-70 помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!! / 18-12-2010 17:13
Народ привет!!!! Скиньте кто-нибудь схему УНЧ на ГМ-70, не менее 100 Ватт на канал. Я знаю что это сложно и знаю что опасно, об этом тока весь инет и говорит Angry и класс А меня не интересует мне нужна мощь. если у кого есть параметры выходных трансформаторов такой мощности, тоже скиньте пожалуйста. Заранее при много благодарен!!!!!. Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: И опять о гм-70 помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!! / 18-12-2010 17:19
а зачем для "мощи" городить огород на гм-70?
сделайте на пачке ел-34 или 6550
и безопасней, и проще...

впрочем, сама постановка вопроса содержит в себе прогноз Улыбка
Найти все сообщения

malyshev Не на форуме
Ветеран

Re: И опять о гм-70 помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!! / 18-12-2010 19:11
(18-12-2010 18:59)vyrd link писал(а):народ!!! я понимаю что вы считаете меня профаном, но я у вас не спрашиваю же что будет для меня лучше и прощеHuh? у меня реальная проблема, и я прошу о помощи, где это взять или посмотреть. Спасибо!!!!Wink
Стандартный РР усилитель на ГМ-70 это ТУ-600.Полезно посмотреть,как и в каких режимах работают лампы.Это будет точка отсчёта.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS