Продам: топовый акустический кабель van den Hul M.C. MAGNUM HYBRID >Halogen free<
Имеется 2 куска по 2,05 м, всего: 4,10м (2х2,05м) - розничная стоимость 78$ за метр погонный.
На концах бананы CHORD - 40$ комплект. Экономию считайте сами
Состояние кабеля можно оценить по фото.
Цена вопроса 1600 грн. Прослушка под залог, при условии, что кабель не будет прогреваться паяльной лампой.
Кабель был приобретен в Харькове, в апреле этого года. Отслушан форумчанином Stavr и выслан им же в Одессу.
Продается по причине покупки в этой теме более длинного 2х2,5м.
Писать в ЛС. Находится в Одессе. Поедет по Украине.
Послушал данный кабель на своём сетапе ( в подписи ). Если можно так выразиться - звук стал более чётким, бас стал более выраженным. Может быть, слегка приглушились высокие, но для моих Аркамов - это тоже плюс, так как недостатка в высоких они не испытывают.
Купил бы, но на очереди ещё несколько прослушек кабелей и я подозреваю, что ещё много нового открою для себя.
В общем - хороший кабель за такую цену.
Но для меня и думаю 70% форумчан он является более чем топовым...
А те для кого +/- 500 амд не деньги... Те и не посмотрят на этот кабель, тем более б/у.
Отличный кабель и цена невысокая (в свое время я покупал дороже), сам имею почти всю линейку акстического VDH (Revelation, Revolution, Magnum, CS-122). Изготовлен из посереренных жил, но конструктив кабеля таков, что низкочастотный диапазон практически не пострадал. Кабель не новодел.
Одним словом - рекомендую.
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
(13-09-2010 14:24)Tralala link писал(а):Продам: топовый акустический кабель van den Hul M.C. MAGNUM HYBRID >Halogen free<
Состояние кабеля можно оценить по фото.
Цена вопроса 1600 грн. Прослушка под залог.
Писать в ЛС. Находится в Одессе. Поедет по Украине.
(07-11-2010 17:47)ПАН_П link писал(а):Использую такой же кабель, очень доволен.
Рекомендую . Правда, для моей системы длина 2х2,5м великовата. Хватило бы и 2х1,5м.