продам ЦАП PS Audio Superlink
Автор Сообщение
Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: продам ЦАП PS Audio Superlink / 11-12-2010 00:03
ну вот, хоть стало все на свои места....
теперь точно не успею....- заберут....

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

Re: продам ЦАП PS Audio Superlink / 11-12-2010 18:16
Я с аппаратом не знаком, просто интересно - если даже он копаный - что в этом такого криминального?? Его что паяли паяльником в 200 ватт?? Shocked Huh
Мне кажется если аппарат полностью рабочий, какая разница был ли он в ремонте? (ну при условии что там всё сделано нормально). В ремонт может попасть аппарат после первого включения в сеть - что его после этого выбросить??
Странная реакция - это ведь не продажа нового запечатанного аппарата - если кому-то новый - в салоны пожалуйста - думаю подобный звук найдете мин раз а пять дороже или в десять...
У меня есть друг который купил себе НОВЫЙ усилитель и поменял там практически ВСЕ детали... поступок конечно странный- можно было собрать с нуля с большим успехом. Но в этом случае усилок не был бы ФИРМЕННЫМ... абсурд Biggrin нет - АПГРЕЙД!!! Biggrin
ФЕТИШЬ - знаю людей у которых в усилитель стоимостью в 300 уе макс включен сетевой провод за 500 уе.
Это я к тому - если аппарат хороший - покупайте, если он был в ремонте - больше вероятность того что он туда не скоро попадёт опять! Улыбка

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Serhiy Не на форуме
Ветеран

Re: продам ЦАП PS Audio Superlink / 12-12-2010 13:16
ЦАП продан.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS