Куплю Вильму 102,110,104,204
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Nikolaj
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Trouble_razgon
Ветеран
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
Re: Куплю Вильму 102,110,104,204 / 17-12-2010 01:52
(14-12-2010 02:46)Nikolaj link писал(а):А с какой целью Вы их покупаете, если не секрет? вопрос - !
Приношу извинения ТС за оффтоп, но - а что еще можно с "вилками" делать?
Красоту в стойке обеспечивать - это не к нам, для этого вражеского добра валом: "стрелочьки многоцветные-светодиодики-люминесцетики, хром-никель-"софт-тач", реверсы-кувыркашки и пр. приблуды. Эти машинки (вилки, т.е.) берутся для души и работы, чтоб "заценить", надо их плотно попробовать в деле.
Мне их дизайн до сих пор страшен, но свыкся уж, пусть себе работают, тем более - на чтение, хотя и записю их я вполне доволен .
Пока не "познакомился ближе" - вообще с души воротило от их вида, но ... оказалось "на лицо ужасные, добрые внутри"(с) - поднимается легко, налаживается тоже без особых заморочек, поведение - "дружелюбное" - за все время ни одной кассеты не жевануло; действительно рабочий, ломовой механизм. Репутацию им создали в свое время "радиоваятели" - :`( и слава Богу - мало кто и лезть пытался чинить! Поэтому, наверное, мне одна из них пришла вообще "за пиво" самовывозом - весь ремонт свелся к замене резинок и 2-х 315-х в коммутаторе команд - теперь пара 104-х попеременно кажен день часов по четыре-пять работают, пока за компом нахожусь.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|