крупные пластинки)
тут все мелодии,а те которые другой фирмы я подпишу крупным шрифтом
1)Роман Карцев,Виктор Ильиченко,Михаил Жванецкий - что случилось?;годы летят;слова,слова;о городах;алло,вы меня вызывали?;ставь птицу;личный опыт;если бы я;портрет;автобиография;кассир и клиент(в оригинальн.упак.)
2)инструментальная рок группа "Диско Альянс"
3)звезды дискотек
группа "stars on 45"
группа "long tall ernie and the shakers"(англ. яз.,в оригин.упак.)
4)М.Штраус - королевский вальс;вечное движение;жизнь артиста;на прекрасном голубом дунае;трик-трак;венская кровь
5)волжский народный хор - волгари поют;еду,еду на комбайне;скажи,скажи калинушка;гармонь певучая;жигулевские припевки;плещет волга вечерами;засиделась одна;самарские припевки;ой ты волга,край морской;жигулевская лиричная;ах вы,волжские страдания;любовь была;полюбила волгаря;пойдем домой;волга-речка бьет волною;балалаечки-подружки
6)Николай соловьев-дарите женщинам цветы;подари мне лето;любовь как свет звезды;признание;этажи;любовь с тобой;это так;давай помолчим;у любви заката нет;дорога к счастью;что со мной ты сделала;не напрасно дана любовь
7)А)Дж.Герман- хелло,Долли
Джо Дассен - если в мире нет тебя
Липс - хабл-бабл
Дана - передайте ему привет
Абба - дум-дум-дидл
Кру Нолэн - мои глаза обожали тебя
Айерс - я горю
Мирей Матье-чао,бомбино
Бони м - санни
Дин Рид - гуантанамера
Би Джиз - певчая птица
Л.Рид - снова дома
Б)Силвер Конвеншн - Тигренок
Адриано Челентано - добрый вечер
Мари Трини - Когда ты меня любишь
Смоуки - я встречу тебя
Энди Уильямс - Музыка через дорогу
Франсиз Гойа - французская песня
Н.Седака,П.Коди - смех под дождем
Демис Руссол - от сувенира к сувениру
Баккара - дорогой
Глория Гейнор - Мне нужна только твоя любовь
Доули Фэмили - Джамбалая
Ливераги,Паче,Панцери - мужчина без любви

Каждый день твой.виа "Ариель" - ты-музыка;шире круг;храни меня,дождь;каждый день твой;дети спят;комната смеха;благодарствуйте,сударыня;захотелось быть;анафема
9)джазовая музыка
Арсенал - рэгтайм
Мелодия - вспоминая друга
Шаинский - чунга-чанга
Аллегро - волжские напевы
п\р Д.Голощекин - с понедельника до пятницы
Джаз-Комфорт - трудные времена
10)сказка "наш друг буратино"
11)музыка во вселенной
Рок-группа "Зодиак" - обратная сторона неба;в свете сатурна;полет над эльдорадо;таинственная галактика;лазерная иллюминация;серебряная мечта;фотофиниш(оригин.упак.)
12)Аркадий Хоралов - гавань моей любви;бесконечность;чужой телефон;заброшенный лес;вперед,друзья;воскресенье;без тебя;риск;пусть исчезнут беды
13)Александр Серов(песни Игоря Крутого) - Мадонна;Донкихоты;Буду ждать;Судьбе назло;спорт-твой друг;вдохновение;не надо;авиапочта;признание;ты
14)Мария Мордасова - голубь-воркуночек;ох ты,ну ты,лапти гнуты;мне не жалко полушалка;завлекалочка;ой,блины мои,блины;Тимоня;посеяли девки лен;заинька попляши;на чужбине;матаня-соперница;семеро знатных женихов;российский чай(оригин.упак.)
15)пудис
вокально-инструментальный ансамбль(ГДР) - когда умирают мечты;ловцы жемчуга;буревестник;время жизни;путешествие к центру земли;стайер;Икар;если ты спишь(нем.яз)
16)с новым годом
мелодия - черные глаза
А.Пугачева - жди и помни меня
В.Леонтьев - муза
Р.Ибрагимов - в краю магнолий
Группа Стаса Намина - наша тайна
мелодия - летим сейчас
И.Кобзон - счастье мое
С.Ротару - магазин"цветы"
Л.Лещенко - снег
Е.Мартынов - если есть любовь
17)Игорь Никеолаев - незнакомка;старый друг;любимчик Пашка;понедельник;мельница;день рождения;мастер и маргарита;летучий голландец;программа телепередач;на завтра
18)Arabesque - на празднике у Билла;молодость неопытна;кабальеро;гаснет свет;концерт окончен;все начинается с малого;не ускользай от меня;я с тобой;занзибар;рождена,чтобы танцевать регги(оригин.упак.)
19)AMIGA STEREO
Puhdys - falk und Nachtigall;auf der Strabe in die Nacht;Doch die Gitter sweigen;Flieg,Vogel,flieg;Horen und sehen;ikarus II;napoleon;tausend meilen von Zuhaus;So nah am Leben, nah am Tod (польск.яз.)(есть упак.в плохом состоянии)
ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ