Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу совет по подбору усилителя. Имеется акустика ALR Jordan Entry XL и CD-проигрыватель Cambridge Audio Azur 740C. В данный момент в качестве уся использую ресивер Pioneer-714. В дом. кино звук полностью устраивает, и как по мне даже саб. не обязателен, но музыку слушать просто невыносимо . Бюджет для усилителя не больше 700 USD. Особых жанровых предпочтений нет, хотя больше слушаю рок. Подскажите, что выбрать, чтобы система стала музыкальной ? ... если конечно в моих условиях это возможно ! Всем спасибо кто откликнется !
Выразили согласие:
ruslan 1
Ветеран
ALR Jordan Entry XL - могу предположить... эту АС мало кто слушал, советую Вам пойти по правильному пути - послушать самому и выбрать свой звук Rotel. NAD. - для рока за недорого очень неплохой вариант - характер звука совершенно разный... http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic...14&t=55798 это Ваши?
Да, это они, только гриль черный. Про 740-й думал, однако сомневаюсь, уж частенько усилители от Cambridge ругают, правда те, что линейкой пониже. Да ещё забыл - охота в серебре но 740-й нашёл толь чёрный, хотя и не принципиально ...
... А что скажите по поводу Cambridge Azur 650, или YAMAHA A-S700 ?
(17-12-2010 23:18)u911 link писал(а):Добрый вечер уважаемые форумчане. Прошу совет по подбору усилителя. Имеется акустика ALR Jordan Entry XL и CD-проигрыватель Cambridge Audio Azur 740C. В данный момент в качестве уся использую ресивер Pioneer-714. В дом. кино звук полностью устраивает, и как по мне даже саб. не обязателен, но музыку слушать просто невыносимо . Бюджет для усилителя не больше 700 USD. Особых жанровых предпочтений нет, хотя больше слушаю рок. Подскажите, что выбрать, чтобы система стала музыкальной ? ... если конечно в моих условиях это возможно ! Всем спасибо кто откликнется !