Звук в Юрте?!?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Тайдзы
Постоялец
|
Звук в Юрте?!? / 29-12-2010 17:46
Предпраздничная суматоха давно непонятного для меня праздника, исстественно авралы до 1 ночи, а до обеда офисный сплин!?!
Просматривал ветку https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=30186.0 и одна цитата -
(14-11-2010 21:53)oleg2005 link писал(а):Вот Вам и Киргиз , а небось думали на фото увидеть нутро юрты и бобинник Иссыкуль---, не помню номер (был такой) , а в проеме юрты ишака , но.... Очень все душевно и красиво +1. - навеяла вопрос, чисто теоритически, для прикола - А какой!?! звук в юрте Есть ли обьём?, сцена?, куда деваются стоячие волны?, не переглушен ли "кабинет"!?!
p.s. для тех кто не знает - Юрта - такая большая тюбетейка, переносная, деревянный каркас, снаружи войлок, внутри на стенах и на полу ковры, хотя конечно - у кого сколько барашков!, по центру кострище, сверху дырка для дыма.
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Тайдзы
Постоялец
|
Re: Звук в Юрте?!? / 29-12-2010 18:16
(29-12-2010 17:53)artmaster link писал(а):[quote author=Тайдзы link=topic=32232.msg581332#msg581332 date=1293633966]
p.s. для тех кто не знает - Юрта - такая большая тюбетейка, переносная, деревянный каркас, снаружи войлок, внутри на стенах и на полу ковры, хотя конечно - у кого сколько барашков!, по центру кострище, сверху дырка для дыма. - портированная камера значит. басс-рефлекс дразнится. войлок - это хорошо. а электричество кто дает? шайтан-арба снаружи?
[/quote]
Акын совсем всё спел -
(15-11-2010 19:29)Kirgis link писал(а):в точку ,ИСЫК-КУЛЬ 101С у меня был , апараты хороши, да жалко в горах электричества нету,,,, но киргиз хитрый купил ХОНДА добыватель электричества, жалко бензин в горах ёк,,,,,, но киргиз хитрый приварил к ХОНДА кривой зажыгалка от ГАЗ 51 . Жинка ручка крутит , киргиз пинк флойд слушает,,,,, жинка устала , мамка жинки крутит ,,,, киргиз с жинка АС-DC пляшут , весело в горах киргизу
Мы давно сформулировали определение блюза, которое устраивает абсолютно всех:
BLUES - это то, от чего Я, лично Я - прусь!!!!
Остальное - неважно. Иначе запутаемся в дефинициях....
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: Звук в Юрте?!? / 29-12-2010 18:20
(29-12-2010 18:16)Тайдзы link писал(а):киргиз хитрый приварил к ХОНДА кривой зажыгалка от ГАЗ 51 . Жинка ручка крутит , киргиз пинк флойд слушает,,,,, жинка устала , мамка жинки крутит ,,,, киргиз с жинка АС-DC пляшут, весело в горах киргизу а говорите - гарем не надо?! надо еще как! и теперь даже понятно зачем и почему они такое толстые и мощные все. в общем в юрте музон отлично звучать должен. акустическая обстановка завидная.
Юрий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karmadon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|