THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго )
Автор Сообщение
burnfuckinghell Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 25-02-2013 21:38
билеты на rider.ua уже по 220 грн
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 26-02-2013 17:41
(25-02-2013 21:38)burnfuckinghell писал(а):  билеты на rider.ua уже по 220 грн
Это ты радуешься или пугаешьBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 26-02-2013 18:31
(26-02-2013 17:41)Эдди писал(а):  
(25-02-2013 21:38)burnfuckinghell писал(а):  билеты на rider.ua уже по 220 грн
Это ты радуешься или пугаешьBiggrin
наверное больше пугаюBiggrin
просто, перед входом 21.04 - 300 колов будет билет
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 27-02-2013 17:15
не так давно,когда в столицу заехали SLAYER и MEGADETH -я также должен был ехать.Но из-за воспаления легких поездка пролетела....-пролетел и я с билетами--тк перед концертом-их не смогли продать!-НЕКОМУ БЫЛО!
так -что- burnfuckinghell-ажиотажа с ценами на тикеты,перед концертом-уверен-не будет!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 27-02-2013 20:18
(27-02-2013 17:15)sharanton писал(а):  не так давно,когда в столицу заехали SLAYER и MEGADETH -я также должен был ехать.Но из-за воспаления легких поездка пролетела....-пролетел и я с билетами--тк перед концертом-их не смогли продать!-НЕКОМУ БЫЛО!
так -что- burnfuckinghell-ажиотажа с ценами на тикеты,перед концертом-уверен-не будет!
Ну прям таки некомуWink скока там было тыщ 6, просто практически все покупают заранее, в день концерта совсем немногие... к тому-же такие товарищи покупают исключительно по цене ниже прайсовой.
На данный фестиваль конечно-же особого ажиотажа не будет, хотя как по мне группы будут довольно интересные.
Вчера приятель хотел купить билеты на Крейтор (8 марта в Киеве), в 2-х кассах билетов уже не было... он звякнул мне, я заказал всё гут, но при этом мне сказали что уже продано более 1.000 билетов, а для Бинго это почти солд-аут. Так что в день концерта возможно и билетов не будет.Wink
Хотя в нашей стране... это-ж не Германия где на Вакен солд-аут за пол года случается и никто не допечатывает билеты - если рассчитано на 50.000 то продают исключительно 50.000, а у нас на РХЧП в 1 фанку вроде 1.000 билетов допечатали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Лилит
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 27-02-2013 21:27
ну об приезде Крейтор Украина знала еще в декабре того года. понятно --что тот кто не успел -тот опоздал)
и главное что на все великие концерты нет такого - ЧЕМ БЛИЖЕ К ГИГУ, ТЕМ ДОРОЖЕWink
а на этом сделали непонятину
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 28-02-2013 05:42
Цитата:sharanton писал(а):
не так давно,когда в столицу заехали SLAYER и MEGADETH -я также должен был ехать.Но из-за воспаления легких поездка пролетела....-пролетел и я с билетами--тк перед концертом-их не смогли продать!-НЕКОМУ БЫЛО!
Ну прям таки некому скока там было тыщ 6, просто практически все покупают заранее, в день концерта совсем немногие... к тому-же такие товарищи покупают исключительно по цене ниже прайсовой.
-вот потому и было-некому! -что в основном все брали заранее!!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 28-02-2013 15:40
(27-02-2013 21:27)burnfuckinghell писал(а):  ну об приезде Крейтор Украина знала еще в декабре того года. понятно --что тот кто не успел -тот опоздал)
Какраз в нашей стране, я думаю опоздавших не будет - будут продавать пока покупают.

(27-02-2013 21:27)burnfuckinghell писал(а):  и главное что на все великие концерты нет такого - ЧЕМ БЛИЖЕ К ГИГУ, ТЕМ ДОРОЖЕWink
а на этом сделали непонятину
За бугром думаю нет, а вот у нас очень даже часто встречается. Просто одни организаторы об этом прямо и честно пишут ( к примеру этот фест или Выбух - там вообще до января билеты по 200 потом по 250, а в день феста по 300) а другие орги видя что есть спрос, а самих билетов уже нет либо допечатывает ещё некую "пачку" либо начинают продавать по завышенной цене (соответственно такие случаи были на концертах Рэд Хот Чилли Пэпэрс и Акцепт).
(Отредактировал 28-02-2013 в 15:55 Эдди.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 31-03-2013 22:25
Ориентировочный трек - лист фестиваля

VILDHJARTA:

Benblåst
Shadow
Dagger
Deceit
Pieces
Thousands Of Evils
Eternal Golden Monk
All These Feelings

ANIMALS AS LEADERS:

Earth Departure
Tempting Time
Wave of Babies
Do Not Go Gently
Cylindrical Sea
Somnarium
Weightless
CAFO
Найти все сообщения

Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 02-04-2013 19:31
UNEVEN STRUCTURE ( progressive metal, groove metal, Франция ) - в Украине не будет выступать! Все остальные группы приядят и выступят !
Найти все сообщения

Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 03-04-2013 18:39
мои билеты:
туда - там - обратно ( на двоих ) Biggrin

чтоб в дальнейшем не парится..Wink

Найти все сообщения

Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 07-04-2013 19:10
перед гигом билеты по 250грн!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 20-04-2013 21:51
2 день в Киеве.
Завтра отличный фестиваль. Кто идет - давай-те вместе. Веселее будетУлыбка
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 21-04-2013 16:57
(20-04-2013 21:51)burnfuckinghell писал(а):  2 день в Киеве.
Завтра отличный фестиваль. Кто идет - давай-те вместе. Веселее будетУлыбка
Токо приехал в киев. ща выдвигаюсь в Бинго и как тебя там ловить? нет шоб тел оставить...
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 22-04-2013 00:52
отличный фест однако выдался!
Группа дня ANIMALS AS LEADERSLove0030:guru:Smile 2
это какие-то демоныHappy0158 музыка, подача, видео, всё это в совокупности уносило слушателей куда-то в космос,глубины подсознания,оргазмический угар... Супер!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Лилит
Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 23-04-2013 14:43
(22-04-2013 00:52)Эдди писал(а):  отличный фест однако выдался!
Группа дня ANIMALS AS LEADERSLove0030:guru:Smile 2
это какие-то демоныHappy0158 музыка, подача, видео, всё это в совокупности уносило слушателей куда-то в космос,глубины подсознания,оргазмический угар... Супер!!!

Найти все сообщения

Выразили согласие: burnfuckinghell , Лилит
Ветеран

RE: THALLIUM - Фестиваль прогрессивного метала и математики! 21.04 ( Киев, Бинго ) / 26-04-2013 20:50
Короче говоря Эдди - приехавши в Киев сразу узнал что и как с транспортом у них. То есть когда закончится фестиваль.

--2 дня отбыл у друга, повидал красивые места киева...)
в воскресенье после киевско-печерской лавры двинулся на гиг -около 4.30
в 5 как и загадывали орги -прибыл.
жду 15 мин
30мин
--пошел за пивом
45 мин
пошел за пивом
1час
пошел за пивом
1.30 пошел за пивом
около семи когда люди "пытались" заходить и потом --как зашли так и вішли.--пошел за пивом.
я думаю все...........
если бі начался в 5 закончился бы в 10 и все разошлись ---никто бы не опаздывал на поезд ( есть такие ).

понравились VILDHJARTA - драйв. угар подобно отбойнику подорвали меня и зал до высот!) жду их еще раз.
AAL посмотрел на половину и ушел. немного понтово но профессионально.
даже стало немного скучно.
ушел
сел на святошино --доехал на левобережную и почти успел на одну из последних маршрутов 580 на милославскую.
єто писец)
если бі нет --то гулял бы пешкарусом до товарища дома до самого утра)
вот так вот.
главное повидал шведов --то что и заплонировал. получил порцию кайфа и отвалил
Happy0144

ПС:
вот такой маршрут был от дома и до клуба.Cry
согласись что это просто реально встряскаSick0010

(Отредактировал 26-04-2013 в 20:52 burnfuckinghell.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS