marantz cd-75mk2 reworked by Михайло
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 05-11-2010 00:39
еще один переделанный СД проигрыватель из персонального запаса:

неплохой изначально сд проигрыватель - транспорт СДМ1мк2, ЦАП - ТДА1541А

установлен мастер-клок, реализовано отключение цифрового фильтра и передескретизации (на заднюю панель выведен тумблер), переработана аналоговая часть, трансформаторный выход. в данной реализации аналоговой части отключение ЦФ реально дает очень заметный прирост в звуке.

великолепно работает с ламповыми усилителями, в последнее время работал у меня в мастерской, с однотактом и ШП - музыка просто льется, у меня лично возникает ощущение окна во времени и пространстве.
аппарат делался довольно долго, была масса промежуточных этапов, каждая модификация придирчиво отслушивалась. может быть, это не вершина, но это тот результат, которым я реально горжусь Улыбка

в настоящий момент аппарат продается только по одной причине - нужно делать следующий, воплощать в жизнь другую концепцию Улыбка

аппарат можно послушать у меня по предварительной договоренности.

цена вопроса - 500 у.е.

вопросы в личку или по телефону 050-593-93-00 с 10.00 до 20.00
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 05-11-2010 07:36
Резер за мной на сутки
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 05-11-2010 10:29
Мишка, случилось наконец? Помню с каким энтузиазмом ты мне про этот проект рассказывал Улыбка. Сделаешь следующий - зови на кофе. Как по мне, то лампочковый выход у СД мимо ЦФ - это то, что еще может как-то продлить жизнь умирающему формату Biggrin

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 05-11-2010 10:33
(05-11-2010 10:29)spk link писал(а):Мишка, случилось наконец? Помню с каким энтузиазмом ты мне про этот проект рассказывал Улыбка. Сделаешь следующий - зови на кофе. Как по мне, то лампочковый выход у СД мимо ЦФ - это то, что еще может как-то продлить жизнь умирающему формату Biggrin
это совсем другой проект, каменный, без ламп Улыбка мне было очень интересно, что можно выжать без ламп - и результат сильно порадовал.
вот пусть Макс заедет, послушает Улыбка за ним резерв.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 08-11-2010 13:14
Макс не доедет в ближайшее время, поэтому - аппарат можно слушать, и приобретать Улыбка

предложение по прежнему актуально.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 15-11-2010 11:39
аппарат вернулся с очень ответственного сравнения, где показал себя очень и очень молодцом Улыбка

пока есть в наличии (слушаю сам), и ответственно заявляю - второго точно такого не будет, это все таки своеобразный прототип, воплощение в жизнь пары идей Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 14-12-2010 00:26
в предложении
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: marantz cd-75mk2 reworked by Михайло / 07-01-2011 18:21
нашел нового, достойного, хозяина Happy0144

зы: вот безо всякого коммерческого подтекста - когда новый хозяин отпишет впечатления, столько народу локти до кости сгрызет... Happy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS