Аппарат действительно достойный? Просто мне предлагают такой же, но цена на порядок дешевле. Бросать все и стремглав покупать?
Просто он как-то меня видом своим не вдохновил, да еще и на конкретную ленту не настраивается, может чего в нем есть особенного, кроме антикварности? Просветите пожалуйста.
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.
(15-01-2011 23:53)Ibonefig link писал(а):Аппарат действительно достойный? Просто мне предлагают такой же, но цена на порядок дешевле. Бросать все и стремглав покупать?
Просто он как-то меня видом своим не вдохновил, да еще и на конкретную ленту не настраивается, может чего в нем есть особенного, кроме антикварности? Просветите пожалуйста.
Да кроме антикварности в таком состоянии в нём ничего нет, как и во всех кассетных Акаях
Пожалуй, кроме антикварности есть еще ностальгия по 80-м годам, символом которых (в области магнитофонов) был Акай. Ну не было денег у широкого потребителя на Накамичи! А с"вечные" стеклянные головы Акая при всей их "немузыкальности" обеспечивали лидерство этой Фирмы в СССР.
Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят "Мы уведомим Вас о своем решении" , то Вы уже уведомлены.