Опрос:
Опрос закрыт.
50.00% 6 50.00%
41.67% 5 41.67%
8.33% 1 8.33%
0% 0 0%
Всего Голосов: 12 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Куплю активный сабвуфер
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 04-01-2011 23:08
очень правильное и мужественное решение Улыбка во первых признаться, что вам нужен саб, а главное признать, что длинноходные пукалки, гудящие на одной ноте задачу не решат.
я тоже маялся подобной проблемой, писал тут где то и в конце концов обзавелся пацанским сабом на 15", совместив его с центральным каналом заодно.
вещь дует ровно, мощно и славно уху.
по чувствительности конечно прав Николай - рупорные лучше. и если надо разместить сверху телевизор, колонки, посуду с напитками или домашних любимцев, то можно позволить себе такое как на рис с кошкой.

.jpg  3.jpg (Размер: 30.35 Кб / Загрузок: 67)
.jpg  cat.jpg (Размер: 53.62 Кб / Загрузок: 55)

Юрий
Найти все сообщения

Egor Не на форуме
Ветеран

Куплю активный сабвуфер / 04-01-2011 18:26
Куплю активный сабвуфер для комнаты -студии. Я так думаю на 15"-18", вероятно Pro-audio можно БУ.
Так как смог создать только голосование, то пользуюсь случаем спросить мнение меломанов о выборе типа саба. Расположил в порядке своего предпочтения.
Найти все сообщения

pandora_ua Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 04-01-2011 21:27
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 04-01-2011 22:08
Закрытые ящики сабвуферов работают только на малых мощностях, только из за плохого охлаждения катушки динамика. Самая большая отдача у сабвуфера с ФИ и рупорная, но рупорная в вашей комнате не поместится, она больше для уличного применения.
С уважения.
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 06:54
Есть немного распродажных
2.Сабвуфер Largo- цвет Cherry, демо, царапина на верхней панели, 100% комплектация, ритейл 2050 Euro, отдача 1000 Euro
http://www.cabasse.com/us/range/idea/altura
3. Сабвуфер Largo- цвет Santos, новый, запечатанный, ритейл 2050 Euro, отдача 1100 Euro
http://www.cabasse.com/us/range/idea/altura
7. Сабвуфер THOR II, цвет Grеy, новый, при распаковке небольшая царапина на боку, 100% комплектация, ритейл 1800 Euro, отдача 1000 Euro
http://www.cabasse.com/en/range/idea/ki

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 16:36
про квадратный не интересно. а вот я бы вам предложил рассмотреть рупор, что на рисунке выше. он на порядок эффективнее всего остального бюджетного мотлоха. т.е. сам черпак настроен сообразно его геометрии на определенную частоту. на том рисунке - на 35 Гц. так вот, что в него не поставь - будет саб именно на этой частоте. можно баловаться и перебирать динамики по предпочтительному характеру баса. нравится вам Лаузер 9" - туда его, хотите Альтек - будет вам бас с легендарным оттенком! шайтан! вы сейчас в домене de проживаете?

Юрий
Найти все сообщения

Egor Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 16:42
Не совсем Улыбка ch. Заеду к вам после праздников.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 10:01
Вот хороший вариант: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27156.0

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Egor Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 13:37
Спасибо откликнувшимся и предлагающим, но я не случайно написал о больших калибрах - 15"-18" - на то есть некоторые свои соображения.
(04-01-2011 23:08)artmaster link писал(а):я тоже маялся подобной проблемой, писал тут где то и в конце концов обзавелся пацанским сабом на 15\",
Юрий, я не знал, что вы Pro audio тоже занимаетесь. Этот на 15" выглядит убедительно и компактно. Только ЦК мне не нужен и форма больше привлекает традиционная. Можно узнать его параметры и цену?
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 13:51
(05-01-2011 13:37)Egor link писал(а):Юрий, я не знал, что вы Pro audio тоже занимаетесь.
а я и не занимаюсь. просто задачу не удалось решить другим способом. Улыбка т.е. компромисс между СПЛями, глубиной, скоростью и компактностью смог в моем исполнении удовлетворить такой вот симбиоз. детально о нем я писал на http://www.vegalab.ru/forum/showthread.p...-нет-Моно.
осилить в подобном конструктиве 18"-21" не удалось, да и нужды по правде сказать не было.
цена -я таким не промышляю, но думаю, что тысячи 2-3 дорларов должно хватить, в зависимости от отделки и компонент.
форма саба - хозяин-барин. любэ может быть наверное. такое вот ваял на подобном концепте:

.jpg  1.jpg (Размер: 25.24 Кб / Загрузок: 47)

Юрий
Найти все сообщения

Egor Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю активный сабвуфер / 05-01-2011 14:49
(05-01-2011 13:51)artmaster link писал(а):осилить в подобном конструктиве 18\"-21\" не удалось, да и нужды по правде сказать не было.
Потрясающе Улыбка а такой квадратный сколько стоит? И было бы интересно все-же освоить 18" в таком оформлении. Это возможно?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS