Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный)
Автор Сообщение
Neal Не на форуме
Ветеран

Придурки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:00
Это просто какой то кошмар . Отбивают штукатурку(10мм)... Чем громче музыка тем сильнее стучат...
(Отредактировал 06-01-2011 в 22:18 Neal.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:02
Придётся терпеть Sad, а они вручную отбивают или отбойником (перфоратором)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:09
О чем хотел и сказать ,зимой когда все окна и двери задраены МОЛОТКОМ
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:10
(06-01-2011 17:09)Neal link писал(а):О чем хотел и сказать ,зимой когда все окна и двери задраены МОЛОТКОМ
Значит песня ударная и долгая Shocked

Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:12
Зачем терпеть, идите в гости. Улыбка
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:13
dateline= писал(а):Зачем терпеть, идите в гости
стучать?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:14
ДА ДА ТИПА- Эй вы там - на верху, сейчас я сам к вам приду
только берите побольше спиртного и покрепче, что б до окончания праздников хватило Biggrin
закуску не надо потивопоказана в таких случаях Biggrin
А когда придёте, лучше и ихнюю сьешьте Happy0144
(Отредактировал 06-01-2011 в 17:16 etlik.)

Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:18
вам не понять этого ужаса . Пришлось изменить своим музыкальным пристрастиям . Поставил Metallika " Black album"
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:21
(06-01-2011 17:18)Neal link писал(а):вам не понять этого ужаса . Пришлось изменить своим музыкальным пристрастиям . Поставил Metallika \" Black album\"
Если б Вы знали, что у меня твориться :`( Вы бы радовались за мирный ремонт соседей Wink

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:22
Не Металликой не отделаться от них!Могу что нибудь потяжелее подогнать,какой то брутальный Дэт например! Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:38
за то потом будет отмазка, если будут вонять на счет громкой музыки, типа, сколько я ваш ремонт терпел... Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:40
Спасибо. Пока вроде слушают Biggrin Домашние говорят ты шо поменял ориентацию. А те кто звонил просили прощение Biggrin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:42
(06-01-2011 17:40)Neal link писал(а):Спасибо. Пока вроде слушают Biggrin Домашние говорят ты шо поменял ориентацию. А те кто звонил просили прощение Biggrin
Праздник,- всех простить Happy0144

Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:48
К сожалению наши законы так устроены что они имеют полное право делать ремонт в рабочие (будние) дни Sad Бороться с ними не выйдет. Единственное как можно им насолить это написать письмо участковому если они загрязняют парадное а обычно так и бывает, когда весь этаж, лифт и первый этаж в меле и мусоре. Это административное нарушение и их не много оштрафуют, но им придется идти к участковому писать объяснительную, потом ехать в суд (минимум пол дня в очереди), заплатить фтраф и снова вернутся в суд Улыбка Я могу ошибаться но если в течении года три административных нарушения то ставят на учет, если будут продолжатся то уже посадят или отправят на исправительные работы дворы подметать. В выходные и праздничные надо сразу вызывать ментов. Больше к сожалению шансов наказать их нет Sad Но когда они закончат ремонт и у вас хорошая система, качаете диск "Как насолить соседям" и перед уходом на работу или вечером после работы включаете им его послушать Улыбка так хоть душу можно отвести Улыбка
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:49
dateline= писал(а):Праздник,- всех простить
Если быдло прощать оно ничему не научится.
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 17:55
Все да да . Просто отношения выстраивать то одно а учить моральным нормам (здесь тяжелее) Урбанизация мать ее берет свое
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 18:03
В любой нормальной цивилизованной стране вы всегда можете обратиться к органам правопорядка если вас беспокоят, а что бы пошуметь там надо подойти к соседям и спросить не будет ли мешать им ваш шум и если не будет то в какое время. У нас же страна где у власти такое же быдло как и большая часть населения, люди которые никого не уважают плевать на всех хотели. Вот представьте если у вас маленький ребенок а ублюдок за стеной решил поработать перфоратором, вы естественно пойдете и попросите его не шуметь утром, днем и вечером когда дети обычно должны спать но в ответ услышите - я имею право по закону. Им пофиг на вас и ваши проблемы - таких надо наказывать.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 18:10
По идее они имеют полное право проводить строительные работы и шуметь до 23:00 в рабочие дни.

Расскажу, как я перетерпел до Нового Года (с середины лета) кап. ремонт у новых соседей.
Был полностью капитальный, в трех комнатах, кухне, и сан. узле, переделывалось абсолютно все и с нуля Shocked

ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ежедневно (кроме выходных) с 8 утра до вечера происходило ужасное Shocked :`(

Всю стучало, тряслось и гудели перфораторы, электроинструменты, шлиф. машины и т.д на весь дом.

Еще и у меня такая нервная система, что я просыпаюсь сразу, даже если муха пролетит или что-то зашелестит. :`(
(а сплю бывает до обеда после ночных посиделок за компьютером)

P.S. Но новые соседи очень порядочные. Они перед ремонтом обошли всех соседей. оставили свои номера, предупредили обо всем и сказали, что если в какой-либо день и момент для кого-либо будет этот шум неудобный и т.п - то чтобы сразу звонили и строительные работы будут прекращаться.

Я разумеется ни разу не звонил, все перетерпел (хотя зачастую про себя сильно матерился и было желание рано утром гранату им в квартиру закинуть или провода с щитка выдернуть Grin ) и с пониманием отнесся ко всему этому.
Теперь над моей комнатой - детская комната маленького ребенка, который постоянно бегает и балуется (особенно по утрам) топает Biggrin :`( Happy0196 - все это очень сильно слышно (видимо такие вот хреновые и тонкие перегородки в доме)
(Отредактировал 06-01-2011 в 18:25 nem2007.)
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 18:22
dateline= писал(а):Теперь над моей комнатой - детская комната маленького ребенка, который постоянно бегает и былуется (особенно по утрам) топает - все это очень сильно слышно Cheesy
не зря они прошлись за ранее Shocked
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Придорки соседи устроили на праздники ремонт(капитальный) / 06-01-2011 18:23
(06-01-2011 18:22)Neal link писал(а):
Цитата:Теперь над моей комнатой - детская комната маленького ребенка, который постоянно бегает и былуется (особенно по утрам) топает - все это очень сильно слышно Cheesy
не зря они прошлись за ранее Shocked
Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS