Pioneer CS-997: 190W. Данная акустическая система обладает внушительными мощностными характеристиками, а также очень хорошим показателем чувствительности, что не требует огромных затрат мощностей от усилителя. Сопротивление системы - 8 Ом. Колонки: в отличном состоянии, я сделал следующее: Обложил внутри
синтепоном,
поменял провода идущие к динамикам,заменил и доработал фазоинвертор,
поменял клемы подключения на винтовые,
поставил декоративные решетки на ВЧ динамики,
Единственный недостаток: нет сеток, но решетки есть.
при желании можно обтянуть материалом.
В результате всех переделок звучат они намного лучше, в особенности по
НЧ, мягче и напористей.
По Цене 350$ есть паспорт. Можно отдать кабеля Nakamichi Hi-End Pc
Ofc 2x4.0 (по 2 метра).
Если интересно,можно скинуть фото. Пишите: andrew.ogn@rambler.ru
имхо зря были колонки переделаны. они и так хороши, но меня берет сомнение по поводу клемм - они похоже с рынка. родные внутренние тоненькие провода справлялись со своей задачей, по крайней мере японцы их правильно просчитали. ТС не указал на какие провода он их заменил, а мне интересно.
Синтепон внутри увеличивает рассчетный объем колонок, а значит необходимо пересчитывать фазоинвертор, надеюсь автор сделал это правильно.
А так в целом хорошие басовитые с натуральным звуком колонки. И цена вполне нормальная.
З.Ы. А в каком городе?
(30-11-2010 07:08)OAI link писал(а):Pioneer CS-997: 190W. Данная акустическая система обладает внушительными мощностными характеристиками, а также очень хорошим показателем чувствительности, что не требует огромных затрат мощностей от усилителя. Сопротивление системы - 8 Ом. Колонки: в отличном состоянии,
По Цене 350$ Торг. есть паспорт. Можно отдать кабеля Nakamichi Hi-End Pc
Ofc 2x4.0 (по 2 метра).
Пишите: andrew.ogn@rambler.ru
(30-11-2010 07:08)OAI link писал(а):Pioneer CS-997: 190W. Данная акустическая система обладает внушительными мощностными характеристиками, а также очень хорошим показателем чувствительности, что не требует огромных затрат мощностей от усилителя. Сопротивление системы - 8 Ом. Колонки: в отличном состоянии.,
По Цене 350$ есть паспорт. Можно отдать кабеля Nakamichi Hi-End Pc
Ofc 2x4.0 (по 2 метра).
Если интересно,можно скинуть фото. Пишите: andrew.ogn@rambler.ru