Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене
Автор Сообщение
Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене (+АКЦИЯ ПО KLIPSCH) / 17-01-2011 10:39
(17-01-2011 00:24)nem2007 link писал(а):Уважаемый автор объявления - укажите пожалуйста цены СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ФОРУМА или выставите свой прайс-лист. Улыбка
Просмотрим ваши накрутки цены Biggrin
Видно, что контора очень серьезная и солидная (коль столько брендов перечислено) и в такой фирме просто обязан быть прайс-лист.

[quote author=Nabster link=topic=32903.msg593718#msg593718 date=1294931302]

[b]PS AUDIO[/b] - http://www.psaudio.com
В Вашем списке везде так хорошо расписано про каждый бренд.
Интересно, а что-же за такой интересный зверь PS Audio Biggrin
[/quote]
чуть позже загружу прайс-лист, не переживайте Улыбка

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене (+АКЦИЯ ПО KLIPSCH) / 17-01-2011 10:33
(16-01-2011 13:09)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=djon link=topic=32903.msg596534#msg596534 date=1295154787]
Телефончик ваш можно для связи HuhДа и правила обязывают указывать контакты и цены Angry
С уважением.
а он не может... и не из Запорожья, а из Одессы, да и зовут его собаку-барабаку киттеном... никак он у нас не выводится...
[/quote]
Кому нужен телефон, я отправил в личку. И не надо флудить тут про своих киттенов, которых я с роду не знаю. Повторюсь, что контакты отсылаю в личку Angryа по поводу места проживания, может Вам прислать на почту свою паспортную прописку?!Wink

...Без горького не почувствуешь сладкого...Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене (+АКЦИЯ ПО KLIPSCH) / 17-01-2011 10:44
(17-01-2011 10:33)Nabster link писал(а):Кому нужен телефон, я отправил в личку. И не надо флудить тут про своих киттенов, которых я с роду не знаю. Повторюсь, что контакты отсылаю в личку Angryа по поводу места проживания, может Вам прислать на почту свою паспортную прописку?!Wink
а хамить по прежнему не нужно...
и правила одинаковые для ВСЕХ. Если лень в них заглядывать, напомню:

Правила для новичков
« : 15 Мая, 2009, 08:48:08 »

Данный раздел создан для новичков которые по разным причинам не ходят набирать 20 постов для создания новых тем в обычной барахолке.

1. Описание товара дожно максимально полным+месторасположение + указание контактной информации( мыло или мобильный или аська).

2 .Апы в данной теме запрещены - снос темы при нарушении.
Так же снос темы при отсутствии месторасположения и максимально точного описания товара

3. За флуд - РО на 3 суток.

4 .В том случае если объявление вызывает интерес - оно переносится в обычную барахолку.

5 1 человек - 1 объявление! продам и 1 объявление куплю
за клонирование - бан навсегда

С уважением и надеждой на понимание Макс
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене (+АКЦИЯ ПО KLIPSCH) / 17-01-2011 10:53
(17-01-2011 10:44)_Вячеслав_ link писал(а):[quote author=Nabster link=topic=32903.msg597524#msg597524 date=1295249594]
Кому нужен телефон, я отправил в личку. И не надо флудить тут про своих киттенов, которых я с роду не знаю. Повторюсь, что контакты отсылаю в личку Angryа по поводу места проживания, может Вам прислать на почту свою паспортную прописку?!Wink
а хамить по прежнему не нужно...
и правила одинаковые для ВСЕХ. Если лень в них заглядывать, напомню:

Правила для новичков
« : 15 Мая, 2009, 08:48:08 »

Данный раздел создан для новичков которые по разным причинам не ходят набирать 20 постов для создания новых тем в обычной барахолке.

1. Описание товара дожно максимально полным+месторасположение + указание контактной информации( мыло или мобильный или аська).

2 .Апы в данной теме запрещены - снос темы при нарушении.
Так же снос темы при отсутствии месторасположения и максимально точного описания товара

3. За флуд - РО на 3 суток.

4 .В том случае если объявление вызывает интерес - оно переносится в обычную барахолку.

5 1 человек - 1 объявление! продам и 1 объявление куплю
за клонирование - бан навсегда

С уважением и надеждой на понимание Макс
[/quote]
Спасибо, что напомнили, постараюсь за сегодня дать максимальное инфо Cool
И не хамил я никому, стараешься для людей, время тратишь, а тебя сравнивают с каким то неудачником...обидно Sad

Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене (+АКЦИЯ ПО KLIPSCH) / 17-01-2011 11:02
(17-01-2011 00:18)nem2007 link писал(а):Хочу Динаудио по оптовой цене Biggrin
Огласите пожалуйста цены на весь модельный ряд акустики от DynaudioWink
извините, но с данным брендом пока не работаем

Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене (+АКЦИЯ ПО KLIPSCH) / 17-01-2011 11:04
(17-01-2011 00:14)iurii link писал(а):dali Ikon 6.
dali Ikon 7
dali Suite 2.8
Jamo 607
e-mail: yuriym.online.ua
ответил по указанному адрессу

Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене / 17-01-2011 15:02
А что это за кабеля, вы их "слушали"? LAUTSENN
Можно в личку цены все на кабеля QED
Спасибо
Найти все сообщения

Ollgg Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене / 17-01-2011 15:27
добрый день!
меня интересует сд плеер Rotel (rcd 02 или 06, 06se).сообщите цены.
Найти все сообщения

Nabster Не на форуме
Ветеран

Re: Hi-Fi техника известных мировых брендов по оптовой цене / 18-01-2011 14:11
Удалите пожалуйста данную тему

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS