На что можно заменить СП3-33И??
Автор Сообщение
_bogdan_ Не на форуме
Постоялец

На что можно заменить СП3-33И?? / 24-01-2012 13:14
На что можно заменить СП3-33И Б0,12522КС на 220 кОм с тонокомпенсациейHuh Ни где не могу такой найти. Нужно на амфитон А1-01 регулятор звука, идет спаренный на два канала. Может есть какой аналог. Или есть у кого нибудь.
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: На что можно заменить СП3-33И?? / 25-01-2012 00:42
А что с оригиналом - если он есть в наличии, то его можно восстановить. Когда-то решал эту же проблему - разобрать его и потом собрать абсолютно нетяжело Улыбка

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

_bogdan_ Не на форуме
Постоялец

RE: На что можно заменить СП3-33И?? / 25-01-2012 15:49
(25-01-2012 00:42)arcam писал(а):  А что с оригиналом - если он есть в наличии, то его можно восстановить. Когда-то решал эту же проблему - разобрать его и потом собрать абсолютно нетяжело Улыбка
Оригинал не работает, один канал очень тихо играет. Смазывал, но на долго не хватает. У него пластмассовый заклепаный корпус, после разборки он не собирается. На этот похож

http://www.google.com.ua/imgres?q=%D1%81...=79&ty=113
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: На что можно заменить СП3-33И?? / 25-01-2012 17:02
(25-01-2012 15:49)_bogdan_ писал(а):  У него пластмассовый заклепаный корпус, после разборки он не собирается.
Да прекрасно он собирается... В вашем случае, по видимому, стерлась графитовая вставка на ползунке регулятора одного из каналов... Работа, конечно же, кропотливая, но вполне реализуема.
Как делал я: аккуратно рассверливал, подходящим сверлом, развальцованные сборочные шпильки, после чего он разбирается, графитовая вставка, берется от любого переменника такого же типа, ну а для сборки, я применял тонкие шпильки с двумя гайками по краям. Кстати, таким образом, в свое время, мной были восстановлены несколько этих "Амфитонов", т.к. резистор действительно оказался дефицитным и труднодоставаемым.
Удачи Biggrin

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

_bogdan_ Не на форуме
Постоялец

RE: На что можно заменить СП3-33И?? / 25-01-2012 18:20
спасибо, буду пробовать
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS