4.YBA Integra Amp $ 1200
Новый в упаковке, снят с производства, стоял на витрине, торг уместен.
5.Audio Refiniment CD Complеte 635 euro
6.Audio Refiniment Int Complеte 635 euro
7.Audio Refiniment Remote control 55 euro
цвет черный. снято с производства.
подробности здесь; http://www.audio-ideas.com/reviews/syste...plete.html
продам комплектом, потомучто пульт поставляется отдельно, а он у меня один.
состояние хорошее, на задней панели уся есть незначительные царапины, произведен апгрейд спикерных клем на WBT.
Новый комплект стоил 2650 евро. Торг уместен.
Контакты в личку, на мыло или по моб.; 050 554 58 69
Уважаемые господа аудиофилы из Одессы.
Не сочтите меня лицом заинтересованным, но моя любовь к изделиям Ива Бернара Андре не позволяет мне пройти мимо.
Здесь продается очень интересный усилитель и упустить его было бы большой ошибкой, а, учитывая возможность торга, и вовсе неприемлемо. Пусть вас не смущает его малая заявленная мощность 50W/8Ohm. Он их честно отдает и легко справлялся с моими 83dB полочниками. В общем все, кто ищет усилитель с мягким французским характером, кто хотел бы услышать в звуке теплоту и насладиться музыкой, не откладывайте в долгий ящик, послушайте эту модель. Поверьте, сменить вы ее захотите только на старшего "брата" – двухтрансформаторную версию YBA Integre DT.
Удачи в продаже!
Себе такой хочу! YBA -техника для души и сердца меломанов!
(04-02-2011 00:00)Mr.Michael link писал(а):[quote author=f1a5h84ck link=topic=33736.msg616202#msg616202 date=1296764955]
Михаил, а не затруднит ли Вас выложить фотографию YBA Integre со снятой крышкой? Спасибо.
(04-02-2011 00:08)f1a5h84ck link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=33736.msg616249#msg616249 date=1296766839]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=33736.msg616202#msg616202 date=1296764955]
Михаил, а не затруднит ли Вас выложить фотографию YBA Integre со снятой крышкой? Спасибо.
Уважаемые господа аудиофилы из Одессы.
Не сочтите меня лицом заинтересованным, но моя любовь к изделиям Ива Бернара Андре не позволяет мне пройти мимо.
Здесь продается очень интересный усилитель и упустить его было бы большой ошибкой, а, учитывая возможность торга, и вовсе неприемлемо. Пусть вас не смущает его малая заявленная мощность 50W/8Ohm. Он их честно отдает и легко справлялся с моими 83dB полочниками. В общем все, кто ищет усилитель с мягким французским характером, кто хотел бы услышать в звуке теплоту и насладиться музыкой, не откладывайте в долгий ящик, послушайте эту модель. Поверьте, сменить вы ее захотите только на старшего "брата" – двухтрансформаторную версию YBA Integre DT.
Удачи в продаже!
4.YBA Integra Amp $ 1200
Новый в упаковке, снят с производства, стоял на витрине, торг уместен.
5.Audio Refiniment CD Complеte 635 euro
6.Audio Refiniment Int Complеte 635 euro
7.Audio Refiniment Remote control 55 euro
цвет черный. снято с производства.
подробности здесь; http://www.audio-ideas.com/reviews/syste...plete.html
продам комплектом, потомучто пульт поставляется отдельно, а он у меня один.
состояние хорошее, на задней панели уся есть незначительные царапины, произведен апгрейд спикерных клем на WBT.
Новый комплект стоил 2650 евро. Торг уместен.
Контакты в личку, на мыло или по моб.; 050 554 58 69