Обращаюсь к владельцам буржуйских дек. Вот появилась у меня уже третья по счету дека без возможности управлять громкостью звука с выхода для наушников. Насколько знаю, в советских магнитофонах всегда присутствует регулятор громкости для наушников.
Посему собственно вопрос, как буржуи планировали прослушивание через гнездо ”phones” ведь не у всех наверное есть наушники со встроенными регуляторами.
и в ITT 8020 тоже не регулируется. на завода выставили среднестатистический уровень громкости и хватит.
на многих сд проигрывателях присутствует такая же фишка.
экономия на деталях
(30-01-2011 01:10)Uran-233 link писал(а):Обращаюсь к владельцам буржуйских дек. Вот появилась у меня уже третья по счету дека без возможности управлять громкостью звука с выхода для наушников. Насколько знаю, в советских магнитофонах всегда присутствует регулятор громкости для наушников.
Посему собственно вопрос, как буржуи планировали прослушивание через гнездо ”phones” ведь не у всех наверное есть наушники со встроенными регуляторами.
В Маяке-001, например, выход на наушники никак не регулируется
Вот! Нашел Ваш вопрос...
В большинстве моих дек присутствует регулятор громкости наушников (только в Айве 660 переключатель: хай, лоу).
Может маркетинг?.. Чтоб подешевле
С уважением, Игорь.