(02-02-2011 09:08)toyo link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=33679.msg613787#msg613787 date=1296601471]
[quote author=toyo link=topic=33679.msg613337#msg613337 date=1296580757]
Звыняйте. Был не внимателен и смотрел по oil damping.
бросайте вы это дело, не ваше оно. торгуйте тем, в чем хоть что-то понимаете и что реально в руках держали.
[/quote]
Я не понял. А что именно у меня в продажах не то и не так? Всё что я объявлял в продажу было или есть конкретно у меня в наличии. Посмотрите для начала, а там уж советы давайте.
Да и ТС не воздухом торгует. Выхоть сами подумайте про вариант, что кто то предложил товар на обмен. Товар этот не у ТС и лично ему не ужен. Вот и предлагается он на продажу дабы в результате обмен имел денежное выражение. Что ж сразу то судить ТС и обвинять.
[/quote]
А что не понятного? Вы же с ТС в паре работаете, на других форумах ответ за него держите.
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?3...0%B0/page2
Так может и тут не нужно белого и пушистого из себя строить?
А по делу, так Витя прав, не разбираетесь Вы в этом, не Ваше оно, торгуйте как раньше японскими балалайками. Серьёзные вещи продавать будете, когда ТСу в "обменах" всё это отдадут (пусть только наименования правильные напишут, а то не будете знать как поставить
), и вы с этим всем разберётесь. Если конечно все эти "обмены" не сказка.
В общем, время покажет.
(02-02-2011 10:21)uncle Sam link писал(а):ребята, давайте жить дружно!!!
мы здесь все единомышленники и по этому предлагаю в теме обсуждение вместо критиканства.
а то всё выглядит так, что будто мы друг-другу не можем ни подсказать ничего ни помочь советом,но
с большим удовольствием навалим кучу злорадных осуждений.Надо это прекращать.
я предлагаю всем человечный стиль общения. кто меня поддержит-приглашаю на Форум,остальных прошу воздержаться от
пасквилей друг-другу.
с уважением!
Вот видите как хорошо уже! А то на несколько постов выше при попытке обсуждения был ответ:
- Пошёл в Гугл!
Кстати, Вы в разделе "тонармы" на первой странице абсолютно случайно имеете четыре темы вместо разрешенной одной. Думаю письмо в личку Возняку уберёт темы возникшие по недоразумению, и не только в этих разделах.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)