куплю спутниковый тюнер до 200$
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: куплю спутниковый тюнер до 200$ / 25-03-2011 19:29
Я выше дописал.
С 2008-го года для совместимости с HDMI был сделан вывод звука в цифре по DVI согласно стандартам HDMI.
Цитата:Since 2008, PC manufacturers have gradually upgraded the PC's controller to support HDMI-output in addition to DVI. Due to electrical and pin compatibility between the DVI and HDMI, only a simple passive adapter (or DVI-D to HDMI cable) is necessary in order for the PC to output HDMI to a compatible HDMI-display (such as a television), and take advantage of HDMI features (such as audio output.)
Вы всё же не внимательно изучили спеки. Там есть ещё варианты DVI-DL и DVI M1-DA
Отстали вы немного от жизни.
(Отредактировал 25-03-2011 в 19:30 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: куплю спутниковый тюнер до 200$ / 25-03-2011 19:34
(25-03-2011 19:29)toyo писал(а):  Я выше дописал.
С 2008-го года для совместимости с HDMI был сделан вывод звука в цифре по DVI согласно стандартам HDMI.
Цитата:Since 2008, PC manufacturers have gradually upgraded the PC's controller to support HDMI-output in addition to DVI. Due to electrical and pin compatibility between the DVI and HDMI, only a simple passive adapter (or DVI-D to HDMI cable) is necessary in order for the PC to output HDMI to a compatible HDMI-display (such as a television), and take advantage of HDMI features (such as audio output.)
Вы всё же не внимательно изучили спеки. Там есть ещё варианты DVI-DL и DVI M1-DA
Отстали вы немного от жизни.
Нда, круто!
А я думал, шо про DVI знаю все.Shocked
Действительно отсталSad
100 лет с DVI не работал
Шаман, однакоLove0030
Интересно, а на какие ПИН они его посадили?
Щас полезу рыться

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: куплю спутниковый тюнер до 200$ / 25-03-2011 20:08
(25-03-2011 19:05)toyo писал(а):  
(25-03-2011 17:53)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-03-2011 17:50)toyo писал(а):  
(25-03-2011 17:43)arsbarsmars писал(а):  спасибо за предложение,но мне нужен hdmi выходWink
Ну тут вы просто не в курсе вобще, что DVI этот тот же HDMI с другим конектором. Просто за HDMI производители платят отчисления, а Дрим-мультимедиа при разработке своего первого HD ресивера деньжат зажал. В комплекте у дрима 800-го идёт кабель DVI-HDMI и проблем подключить его на HDMI вход ресивера или телевизора нет и быть не может.
На DVI нет звука. Так что проблемка, хоть и маленькая, есть.
Всё там есть. Если не знаете, не пишите. Откройте спецификации DVI и посмотрите, а за одно и сравните с HDMI. Как же тогда по вашему последние несколько лет звук через DVI и простой переходник DVI-HDMI выводят видеокарты?
Повторю, что отличие только в разъёме.
(25-03-2011 18:03)Ginseng писал(а):  
(25-03-2011 17:53)Дмитрий Медведев писал(а):  
(25-03-2011 17:50)toyo писал(а):  
(25-03-2011 17:43)arsbarsmars писал(а):  спасибо за предложение,но мне нужен hdmi выходWink
Ну тут вы просто не в курсе вобще, что DVI этот тот же HDMI с другим конектором. Просто за HDMI производители платят отчисления, а Дрим-мультимедиа при разработке своего первого HD ресивера деньжат зажал. В комплекте у дрима 800-го идёт кабель DVI-HDMI и проблем подключить его на HDMI вход ресивера или телевизора нет и быть не может.
На DVI нет звука. Так что проблемка, хоть и маленькая, есть.
Дмитрий,там DVI со звуком... и провод этот хрен найдешь,чтоб поменять...Sad
приходится пользоваться родным...Biggrin
Да переходник DVI-HDMI от любой видеокарты и вперёд с песней.
Да и кабелей валом DVI-HDMI/

Просьба тем, кто не в курсе не писать глупости.

(25-03-2011 18:07)arsbarsmars писал(а):  
(25-03-2011 09:31)arss писал(а):  KATHREIN UFS 910 оригинал , 200 $.
выбор уже сделан Happy0144
Совет вам не связываться с Катрейном. Это вполне серьёзно и совет от человека, который с Катрейнами с первых дней их появления на Украине на "ты". Поверьте. Глупость редчайшая и головняк в будущем.
Можете почитать на досуге и посмотреть кто этот раздел модерирует и по сей день. http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/
(25-03-2011 18:19)Дмитрий Медведев писал(а):  Не знал.
Значит это уже не DVIBiggrinBiggrinBiggrin
Фигня редчайшая в таком случае.
Сенкс за информацию
Дмитрий, не делайте скоропалительных выводов не зная предмет обсуждения лично, а тем более на основании выводов тех, кто как и вы не держал в руках и не пользовал DM800HD. Вас обманули.
Почитайте на досуге всё же спеки по DVI и HDMI. Там вы сами убедитесь, что возможности у DVI еще больше, чем у HDMI. Но пошло разделение на бытовой конектор и компьютерный.

http://en.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
Цитата:HDMI audio supportSince 2008, PC manufacturers have gradually upgraded the PC's controller to support HDMI-output in addition to DVI. Due to electrical and pin compatibility between the DVI and HDMI, only a simple passive adapter (or DVI-D to HDMI cable) is necessary in order for the PC to output HDMI to a compatible HDMI-display (such as a television), and take advantage of HDMI features (such as audio output.)
я все же рискнуУлыбка
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: куплю спутниковый тюнер до 200$ / 25-03-2011 20:21
(25-03-2011 19:34)Дмитрий Медведев писал(а):  Нда, круто!
А я думал, шо про DVI знаю все.Shocked
Действительно отсталSad
100 лет с DVI не работал
Шаман, однакоLove0030
Интересно, а на какие ПИН они его посадили?
Щас полезу рыться
Ни на какие. Звук передаётся как и в HDMI по тем же трём шинам TDMS, что и видео.
Вот к стати о совместимости интерфейсов с полной распиновкой http://www.hardwaresecrets.com/article/283/3

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS