"Реальные пацаны" сериал
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 09:22
(17-08-2011 08:42)savik13 писал(а): Россию погубит «ликующая гопота» 17 августа, 06:44 |
http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992706.shtml
Савик, я так понял что Вас возбуждают неведомые в детстве слова? "Гопота", "гоп-стоп", "Реальные" пацаны?
Или у вас что-то в детстве отжимали недостаточно воспитанные хулиганы? Или, не дай Бог, регулярно поколачивали как ботана?
Мысль так гордо и авторски высказанная в статье, уже давно очевидна как в России так и в Украине - в Украине даже более заметна. Стране (читай-управляющим) не нужен мыслящий народ. Мыслящий знает что может быть много лучше, что есть на кого равняться, что человеческие потребности не заканчиваются на пожрать подешевле, выпить пива/водки и посмотреть дома сериал по купленному в кредит разрекламированному телику.
А потому идет планомерное оболванивание народа по всем фронтам. Будущее Украины - Запад и Центр - житница Европы, Восток - сырьевой придаток - тут будут добывать уголь жизнями местных, делать кокс и плавить сталь жизнями опять же местных (онкозаболевания и все прочие от той таблицы Менделеева которая у нас в воздухе). Так что то чего не достиг (мытьем) Гитлер, того погодя достигнет Европа (катаньем). Обидно, что будь наши люди немного из другого теста (казацкого рода) у нас все было бы хорошо - поведи себя разумно и отважно (да хоть как те же поляки!) и восточная граница Европы была бы не по Польше, а по Украине. А так, все, исторический момент упущен и быть теперь Украине буферной зоной от азиатских нелегалов.
Но это тема долгой беседы. Увы, Савик, Вы приехать не возжелали - Вы король интернет споров, а потому эта беседа (впрочем, то же бесполезная по сути из-за своей утопичности) не состоится. Будем на кухнях, по советски рассуждать о судьбах страны.
По теме: а когда выходит продолжение никто не помнит навскидку? вроде сентябрь, а когда?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
savik13
Ветеран
|
RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 09:30
(17-08-2011 09:22)_Вячеслав_ писал(а): (17-08-2011 08:42)savik13 писал(а): Россию погубит «ликующая гопота» 17 августа, 06:44 |
http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992706.shtml
Савик, я так понял что Вас возбуждают неведомые в детстве слова? "Гопота", "гоп-стоп", "Реальные" пацаны?
Или у вас что-то в детстве отжимали недостаточно воспитанные хулиганы? Или, не дай Бог, регулярно поколачивали как ботана?
Мысль так гордо и авторски высказанная в статье, уже давно очевидна как в России так и в Украине - в Украине даже более заметна. Стране (читай-управляющим) не нужен мыслящий народ. Мыслящий знает что может быть много лучше, что есть на кого равняться, что человеческие потребности не заканчиваются на пожрать подешевле, выпить пива/водки и посмотреть дома сериал по купленному в кредит разрекламированному телику.
А потому идет планомерное оболванивание народа по всем фронтам. Будущее Украины - Запад и Центр - житница Европы, Восток - сырьевой придаток - тут будут добывать уголь жизнями местных, делать кокс и плавить сталь жизнями опять же местных (онкозаболевания и все прочие от той таблицы Менделеева которая у нас в воздухе). Так что то чего не достиг (мытьем) Гитлер, того погодя достигнет Европа (катаньем). Обидно, что будь наши люди немного из другого теста (казацкого рода) у нас все было бы хорошо - поведи себя разумно и отважно (да хоть как те же поляки!) и восточная граница Европы была бы не по Польше, а по Украине. А так, все, исторический момент упущен и быть теперь Украине буферной зоной от азиатских нелегалов.
Но это тема долгой беседы. Увы, Савик, Вы приехать не возжелали - Вы король интернет споров, а потому эта беседа (впрочем, то же бесполезная по сути из-за своей утопичности) не состоится. Будем на кухнях, по советски рассуждать о судьбах страны.
По теме: а когда выходит продолжение никто не помнит навскидку? вроде сентябрь, а когда?
Вячеслав! Я к Вам в этой ветке не обращался и Вашу личность(детство) не обсуждал. Вы наверно внук Фрейда или племянник Юнга, что-ли!? Уймитесь. наконец!!!
Пусть меня забанят и простят форумчане, но я дам Вам совет: откройте ветку, например, "мой любимый первый гандон"!!! Это у Вас лучше получается, чем кино.
P.S. " Возжелать(возбуждать)" можно женщину, если Вы не в курсе. А то о чем Вы "вожделеете" только "раздражать"! imho!!!
(Отредактировал 17-08-2011 в 12:42 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 10:10
(17-08-2011 09:30)savik13 писал(а): Вячеслав! Я к Вам в этой ветке не обращался и Вашу личность(детство) не обсуждал. Вы наверно внук Фрейда или племянник Юнга, что-ли!? Уймитесь. наконец!!!
Пусть меня забанят и простят форумчане, но я дам Вам совет: откройте ветку, например, "мой любимый первый гандон"!!! Это у Вас лучше получается, чем кино.
P.S. "Возжелать(возбуждать)" можно женщину, если Вы не в курсе. А то о чем Вы "вожделеете" только "раздражать"! imho!!!
Да ну! а я то думаю - кто ж меня еще читает и на каждый мой пост быстренько отвечает...
До Вашего уровня мне еще расти и расти как я посмотрю...
Большой толковый словарь
ВОЗБУДИТЬ, -бужу, -будишь; возбуждённый; -дён, -дена, -дено; св.
1. что.
Вызвать, пробудить какое-л. чувство или состояние. В. любопытство, интерес, сомнение. В. аппетит. Признание возбудило в душе чувство жалости.
2. кого.
Привести в возбуждённое состояние; взволновать. Приход гостей возбудил малыша. В. ребёнка.
3. кого. Разг.
Вызвать половое влечение.
4. кого-что против кого-чего.
Настроить, восстановить. В. против себя окружающих. Газета возбудила против него общественное мнение.
5. что.
Предложить на обсуждение, для решения. В. ходатайство. В. уголовное дело.
6. Физ.
Вызвать, создать магнитный поток, электромагнитное поле, колебания. < Возбуждать -аю, -аешь; нсв. Возбуждаться, -ается; страд. Возбуждение (см.).
Оказывается "возбуждать" женщину это всего лишь на 3 месте по смыслу и то - только разговорное...
|
|
|
|
|
|
molodoj
Учу Правила
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
player22
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
mesmer
Ветеран
|
|
|
|
Loboda
Ветеран
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|