"Реальные пацаны" сериал
Автор Сообщение
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 09:22
(17-08-2011 08:42)savik13 писал(а):  Россию погубит «ликующая гопота» 17 августа, 06:44 |
http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992706.shtml
Савик, я так понял что Вас возбуждают неведомые в детстве слова? "Гопота", "гоп-стоп", "Реальные" пацаны?
Или у вас что-то в детстве отжимали недостаточно воспитанные хулиганы? Или, не дай Бог, регулярно поколачивали как ботана?

Мысль так гордо и авторски высказанная в статье, уже давно очевидна как в России так и в Украине - в Украине даже более заметна. Стране (читай-управляющим) не нужен мыслящий народ. Мыслящий знает что может быть много лучше, что есть на кого равняться, что человеческие потребности не заканчиваются на пожрать подешевле, выпить пива/водки и посмотреть дома сериал по купленному в кредит разрекламированному телику.
А потому идет планомерное оболванивание народа по всем фронтам. Будущее Украины - Запад и Центр - житница Европы, Восток - сырьевой придаток - тут будут добывать уголь жизнями местных, делать кокс и плавить сталь жизнями опять же местных (онкозаболевания и все прочие от той таблицы Менделеева которая у нас в воздухе). Так что то чего не достиг (мытьем) Гитлер, того погодя достигнет Европа (катаньем). Обидно, что будь наши люди немного из другого теста (казацкого рода) у нас все было бы хорошо - поведи себя разумно и отважно (да хоть как те же поляки!) и восточная граница Европы была бы не по Польше, а по Украине. А так, все, исторический момент упущен и быть теперь Украине буферной зоной от азиатских нелегалов.

Но это тема долгой беседы. Увы, Савик, Вы приехать не возжелали - Вы король интернет споров, а потому эта беседа (впрочем, то же бесполезная по сути из-за своей утопичности) не состоится. Будем на кухнях, по советски рассуждать о судьбах страны.

По теме: а когда выходит продолжение никто не помнит навскидку? вроде сентябрь, а когда?
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 09:30
(17-08-2011 09:22)_Вячеслав_ писал(а):  
(17-08-2011 08:42)savik13 писал(а):  Россию погубит «ликующая гопота» 17 августа, 06:44 |
http://www.utro.ru/articles/2011/08/17/992706.shtml
Савик, я так понял что Вас возбуждают неведомые в детстве слова? "Гопота", "гоп-стоп", "Реальные" пацаны?
Или у вас что-то в детстве отжимали недостаточно воспитанные хулиганы? Или, не дай Бог, регулярно поколачивали как ботана?

Мысль так гордо и авторски высказанная в статье, уже давно очевидна как в России так и в Украине - в Украине даже более заметна. Стране (читай-управляющим) не нужен мыслящий народ. Мыслящий знает что может быть много лучше, что есть на кого равняться, что человеческие потребности не заканчиваются на пожрать подешевле, выпить пива/водки и посмотреть дома сериал по купленному в кредит разрекламированному телику.
А потому идет планомерное оболванивание народа по всем фронтам. Будущее Украины - Запад и Центр - житница Европы, Восток - сырьевой придаток - тут будут добывать уголь жизнями местных, делать кокс и плавить сталь жизнями опять же местных (онкозаболевания и все прочие от той таблицы Менделеева которая у нас в воздухе). Так что то чего не достиг (мытьем) Гитлер, того погодя достигнет Европа (катаньем). Обидно, что будь наши люди немного из другого теста (казацкого рода) у нас все было бы хорошо - поведи себя разумно и отважно (да хоть как те же поляки!) и восточная граница Европы была бы не по Польше, а по Украине. А так, все, исторический момент упущен и быть теперь Украине буферной зоной от азиатских нелегалов.

Но это тема долгой беседы. Увы, Савик, Вы приехать не возжелали - Вы король интернет споров, а потому эта беседа (впрочем, то же бесполезная по сути из-за своей утопичности) не состоится. Будем на кухнях, по советски рассуждать о судьбах страны.

По теме: а когда выходит продолжение никто не помнит навскидку? вроде сентябрь, а когда?
Вячеслав! Я к Вам в этой ветке не обращался и Вашу личность(детство) не обсуждал. Вы наверно внук Фрейда или племянник Юнга, что-ли!? Уймитесь. наконец!!!
Пусть меня забанят и простят форумчане, но я дам Вам совет: откройте ветку, например, "мой любимый первый гандон"!!! Это у Вас лучше получается, чем кино.
P.S. "Возжелать(возбуждать)" можно женщину, если Вы не в курсе. А то о чем Вы "вожделеете" только "раздражать"! imho!!!
(Отредактировал 17-08-2011 в 12:42 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 10:10
(17-08-2011 09:30)savik13 писал(а):  Вячеслав! Я к Вам в этой ветке не обращался и Вашу личность(детство) не обсуждал. Вы наверно внук Фрейда или племянник Юнга, что-ли!? Уймитесь. наконец!!!
Пусть меня забанят и простят форумчане, но я дам Вам совет: откройте ветку, например, "мой любимый первый гандон"!!! Это у Вас лучше получается, чем кино.
P.S. "Возжелать(возбуждать)" можно женщину, если Вы не в курсе. А то о чем Вы "вожделеете" только "раздражать"! imho!!!
Да ну! а я то думаю - кто ж меня еще читает и на каждый мой пост быстренько отвечает...
До Вашего уровня мне еще расти и расти как я посмотрю...

Большой толковый словарь
ВОЗБУДИТЬ, -бужу, -будишь; возбуждённый; -дён, -дена, -дено; св.
1. что.
Вызвать, пробудить какое-л. чувство или состояние. В. любопытство, интерес, сомнение. В. аппетит. Признание возбудило в душе чувство жалости.
2. кого.
Привести в возбуждённое состояние; взволновать. Приход гостей возбудил малыша. В. ребёнка.
3. кого. Разг.
Вызвать половое влечение.
4. кого-что против кого-чего.
Настроить, восстановить. В. против себя окружающих. Газета возбудила против него общественное мнение.
5. что.
Предложить на обсуждение, для решения. В. ходатайство. В. уголовное дело.
6. Физ.
Вызвать, создать магнитный поток, электромагнитное поле, колебания. < Возбуждать -аю, -аешь; нсв. Возбуждаться, -ается; страд. Возбуждение (см.).

Оказывается "возбуждать" женщину это всего лишь на 3 месте по смыслу и то - только разговорное...
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 10:12
Видите сколько нового Вы для себя узнали. Все еще впереди!

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

molodoj Не на форуме
Учу Правила

RE: "Реальные пацаны" сериал / 17-08-2011 11:39
сериал веселый, но временами стает грустно. Мол какая в стране убогая жизнь.
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: "Реальные пацаны" сериал / 09-11-2011 10:43
Ура!!!! уже вышел 3-ий сезон Happy0158
уже 4 серии есть
Найти все сообщения

player22 Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 09-11-2011 14:45
как на меня туповатый сериал, можно посмотреть под настроение
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: "Реальные пацаны" сериал / 09-11-2011 20:30
я бы сказал для настроения!!! это конечна не Форест Гамп, но такое тоже должно быть.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-11-2011 20:39
(09-11-2011 14:45)player22 писал(а):  как на меня туповатый сериал, можно посмотреть под настроение
Как мягко вы заметили - "туповатый", и настроение создаёт аналогичное - состояние полного отупения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13 , vokhotin
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-11-2011 22:31
(16-11-2011 20:39)Mr.Michael писал(а):  и настроение создаёт аналогичное - состояние полного отупения.
это вы на себе испытали? Happy0196
И вообще зачем тролить? сидят себе люди тащаться от сериала. Но нет, нужно зайти и свое что-то перднуть.
не хорошо так делать Sad
(Отредактировал 16-11-2011 в 22:43 vsedobre.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-11-2011 23:31
(16-11-2011 22:31)vsedobre писал(а):  
(16-11-2011 20:39)Mr.Michael писал(а):  и настроение создаёт аналогичное - состояние полного отупения.
это вы на себе испытали? Happy0196
И вообще зачем тролить? сидят себе люди тащаться от сериала. Но нет, нужно зайти и свое что-то перднуть.
не хорошо так делать Sad
Вам сильно захотелось пёрднуть в мой адрес? Слово "отупение" вас здорово веселит? Вы тему хотябы сначала читали или решили ограничиться моим постом? Вы молодой и не очень умный хам.
Найти все сообщения

powelitelgalaktiki Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-01-2012 08:09
забавный сериал! я его за три ночи полностью посмотрел как то с начала зацепило потом уже останавливаться желания не было.а общем сериал на любителя не каждому пойдет.

не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу
Найти все сообщения

Amsterdam Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-01-2012 13:45
многие наверное себя в молодости вспомнили,своих друзей...ведь у всех были такие как Вован и Антоха))) посмотрел от души))) моментами очень смешно...особенный момент про туалетную воду для тестяBiggrin

+38 067 417 65 50
+38 093 114 80 26
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-01-2012 14:06
А танец?Biggrin

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: powelitelgalaktiki
mesmer Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 16-01-2012 16:14

пара новых серий
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , powelitelgalaktiki
Loboda Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 24-01-2012 01:48
Нормальное произведение! промывает мозги на ура!
Найти все сообщения

Victorio Не на форуме
Постоялец

RE: "Реальные пацаны" сериал / 25-02-2012 03:56
Прикольная сери про тигра и про две свадьбы сразу.Сам с ночала очень скептично относился к сериалам.А этот посмотрел все сезоны на одном дыхани!Настроение поднимает Biggrin
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: "Реальные пацаны" сериал / 21-05-2012 21:03
вот, прислали Улыбка))

Колян походу педагог Улыбка)
http://minaevlive.ru/archive/link939dc463f4
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS