Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели
Автор Сообщение
gennn Не на форуме
Ветеран

Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 22-12-2010 15:09
Эксклюзивность их состоит в том, что проводники в них изготовлены из чистого серебра с добавлением золота (аналог монокристалла). Коннекторы XLR Neutrik оригинальные, с голограммой. Металл и конструкция разрабатывались весьма тщательно(миф о чрезмерной звонкости серебра легко разрушается при прослушивании). Специально держу кабель RCAшный без добавки для сравнения. Сцена, детальность, комфортность прослушивания явно выходят за пределы цены в 1200 гривен .
050 484 11 99
(Отредактировал 24-12-2010 в 11:04 gennn.)

Нет ничего практичнее хорошей теории.
Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 22-12-2010 16:46
Фото?

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 22-12-2010 17:16
Фото выложу завтра (ремонт двери срочный в квартире) и на поступающие звонки отвечу одним махом.

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 23-12-2010 17:29
Вот фотки кабельков, правда с мобилки,RCA перламутрово зеленый, а балансный антрацитово черный в блестящей оплетке

.jpg  SP_A0259.jpg (Размер: 86.7 Кб / Загрузок: 375)
(Отредактировал 24-12-2010 в 13:13 gennn.)

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 30-01-2011 13:05
Happy0144моножилы Happy0144
(Отредактировал 31-01-2011 в 10:54 gennn.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 30-01-2011 16:08
(22-12-2010 15:09)gennn link писал(а):Эксклюзивность их состоит в том, что проводники в них изготовлены из чистого серебра с добавлением золота (аналог монокристалла). Коннекторы XLR Neutrik оригинальные, с голограммой. Металл и конструкция разрабатывались весьма тщательно(миф о чрезмерной звонкости серебра легко разрушается при прослушивании). Специально держу кабель RCAшный без добавки для сравнения. Сцена, детальность, комфортность прослушивания явно выходят за пределы цены в 1200 гривен .
050 484 11 99
Аналогом монокристалла может быть только монокристалл! При чем тут добавки золота? Вы сами хоть разбираетесь в том что пишите? Лучше бы про его звучание написали, особенно в сравнении с какими либо известными кабелями от известных производителей.
Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 30-01-2011 23:04
Какое неистребимое желание помахать шашкой, рубануть с плеча! Монголо-татарское иго сказывается? Сплав серебра и золота придумал не я. Фирму Мундорф знаете? Объяснение приводится такое: в момент кристаллизации молекулы золота не находят себе места в структуре серебряных кристаллов и, ввиду своей малочисленности, не образуют свои кристаллы, а заполняют промежутки между кристаллами серебра. Так ли это? Я сделал две пары идентичных кабелей, но в одной была добавка золота, а в другой нет. Отдавая на прослушку , я просил знакомых определить ,какой звучит лучше и все указывали на кабель с добавкой( где добавка они не знали , кабели были просто разного цвета)
Если я скажу , что покупатели купили их взамен Реал кейбл и Экоссе Маэстро , вы скажете , что ничего удивительного в этом нет, а если скажу ,что сравнивали с Мавросом и отличия были мизерными вы мало поверите. Берите , слушайте!
(Отредактировал 31-01-2011 в 10:45 gennn.)

Найти все сообщения

gennn Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 02-02-2011 22:44
Провод Мундорфа содержит 1 процент золота, вы ошиблись, наверное. И я его не использовал, а делаю с нуля, со своего сплава и своего типоразмера. И если диаметр провода влияет на тональный баланс, то добавочка золота как раз на глубину и широту сцены . Такие вот наблюдения у меня и моих знакомых. Буквально сейчас делаю кабель из ленты этого же сплава, изготовленной самостоятельно, с размерами не с потолка взятыми. Если интересно, могу выслать на прослушку

P.S Странно: и по телефону меня десятки раз спрашивают, чью продукцию я использую. ДЕЛАЮ САМ.
(Отредактировал 02-02-2011 в 22:58 gennn.)

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 02-02-2011 21:56
(30-01-2011 23:04)gennn link писал(а):Какое неистребимое желание помахать шашкой, рубануть с плеча! Монголо-татарское иго сказывается? Сплав серебра и золота придумал не я. Фирму Мундорф знаете? Объяснение приводится такое: в момент кристаллизации молекулы золота не находят себе места в структуре серебряных кристаллов и, ввиду своей малочисленности, не образуют свои кристаллы, а заполняют промежутки между кристаллами серебра. Так ли это? Я сделал две пары идентичных кабелей, но в одной была добавка золота, а в другой нет. Отдавая на прослушку , я просил знакомых определить ,какой звучит лучше и все указывали на кабель с добавкой( где добавка они не знали , кабели были просто разного цвета)
Если я скажу , что покупатели купили их взамен Реал кейбл и Экоссе Маэстро , вы скажете , что ничего удивительного в этом нет, а если скажу ,что сравнивали с Мавросом и отличия были мизерными вы мало поверите. Берите , слушайте!
Реал кейбл и Экоссе Маэстро к сожалению лежат ниже уровня критики. Монтажный провод от Мундорфа с 1 процентом серебра годится разве что для раза=водки питания в усилителя. Happy0144 В звуковых цепях сильно страдает бас и сильно разукрашивается серединка верхняя. Плюс ко всему звуковая сцена несколько становится плосковата. Такие вот наблюдения. Улыбка
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 04-02-2011 20:51
Имею два разных межблочника от gennn, правда серебряных без золота и пока доволен. Продал Экоссе Маэстро, который ну никак нельзя определить как кабель "ниже уровня критики". Видимо вы попутали с другим, очень честный, "чистый" и нейтральный медный кабель.
Если получится - попробую и с золотом. Извините за ап..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS