Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Stavr
Ветеран

|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
|
|
|
|
|
gennn
Ветеран

|
Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 30-01-2011 23:04
Какое неистребимое желание помахать шашкой, рубануть с плеча! Монголо-татарское иго сказывается? Сплав серебра и золота придумал не я. Фирму Мундорф знаете? Объяснение приводится такое: в момент кристаллизации молекулы золота не находят себе места в структуре серебряных кристаллов и, ввиду своей малочисленности, не образуют свои кристаллы, а заполняют промежутки между кристаллами серебра. Так ли это? Я сделал две пары идентичных кабелей, но в одной была добавка золота, а в другой нет. Отдавая на прослушку , я просил знакомых определить ,какой звучит лучше и все указывали на кабель с добавкой( где добавка они не знали , кабели были просто разного цвета)
Если я скажу , что покупатели купили их взамен Реал кейбл и Экоссе Маэстро , вы скажете , что ничего удивительного в этом нет, а если скажу ,что сравнивали с Мавросом и отличия были мизерными вы мало поверите. Берите , слушайте!
(Отредактировал 31-01-2011 в 10:45 gennn.)
Нет ничего практичнее хорошей теории.
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист

|
Re: Продам межблочники XLR и RCA редчайшей модели / 02-02-2011 21:56
(30-01-2011 23:04)gennn link писал(а):Какое неистребимое желание помахать шашкой, рубануть с плеча! Монголо-татарское иго сказывается? Сплав серебра и золота придумал не я. Фирму Мундорф знаете? Объяснение приводится такое: в момент кристаллизации молекулы золота не находят себе места в структуре серебряных кристаллов и, ввиду своей малочисленности, не образуют свои кристаллы, а заполняют промежутки между кристаллами серебра. Так ли это? Я сделал две пары идентичных кабелей, но в одной была добавка золота, а в другой нет. Отдавая на прослушку , я просил знакомых определить ,какой звучит лучше и все указывали на кабель с добавкой( где добавка они не знали , кабели были просто разного цвета)
Если я скажу , что покупатели купили их взамен Реал кейбл и Экоссе Маэстро , вы скажете , что ничего удивительного в этом нет, а если скажу ,что сравнивали с Мавросом и отличия были мизерными вы мало поверите. Берите , слушайте! Реал кейбл и Экоссе Маэстро к сожалению лежат ниже уровня критики. Монтажный провод от Мундорфа с 1 процентом серебра годится разве что для раза=водки питания в усилителя.  В звуковых цепях сильно страдает бас и сильно разукрашивается серединка верхняя. Плюс ко всему звуковая сцена несколько становится плосковата. Такие вот наблюдения.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|