В связи с настоятельной потребностью куплю динамики 10-ГДШ, 15-ГДШ и прочие широкополосники в силуминовых корзинах производства "Маяк" в любом состояниии (т.е. сгоревшие, сгнившие, взорванные террористами и пр.) по реальной цене в любых количествах.
Интересует только металлическая часть.
Ялта, Киев, Ровно - без проблем, остальные населённые пункты пересылкой в Киев.
Интересуют также 10ГД-30, 25ГДН и другие на литых силуминовых корзинах внутренним диаметром диффузора 18 и 16см.
предложения в личку, аську 456722906 или моб 099 642 15 22.
(05-02-2011 13:18)voldemar1951 link писал(а):Шерех- Вы не подскажете, какие подвесы можно поставить на 10гдш, а то я имею пару таких головок и хочу поэксперементировать.
Я думаю что лучше всего ето родные поролоновые
лучше я думаю будет только из ткани
но на них такие не делают можно поискать подходящий по размерам
Just FYI. В тому маяковському хламі використовувалися дуже потрібні рідкоземи, альфатитанат рубідію. Одна "силуминова корзина производства "Маяк" в любом состояниии" в правильних місцях коштує $300.
(05-02-2011 13:18)voldemar1951 link писал(а):Шерех- Вы не подскажете, какие подвесы можно поставить на 10гдш, а то я имею пару таких головок и хочу поэксперементировать.
поставить, в принципе, можно любые подходящего диаметра - важно только предварительно определиться - какой именно результат Вы хотите достичь.
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
(19-02-2011 14:28)mirek link писал(а):Just FYI. В тому маяковському хламі використовувалися дуже потрібні рідкоземи, альфатитанат рубідію. Одна \"силуминова корзина производства \"Маяк\" в любом состояниии\" в правильних місцях коштує $300.
(19-02-2011 14:28)mirek link писал(а):Just FYI. В тому маяковському хламі використовувалися дуже потрібні рідкоземи, альфатитанат рубідію. Одна \"силуминова корзина производства \"Маяк\" в любом состояниии\" в правильних місцях коштує $300.
Так ТС сразу так и написал - "куплю по реальной цене"
Сразу видно что в курсе почём толкнуть можно в "правильных местах"
либо вы бредите, либо покажите такое "правильное" место.
p.s. " бывают же идиоты на свете..." (С)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Пояснення для особливо стурбованих - це був прикол.
... Просто я ніяк не міг зрозуміти для чого комусь може знадобитися такий шлак, крім як на металобрухт.
(02-03-2011 15:10)rudis писал(а): скажите после вашей переделки что получается в итоге по характеристикам?
говорить ничего не буду. Они переделываются строго под определённый тип системы.
Прослушать готовый продукт безпроблемно можно в Киеве, связавшись со мной через личку.
Критерии именно такого звучания вкратце описал в этой ветке форума : http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=31812.0
(19-04-2011 22:54)rudis писал(а): Александр вам перадали из крыма динамики ваш товарищ?
есть ещё 4 шт правда в Красноперекопске как вас связать телефоном?