Кролики, это не только ценный мех...
Автор Сообщение
PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 17:58
Ваша подпись довольно симптоматична.
Это Ваше кредо? Grin
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 17:50
(03-02-2011 17:44)PFS link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615432#msg615432 date=1296734109]
[quote author=palpal link=topic=34077.msg615406#msg615406 date=1296732892]
[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615368#msg615368 date=1296731291]
Не буду цитировать, но в посте 43 и 44 чувствуется некая обреченность, неверие в то, что можно изменить и измениться. Но люди борятся с подонками и если бы они не боролись давно был бы полный пизнес. Я не призываю вас, чтоб вы немедленно примкнули или создали, но всёже хочу, чтоб осмыслили и в темах подобных этой не писали о том, что вам все по..уй. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ.
Со стороны конечно виднее..но сам я в себе обреченности не наблюдаю...и с неверием борюсь по мере сил Grin и осмысливать стараюсь то,что поддается осмыслению...На мой взгляд-жизнь полнокровная Biggrin и борьбы хватает...
а п..й мне я же писал-ящичносетевая х..ня...а никак не все Happy0144
[/quote]
Каюсь я немного обобщил оба поста(43, 44), но жизнь всёже есть и среди людей в обществе, и Вы не отшельник раз уж делитесь своим опытом и мнением в общественном форуме, а на личную Вашу жизнь я посягательств не имею и точку зрения не отбираю, как и Вы делюсь своими мыслями, но имею на сей счет более нетерпимый взгляд, не приемлю равнодушия в обществе и приоритетов частных требований над общественными правами.
[/quote]

Интересная трансформация у Вас вышла.
Начало такое скромное, с реверансами, расшаркиваниями.
А закончили - я более нетерпимый, я не приемлю...

А по сути, как Юра написал: если..... то..... Второе опровергает первое и наоборот.
По-моему, обычное бла бла бла.

[/quote]
Я высказал свою позицию и не давал конкретных оценок. И Вам не дам, тем более.
(Отредактировал 03-02-2011 в 17:58 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 13:49
(03-02-2011 12:08)PFS link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615193#msg615193 date=1296722677]
Пусть извинит меня Высокое Собрание, хоть я и не знаком с вами,
Извините за лозунги, увлёкся. Со всем уважением к присутствующим.
А чё Вы расшаркиваетесь? Тут мужики/паны языки чешут о том о сём. Видно работа не сильно задрала. Улыбка
Позиция это хорошо. Только б осведомлённости к ней добавить, умения отличить правду от лжи, убеждений и т.д.
А так поза или выгода, или пофигизм (тоже позиция).

Власть тоже борется за то, чтоб народ был в нужной позиции. У каждого своё её понимание. :`(

[/quote]
Умению отличить правду от лжи учат родители, а кого не научили тот постигает сам и не всегда вовремя(иногда даже в предсмертных муках) и как мы поступим с тем, кто ещё не постиг, будем уговаривать его или подождём, когда он подымется на верх по нашим костям и оттуда будет срать нашим детям на головы. Однозначно НЕТ. Пофигизм - не позиция, а страх за свою шкуру.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 13:53
Пофигизм - не позиция, а страх за свою шкуру.
------------------------------
взагалі додати нічого....
Улыбка
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 13:55
если
(03-02-2011 13:33)Mr.Michael link писал(а):Думаю призывы присоединиться к какому-либо политтечению, на сегодняшний день обречены, ибо достойной на мой взгляд нет.
то
dateline= писал(а):Но определиться, это жизненно необходимо.
- бла-бла-бла.
делать то что? ну хотите я с вами обьединюсь. вон восторженный ТС примкнет.... станет ли нам лучше? походу не должно. отчего? ИМХО те самые мамы учили нас правильным вещам, но по разному. впрочем желаю и вам и ТСу, остальным и себе удачи и процветания. ибо если у меня будет все хорошо, то я приложу все усилия, чтобы и окружающих меня людей стало лучше, они в свою очередь .... глядишь - просветлеет.

Юрий
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 13:56
хорошо все про определение позиции...и про хату с краю...и про нужность выбора...
Вот только подумайте немного-а чей выбор-то ? Wink Не все ,что обсуждается по ящику и в сети это ваш выбор...В смысле вам (нам,без разницы ) его пихают...а мы и выбираем :`( Нельзя ничего выбрать не имея фундамента.
Для меня лично такой фундамент - Нет Ничего Выше Частной Жизни (с).Розанов.
Моя личная жизнь это мой Абсолют.высшая ценность.Вот с его вершины я и вижу другие выборы:и кролик там не главный и ВФЯ великий и ужасный тоже,парадокс ,не главный Biggrin и нет таких нервов,социальной обреченности,национальной второстепенности...всей этой ящично-сетевой х..ни...
И если меня потянет на старости лет объединяться -то только с такими же придурками...Wink
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 14:07
- бла-бла-бла.
делать то что? ну хотите я с вами обьединюсь. вон восторженный ТС примкнет.... станет ли нам лучше? походу не должно. отчего? ИМХО те самые мамы учили нас правильным вещам, но по разному. впрочем желаю и вам и ТСу, остальным и себе удачи и процветания. ибо если у меня будет все хорошо, то я приложу все усилия, чтобы и окружающих меня людей стало лучше, они в свою очередь .... глядишь - просветлеет.
-------------------------------
да как-то лет 40 назад примкнул... Улыбка

ну если приложите все усилия, то точно просветлеет
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 14:08
Не буду цитировать, но в посте 43 и 44 чувствуется некая обреченность, неверие в то, что можно изменить и измениться. Но люди борятся с подонками и если бы они не боролись давно был бы полный пизнес. Я не призываю вас, чтоб вы немедленно примкнули или создали, но всёже хочу, чтоб осмыслили и в темах подобных этой не писали о том, что вам все по..уй. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 14:15
Моя личная жизнь это мой Абсолют
--------------------------------------------
Отлично Happy0144
Но на "абсолют" многое влияет извне,
и видимо надо влиять вответ,
если интересует результат Улыбка
----
пс. щас до экзибиции экзинтанза доберемся, пора почучуть Biggrin
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 14:34
(03-02-2011 14:08)Mr.Michael link писал(а):Не буду цитировать, но в посте 43 и 44 чувствуется некая обреченность, неверие в то, что можно изменить и измениться. Но люди борятся с подонками и если бы они не боролись давно был бы полный пизнес. Я не призываю вас, чтоб вы немедленно примкнули или создали, но всёже хочу, чтоб осмыслили и в темах подобных этой не писали о том, что вам все по..уй. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ.
Со стороны конечно виднее..но сам я в себе обреченности не наблюдаю...и с неверием борюсь по мере сил Grin и осмысливать стараюсь то,что поддается осмыслению...На мой взгляд-жизнь полнокровная Biggrin и борьбы хватает...
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 14:55
(03-02-2011 14:34)palpal link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615368#msg615368 date=1296731291]
[/quote]
Каюсь я немного обобщил оба поста(43, 44), но жизнь всёже есть и среди людей в обществе, и Вы не отшельник раз уж делитесь своим опытом и мнением в общественном форуме, а на личную Вашу жизнь я посягательств не имею и точку зрения не отбираю, как и Вы делюсь своими мыслями, но имею на сей счет более нетерпимый взгляд, не приемлю равнодушия в обществе и приоритетов частных требований над общественными правами.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 15:00
вот так гораздо лучше-" частное право должно быть общественным приоритетом." Happy0144
Собственно я обобщил раннее высказанные вами мысли... И я о том же Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 17:44
(03-02-2011 14:55)Mr.Michael link писал(а):[quote author=palpal link=topic=34077.msg615406#msg615406 date=1296732892]
[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615368#msg615368 date=1296731291]
[/quote]
[/quote]

Интересная трансформация у Вас вышла.
Начало такое скромное, с реверансами, расшаркиваниями.
А закончили - я более нетерпимый, я не приемлю...

А по сути, как Юра написал: если..... то..... Второе опровергает первое и наоборот.
По-моему, обычное бла бла бла.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:04
(03-02-2011 17:58)PFS link писал(а):Ваша подпись довольно симптоматична.
Это Ваше кредо? Grin
Не пытайтесь меня зацепить - это бесполезно.
Если думаете, что вступлю с Вами в перепалку из-за "симптоматичной подписи", то зря тужитесь.
Меня никак не трогает Ваше особое внимание к моей персоне и Ваши поиски в моих постах разногласий.
Можете не отвечать на сей опус, т.к. я уж точно написал для Вас последний мессадж.
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:09
Ну вот обиделся. Unsure Я это несерьёзно.Wink
+1 За позицию
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:15
(03-02-2011 18:09)PFS link писал(а):Ну вот обиделся. Unsure Я это несерьёзно.Wink
+1 За позицию
Перейдём на ТЭ.
Я не плачу, я никогда не плачу, ведь у меня другие интерэсы.......все потому, что я родом из Одессы!
(Отредактировал 03-02-2011 в 18:18 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:21
А говорил последний "мессадж"?
А это был самый последний после последнего?
Найти все сообщения

dexter Не на форуме
Участник
*

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:31
Кролики, это не только ценный мех...

.jpg  1228112314_14.jpg (Размер: 55.59 Кб / Загрузок: 37)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:31
(03-02-2011 18:21)PFS link писал(а):А говорил последний \"мессадж\"?
А это был самый последний после последнего?
Принял во внимание, предпоследний пост от Вас. Да и кто не умеет договориться. В диалоге оппоненты должны проявлять взаимоуважение и вежливость не переходя на личностные качества. Я очень ценю собеседников умеющих вовремя остановиться и не приемлю безпочвенных потуг на остроумие(поледние слова предложения не примеряйте на себя, для Вас написаны все слова до союза -"и").
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Кролики, это не только ценный мех... / 03-02-2011 18:37
(03-02-2011 18:04)Mr.Michael link писал(а):... из-за \"симптоматичной подписи...
Была у кого-то такая подпись "Нет плохих изделий! Есть плохие руки не умеющие эти изделия применить."
Или мне показалось? Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS