Чугунная ванна производства СССР.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Zag
Ветеран

|
Re: Чугунная ванна производства СССР. / 05-02-2011 20:29
(05-02-2011 20:20)Гера link писал(а):Уверен что по качеству она намного лучше того го...на которое сейчас продается.
Вот в том то и дело. Сейчас упор делают на акрил, а на сколько он долговечен? очень плохо держит температуру. А у чугонной ванны срок эксплуатации не менее 20 лет, ну и температуру держит долго, а это нынче большой + всвязи подорожания теплонасителей. Качество покрытия....ну на этот вопрос ответить легко, ведь почти у каждого ещё устоновленны ванны производства СССР.
Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран

|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
Re: Чугунная ванна производства СССР. / 05-02-2011 20:39
Вот нашёл преимущества чугунных ванн:
Глубина цвета — цвет чугунной ванны смотрится очень благородно за счет глубины тона. Ни на одной другой ванне эмаль не смотрится так эффектно.
Чугунные ванны, покрытые эмалью, почти не царапаются и не повреждаются от большинства чистящих средств
Прочность — чугунные ванны самые прочные, так как чугун имеет очень прочную физическую структуру.
Гладкость — эмаль отлично ложится на поверхность чугуна и благодаря этому формирует ее неповторимо гладкой.
Простота очистки — отсутствие пор на поверхности эмали препятствует скапливанию грязи в чугунной ванне.
Высокая теплоемкость - чугунная ванна не боится колебаний температуры, сохраняет тепло, и вода в чугунной ванне долго не остывает.
Долговечность — долговечность чугунных ванн подтверждает длительная история их производства. Срок службы чугунной ванны не менее 20 лет!
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zag
Ветеран

|
Re: Чугунная ванна производства СССР. / 05-02-2011 20:59
(05-02-2011 20:47)toyo link писал(а):[quote author=Zag link=topic=34282.msg618311#msg618311 date=1296927599]
Вот нашёл преимущества чугунных ванн:
Чугунные ванны, покрытые эмалью, почти не царапаются и не повреждаются от большинства чистящих средств С этим пунктом у всех моих родственников в возрасте и предков очень даже не сложилось. Эмаль у всех на дне шершавая как наждак. И пострадала от активных моющих современных средств. Именно моющих, а не чистящих.
[/quote]
Это и понятно. Моющие эта таже кислота. Взять к примеру Ёж или Силит, руки разъедает! Ваниш таже хрень.
Земле моя! Україно моя!
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|