Собираю заказ на акустику Scandyna по ОЧЕНЬ привлекательным ценам
Автор Сообщение
StereoTomy Не на форуме
Старожил

Собираю заказ на акустику Scandyna по ОЧЕНЬ привлекательным ценам / 10-02-2011 16:41
Приветствую, господа меломаны.

Появилась возможность сформировать заказ и доставить в Украину акустику из модельного ряда компании Scandyna. Я лично слышал модель Micropod и Minipod, после чего загорелся - хочется услышать старших представителей линейки.

Очень интересная акустика, произведенная в Дании, а не Китае, как это сегодня принято. Масла в огонь подливает и то, что владелец и главный инженер компании - человек ответственный за успех Bowers&Wilkins, с их великолепными 8 серией и Nautilus.

Модельный ряд и цены смотрим по ссылке:
http://www.scandynashop.com/

Более подробно о каждом представителе линейки на сайте компании:
http://www.scandyna-speakers.com/

Цены, по которым я смогу привезти акустику даже НИЖЕ, чем указаны на сайте магазина (конретно пока не скажу). Более подробно - обращайтесь ко мне.

От человека, который захочет оформить заказ на акустику я ожидаю только лишь предоплаты в размере 10% от стоимости акустики, а для людей, с которыми я раньше работал - думаю договоримся за честное слово Улыбка.

Контакты для заказов, либо если есть вопросы частного характера: ПМ или amimartian(псина)gmail.com

И, если есть возможность, приоритет общению через почту, так что указывайте свои e-mail. На днях сформирую все цены для модельного ряда и смогу рассылать их на почту заинтересованным.

.jpg  ScandynaInInterior1.JPG (Размер: 36.1 Кб / Загрузок: 31)
.jpg  ScandynaInInterior2.JPG (Размер: 31.82 Кб / Загрузок: 23)
.jpg  ScandynaInInterior3.JPG (Размер: 62.6 Кб / Загрузок: 29)
(Отредактировал 11-02-2011 в 18:31 StereoTomy.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS