30-летию со дня трагической кончины Бона Скотта посвящается...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
SONY_fan
Ветеран

|
Re: 30-летию со дня трагической кончины Бона Скотта посвящается... / 20-02-2010 15:59
(19-02-2010 21:40)Дантист link писал(а):А почему Бон Скотт умер молодым? Помнится тогда ходили слухи,что от асфиксии. Он с друзьями из группы хорошо накатил. Ребята оставили его спать в машине. И он попросту захлебнулся. Это правда? Кто знает точно?
Внесу ясность, чтобы не было неверного трёпа.
Вот так развивались события в тот злополучный вечер:
"18 февраля, поужинав дома у тур-менеджера Ian Jeffrey, вокалист отправился нагружаться в лондонский клуб Music Machine. А когда в 3 ночи клуб закрылся, его старый приятель Alisdair Kinnear повёз Бона к нему на квартиру в Ashley Court. Разбудить его приятель не смог и повёз к себе в Dulwich. Повторная попытка разбудить набравшегося Бона и там не увенчалась успехом. Тогда Алисдар оставляет его в машине на стоянке, а сам идёт спать. Проспавшись к вечеру 19 числа, он находит Бона там же в машине, уже в бессознательном состоянии и отвозит его в госпиталь London’s King College Hospital. Но было поздно. Врачи констатировали смерть, которая настигла бессознательного Бона во сне и была вызвана удушьем – его дыхательные пути были забиты рвотной массой. Бон просто напросто захлебнулся собственной блевотиной...
Так ушел из жизни Рональд Белфорд Скотт. Его тело было отправлено семье в Австралию на кремирование; прах Скотта был погребён 29 февраля 80 года на кладбище Memorial Garden во Fremantle."
"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
|
|
|
|
|
|
Dr.Zomboss
Пользователь

|
|
|
|
|
VCSB33
Старожил

|
|
|
|
|
SONY_fan
Ветеран

|
|
|
|
|
|
SONY_fan
Ветеран

|
Re: 30-летию со дня трагической кончины Бона Скотта посвящается... / 19-02-2011 17:36
(19-02-2011 14:25)Max_S link писал(а):[quote author=SONY_fan link=topic=19634.msg361351#msg361351 date=1266482156]
[quote author=Sajk link=topic=19634.msg361345#msg361345 date=1266481813]
Душевный сборничек 
А во flac или ape сможете выложить?
есть в ape, но без cue и по-треково.
Но я считаю, что особого прироста качества не будет всё-равно, так как исходный материал, ну сами понимаете. Поэтому, audioCD можно нарезать и из mp3.
[/quote]
абсолютно логично, но как-то не кошер...:-))
[/quote]
Ссылки давно "сдохли" - я ведь сейчас не об этом! Просто чтоб тему новую не создавать, пишу сюда.
Сегодня день памяти классного, прикольного чувака...великого Бона...
"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
|
|
|
|
|
snork
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|