Помогите мне
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите мне / 13-02-2011 15:56
Саня, все фигня! Кроме всего хорошего, что тебе этаистория дала - есть ещеодно положительное - ты вышел из ситуации без потерь. Если бы все это она тебе сказала через пять лет - было бы куда больнее, и куда как разрушительнее. Хотя, все равно это лишь закалили бы тебя... Но - и это не главное. Главное - полтинник удачно пристроил? А том с Палычем переживаем Улыбка
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:53
(13-02-2011 01:49)Санёк link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=34737.msg625968#msg625968 date=1297550378]
А страдания, это неизбежно, это повышает нашу духовность. Стоит ли страдать? Стоит ли оно того? Это дело лично каждого.
Вы знаете, одно я понял точно: она завоевала частичку моего сердца. Потом причинила боль. Но я готов раздарить и истерзать своё сердце подобным образом, ведь оно питает наши жизни, чтобы мы дарили любовь любимым людям. Зачем оно ещё надо? Не любил - не жил, это точно. А она стала для меня любимым человеком, хоть и не на долго, но, как я писал выше, я очень сильно привязываюсь к людям. так что у меня год за два Biggrin
[/quote]я все это прошел не раз раньше.тТт главное по-больше общатся с женским полом,чтобы увидеть взаимность обоюдную в себе и вней. а не так ,чтоб" В одни Ворота".Допустим меня очень часто подводила финансовое положение в обществе,а девушек хотел красивых.Но думаю у Тебя сэтим все норм Happy0144 .Поэтому по-больше встреч.и увидеть .что стремление и влечение ..ЕЕ и вовремя Это влечение поддержать..И не нужно брезговать и сайтами знакомств....Ну и ВЕСНА скоро Happy0144

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:56
(13-02-2011 01:46)OZ link писал(а):
Цитата:первая привязанность
Женя, Саньку уже под 30...
И я далеко не идиот. Evilgrin0041

Палыч, вся беда Санька в том, что он далек от аврааматических учений.
Иначе он бы знал, что разницы этой от той нет. И не мучился.
Мне 26. привязанность, конечно, не первая, но как-то так получилось, что наиболее соответствующая моим представлениям о том, какой она должна быть и, соответственно, понастроил уже планов, мать их, короче говоря сам себя в любовь загнал, наверное. правда этому очень сильно способствовали, но она "ты же понимаешь,что я не поступала с каким-то злым умыслом, я тоже надеялась и верила в лучшее". и я ей верю

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:57
(13-02-2011 01:46)OZ link писал(а):
Цитата:первая привязанность
Женя, Саньку уже под 30...
И я далеко не идиот. Evilgrin0041

Палыч, вся беда Санька в том, что он далек от аврааматических учений.
Иначе он бы знал, что разницы этой от той нет. И не мучился.
Тема грозит стать Змеем Горыничем : первая голова-30 лет ума нет....вторая -ты далеко не идиот....третья-между этой и той промежуток небольшой...
Олег, энтропия моска может перейти контролируемую черту Grin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:57
dateline= писал(а):очень часто подводила финансовое положение в обществе,а девушек хотел красивых
Вот. Чего же боле.
Что я исчо могу сказать.
Теперь я знаю...
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:59
Уффф..Жоржик появился Happy0144Санек в надежных руках Happy0144 Happy0144 Happy0144
Можно сконцентрироваться на хересе...
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:01
(13-02-2011 01:49)Санёк link писал(а):она завоевала частичку моего сердца
Ключевое слово - забрала. Можно страдать не один год, по себе знаю, и время лечит очень слабо..
(13-02-2011 01:46)OZ link писал(а):И я далеко не идиот. Evilgrin0041
Я почему то в этом не сомневался Улыбка
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:03
(13-02-2011 01:59)palpal link писал(а):Можно сконцентрироваться на хересе...
Так, вы концентрируйтесь не Хересе, а я пошёл заначку в 50 баксаф тратить Happy0144

Мужики, всем спасибо. Вытащили, так сказать, оттуда сюда

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:04
(13-02-2011 01:57)OZ link писал(а):
Цитата:очень часто подводила финансовое положение в обществе,а девушек хотел красивых
Вот. Чего же боле.
Что я исчо могу сказать.
Теперь я знаю...
Нищим быть не так-то уж плохо, особенно при умеренном образовании и слабой постановке голоса. Grin (с)
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:04
(13-02-2011 01:49)Санёк link писал(а):Вы знаете, одно я понял точно: она завоевала частичку моего сердца. Потом причинила боль. Но я готов раздарить и истерзать своё сердце подобным образом, ведь оно питает наши жизни, чтобы мы дарили любовь любимым людям. Зачем оно ещё надо? Не любил - не жил, это точно. А она стала для меня любимым человеком, хоть и не на долго, но, как я писал выше, я очень сильно привязываюсь к людям. так что у меня год за два Biggrin
Ещё чуток. Теперь проза.

"Рождаясь, человек несёт в себе мир. Весь мир, всю Вселенную. Он сам и является мирозданием. А всё, что вокруг, – лишь кирпичики, из которых сложится явь. Материнское молоко, питающее тело, воздух, колеблющий барабанные перепонки, смутные картины, что рисуют на сетчатке глаз фотоны, проникающий в кровь живительный кислород – всё обретает реальность, только становясь частью человека. Но человек не может брать, ничего не отдавая взамен. Фекалиями и слезами, углекислым газом и потом, плачем и соплями человек отмечает свои первые шаги в несуществующей Вселенной. Живое хнычущее мироздание ползёт сквозь иллюзорный мир, превращая его в мир реальный.
– И человек творит свою Вселенную. Творит из самого себя, потому что больше в мире нет ничего реального. Человек растёт – и начинает отдавать всё больше и больше. Его Вселенная растёт из произнесённых слов и пожатых рук, царапин на коленках и искр из глаз, смеха и слёз, построенного и разрушенного. Человек отдаёт своё семя и человек рождает детей, человек сочиняет музыку и приручает животных. Декорации вокруг становятся всё плотнее и всё красочнее, но так и не обретают реальность. Пока человек не создаст Вселенную до конца – отдавая ей последнее тепло тела и последнюю кровь сердца. Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя."
(С)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:12
Привет, Санек. В твоей шкуре, наверное, побывал каждый из нас. А возможно, и не единожды... Значит, не твоя это была женщина. Вам было хорошо вместе? Вот и ладненько. Будешь иногда вспоминать с улыбкой...

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:17
(13-02-2011 01:59)palpal link писал(а):Уффф..Жоржик появился Happy0144Санек в надежных руках Happy0144 Happy0144 Happy0144
Можно сконцентрироваться на хересе...
в молодости я был очень скромен и наивен.потом понесло, и общение с девушками,которое стало более удачное испортило меня.Тут нужно вовремя найти и остановится. Я научу сейчас только плохому Rolleyes Тут главное не потерять время.Саша молод и очень много успел в жизни . осталась только одна маленькая проблема это найти ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Тут главное не потерять момент возрастной. чтоб потом не искать ЕЕ в другом поколени.. мне мпришлось сталкнутся с таким моментом .. Sad
(Отредактировал 13-02-2011 в 02:22 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:31
(13-02-2011 00:01)yur link писал(а):Витя,духи у пятилетней девочки - это ... странновато...Wink Biggrin
да ничего странного. запах духов был даже у книжки с картинками, которую она привезла с собой и мы вместе листали, а я еще и читал. и она оставила новогоднюю раскладную открытку, которая была в книжке. так я ту открытку хранил в столе и еще очень долго доставал и нюхал. кстати, запах тех духов сильно повлиял на мой вкус. Улыбка
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 10:27
Санек ,всегда убивала ситуация , когда ту которую любишь как правило не любит тебя и наоборот Улыбка То шо время лечит ни фига оно не лечит так где то залечивает... А то шо произошло неотъемлемая часть жизни , как не крути. Люди они разные одни по жизни пох-ты другие все близко к сердцу...
Найти все сообщения

19GeNNadiy73 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 12:32
Рыбалка в этом случае не поможет.Мысли,воспоминания....
Отвлечься от всяких мыслей мне помогает судоку ,сокобан,шахматы...что то логическое занимающее мозг(хотя и не на долго)
A так время лечит,хотя и не всегда.
Постою рядом.

Дни,проведённые на рыбалке,не идут в счет жизни.
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 13:01
вот интересно-Санек полтинник пристроил ?Wink может еще денег надо ? Biggrin
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 13:55
(13-02-2011 12:32)19GeNNadiy73 link писал(а):Рыбалка в этом случае не поможет.Мысли,воспоминания....
Ну это смотря какая рыбалка ... Unsure

.jpg  001010101.jpg (Размер: 77.77 Кб / Загрузок: 131)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 16:05
(13-02-2011 13:01)palpal link писал(а):вот интересно-Санек полтинник пристроил ?Wink
Судя по тому,что последняя активность была в час ночи - пристроил!Если 400грн правильно распределить(по чекушкам,например),то нормально выходит.Хотя,в таком состоянии обычно к цыганам едут,а там тариф...Wink Biggrin
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 15:43
Cанек, я тебя понимаю, у самого было всякое. Много народ насоветовал, поуспокаивал. Здесь два пути. Первый - ЗАБУДЬ, как бы не тяжело это было. Второй- ДОБИВАЙСЯ значит. Бала у меня ДЕВА, тоже дружили, но потом ее начало нести потихоньку, харитончики начали появлятся, и все такое. Я духом пал, даже хотел в петельку залезть. Но поразмыслив о том как я буду висеть синий и безобразный, а она будет кутить, разогнал я всю братву, кого словом, кого кулаком и ногою, еще пару недель пороги у нее пообивал и ...теперяче она моя жена, прожили уже 20лет и народили двух пацанов. Happy0144 Короче, гдето так. Так что ДЕЙСТВУЙ, ежели еще не отлягло. С ув.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите мне / 13-02-2011 17:44
+1 держись! ситуация,как под копирку,как и у меня сейчас!мы с тобой сильные мужики-прорвемся! Улыбка Happy0144

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS