Помогите мне
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:53
(13-02-2011 01:49)Санёк link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=34737.msg625968#msg625968 date=1297550378]
А страдания, это неизбежно, это повышает нашу духовность. Стоит ли страдать? Стоит ли оно того? Это дело лично каждого. Вы знаете, одно я понял точно: она завоевала частичку моего сердца. Потом причинила боль. Но я готов раздарить и истерзать своё сердце подобным образом, ведь оно питает наши жизни, чтобы мы дарили любовь любимым людям. Зачем оно ещё надо? Не любил - не жил, это точно. А она стала для меня любимым человеком, хоть и не на долго, но, как я писал выше, я очень сильно привязываюсь к людям. так что у меня год за два
[/quote]я все это прошел не раз раньше.тТт главное по-больше общатся с женским полом,чтобы увидеть взаимность обоюдную в себе и вней. а не так ,чтоб" В одни Ворота".Допустим меня очень часто подводила финансовое положение в обществе,а девушек хотел красивых.Но думаю у Тебя сэтим все норм .Поэтому по-больше встреч.и увидеть .что стремление и влечение ..ЕЕ и вовремя Это влечение поддержать..И не нужно брезговать и сайтами знакомств....Ну и ВЕСНА скоро
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:56
(13-02-2011 01:46)OZ link писал(а):Цитата:первая привязанность Женя, Саньку уже под 30...
И я далеко не идиот.
Палыч, вся беда Санька в том, что он далек от аврааматических учений.
Иначе он бы знал, что разницы этой от той нет. И не мучился. Мне 26. привязанность, конечно, не первая, но как-то так получилось, что наиболее соответствующая моим представлениям о том, какой она должна быть и, соответственно, понастроил уже планов, мать их, короче говоря сам себя в любовь загнал, наверное. правда этому очень сильно способствовали, но она "ты же понимаешь,что я не поступала с каким-то злым умыслом, я тоже надеялась и верила в лучшее". и я ей верю
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 02:04
(13-02-2011 01:49)Санёк link писал(а):Вы знаете, одно я понял точно: она завоевала частичку моего сердца. Потом причинила боль. Но я готов раздарить и истерзать своё сердце подобным образом, ведь оно питает наши жизни, чтобы мы дарили любовь любимым людям. Зачем оно ещё надо? Не любил - не жил, это точно. А она стала для меня любимым человеком, хоть и не на долго, но, как я писал выше, я очень сильно привязываюсь к людям. так что у меня год за два Ещё чуток. Теперь проза.
"Рождаясь, человек несёт в себе мир. Весь мир, всю Вселенную. Он сам и является мирозданием. А всё, что вокруг, – лишь кирпичики, из которых сложится явь. Материнское молоко, питающее тело, воздух, колеблющий барабанные перепонки, смутные картины, что рисуют на сетчатке глаз фотоны, проникающий в кровь живительный кислород – всё обретает реальность, только становясь частью человека. Но человек не может брать, ничего не отдавая взамен. Фекалиями и слезами, углекислым газом и потом, плачем и соплями человек отмечает свои первые шаги в несуществующей Вселенной. Живое хнычущее мироздание ползёт сквозь иллюзорный мир, превращая его в мир реальный.
– И человек творит свою Вселенную. Творит из самого себя, потому что больше в мире нет ничего реального. Человек растёт – и начинает отдавать всё больше и больше. Его Вселенная растёт из произнесённых слов и пожатых рук, царапин на коленках и искр из глаз, смеха и слёз, построенного и разрушенного. Человек отдаёт своё семя и человек рождает детей, человек сочиняет музыку и приручает животных. Декорации вокруг становятся всё плотнее и всё красочнее, но так и не обретают реальность. Пока человек не создаст Вселенную до конца – отдавая ей последнее тепло тела и последнюю кровь сердца. Ведь мир должен быть сотворён, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя."
(С)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 15:43
Cанек, я тебя понимаю, у самого было всякое. Много народ насоветовал, поуспокаивал. Здесь два пути. Первый - ЗАБУДЬ, как бы не тяжело это было. Второй- ДОБИВАЙСЯ значит. Бала у меня ДЕВА, тоже дружили, но потом ее начало нести потихоньку, харитончики начали появлятся, и все такое. Я духом пал, даже хотел в петельку залезть. Но поразмыслив о том как я буду висеть синий и безобразный, а она будет кутить, разогнал я всю братву, кого словом, кого кулаком и ногою, еще пару недель пороги у нее пообивал и ...теперяче она моя жена, прожили уже 20лет и народили двух пацанов. Короче, гдето так. Так что ДЕЙСТВУЙ, ежели еще не отлягло. С ув.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|