Твик Kenwood DNX-9240bt (ищу сервис мануал)
Автор Сообщение
yura_risk Не на форуме
Ветеран

Твик Kenwood DNX-9240bt (ищу сервис мануал) / 13-02-2011 16:42
Может у кого имеется сервис мануал на Kenwood dnx-9240bt? Решил заняться звуком в авто, но лишний раз не хочется разбирать, проще сначала определиться по схеме, которую ищу...
Благодарю!
Найти все сообщения

muztank Не на форуме
Ветеран

Re: Твик Kenwood DNX-9240bt (ищу сервис мануал) / 13-02-2011 20:21
Там,как бюы и так все понятно:замена операционников на выходе,новую колодку линейных выходов с хорошими проводами,емкости проходные менять.Дублировать дорожки питания цифровой части с увеличением номиналов фильтрующих емкостей.Для этого даже схема не нужна.Вот только...улучшить чуток можно конечно,но особо Кенвудовские нынешние головы не звучат.Может вам стоит больше внимания уделить всему остальному тракту?Или просто обращаться к спецам.
Найти все сообщения

yura_risk Не на форуме
Ветеран

Re: Твик Kenwood DNX-9240bt (ищу сервис мануал) / 14-02-2011 09:42
(13-02-2011 20:21)muztank link писал(а):Там,как бюы и так все понятно:замена операционников на выходе,новую колодку линейных выходов с хорошими проводами,емкости проходные менять.Дублировать дорожки питания цифровой части с увеличением номиналов фильтрующих емкостей.Для этого даже схема не нужна.Вот только...улучшить чуток можно конечно,но особо Кенвудовские нынешние головы не звучат.Может вам стоит больше внимания уделить всему остальному тракту?Или просто обращаться к спецам.
То, что менять я предполагаю, но даже для замены операционников надо знать какие стоят, а потом принимать решение о их замене на аналог по распайке, а это время + лишний раз снимать и разбирать сам аппарат и торпедо машины. И что значит обращаться к спецам, на моей практике не первый аппарат, который проходит твик, если я ищу схему это не означает, что обязательно надо к кому-то обращаться за советом. То, что особо KENWOOD не звучит я знаю, но в машине по функциональности это удачное решение, а со звуком, что-то решу... Как раз ошибки разработчиков можно проследить по самой схеме, а потом уже принимать какие-либо решения.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS