Там 661,и он давно продан... Следите за конъюктурой рынка...661 это не 563...
а кто объявление вчера давал? а чем не подходит аудио по хдми должен гонять,цвет подходит и в целом добротный ресивер.
Я звонил по этой объяве...У человека мои координаты есть...Продан рес был...Чуток великоват но я бы глаза закрыл...Кстати я ему больше денег давал,но не успел...
3600грн - есть Yamaha RX-V661-я. В коробке. Подключалась и работала максимум прогревшись около месяца, потом был переезд на новую квартиру, так и не включилась больше. Полный комплект. Официальная. Покупалась на Нуклоне. Титан. Состояние - новая. Связь - почта - galixp собачка gmail . com Отвечу оперативно. Торг само собой есть.
[quote='galixp' pid='618530' dateline='1301603525']
3600грн - есть Yamaha RX-V661-я. В коробке. Подключалась и работала максимум прогревшись около месяца, потом был переезд на новую квартиру, так и не включилась больше. Полный комплект. Официальная. Покупалась на Нуклоне. Титан. Состояние - новая. Связь - почта - galixp собачка gmail . com Отвечу оперативно. Торг само собой есть.
Написал в мейл...Спасибо большое...
[quote='mig13' pid='618581' dateline='1301607194']
[quote='galixp' pid='618530' dateline='1301603525']