Хто рубає дрова в лісі?
|
Автор |
Сообщение |
ieheg
Постоялец

|
|
|
|
казак
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ieheg
Постоялец

|
Re: Хто рубає дрова в лісі? / 23-02-2011 12:02
(23-02-2011 11:30)казак link писал(а):А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучить Свели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне 
Каждый день,с утра до вечера,по разным радиостанциям часто крутят их Вещи,но,как всегда,ленивым и некомпетентным диджеям западло поставить что-то незаезженное.Они думают,что если мы не услышим их извечные хиты,то не врубимся,кто это играет.На всем этом сером фоне еще как-то выделяется Серега Кузин с Радиорокса,но музон,опять-же,шпарят тот самый--в усмерть задолбавший,после чего,при одном воспоминании об AC/DC ,начинают ныть зубы и сводит скулы 
Ну вы уже наверное поняли как я их люблю 
ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТ И это пройдет-как выразился мудрец,развалилась\" запор сечь\",остальные расстаются,старая песня на новый лад,лови волну,вставай на ноги,жди поноса и не слушай рок-н-ролл.Не нравится ДиСи- вали на другую ветку этого форума,или сделай свою.К АЗ АК.
Metal is......
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
Re: Хто рубає дрова в лісі? / 23-02-2011 11:30
А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучить  Свели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне 
Каждый день,с утра до вечера,по разным радиостанциям часто крутят их Вещи,но,как всегда,ленивым и некомпетентным диджеям западло поставить что-то незаезженное.Они думают,что если мы не услышим их извечные хиты,то не врубимся,кто это играет.На всем этом сером фоне еще как-то выделяется Серега Кузин с Радиорокса,но музон,опять-же,шпарят тот самый--в усмерть задолбавший,после чего,при одном воспоминании об AC/DC ,начинают ныть зубы и сводит скулы 
ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТ
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ktnj |
|
|
snork
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Chega
Ветеран

|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран

|
|
|
|
|
alexo
Ветеран

|
Re: Хто рубає дрова в лісі? / 23-02-2011 12:33
(23-02-2011 11:30)казак link писал(а):А мне эти старые пердуны уже надоели до тошноты.Все мои мозги давно разнесли своим однообразием,тупизной и примитивизмом.Ну могли-же за все эти годы хоть один новый аккорд разучить Свели РОК в ранг попсы и превратились в корпорацию по закосу бабла,развели,блин,мерчандайзинг.А мы,как последние лохи,ведемся на эту жвачку.Да им еще лет 15 назад нужно было с треском развалиться и имели бы мы сейчас,как после Дипперпла,несколько вариантов,смотришь,и какой-нибудь из них пошел бы в своем творческом развитии дальше,чем их последняя банальщина.Такое впечатление,что уже все это слышал сотни раз.Понадергали с разных альбомов по аккорду и вышел новый студийник.Не-е!!Сидеть им на своих фермах в Австралии и разводить кенгуру,а не колесить по миру в очередном лохотроне 
ЛЕС РУБЯТ -- ЩЕПКИ ЛЕТЯТ
Товарищ, а ведь Вы не правы ... 
Это ностальгия по-юности,
по-красоте, по-тихой грусти ...
|
|
|
|
|
|
|
роза
Ветеран

|
Re: Хто рубає дрова в лісі? / 22-02-2011 22:38
(16-02-2011 11:45)Vavilonn link писал(а):Ну что можно сказать о группе, которая просто взорвала мировую рок сцену? Touch Too Much, одним словом 
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|