Посоветуйте по Denon avr-2808
|
Автор |
Сообщение |
vaca234
Участник
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Georg55
Ветеран
|
RE: Посоветуйте по Denon avr-2808 / 10-09-2014 23:34
13000 рос. рублей? Насколько понимаю (да еще с учетом скидки) это где-то 300 долл.
Считаю, что данный аппарат таких денег стОит, хоть и модель 2008 г. На нем однозначно будет написано "Маде ин Джапан", склонен верить, что это соответствует истине. Хотя, с учетом мнения авторитетного тов. toyo, возможно и нет. Знаю одно - начиная с 2009 г. пишут "Китай".
Скорее 2808 был выше среднего, вот 2308 - среднего бюджета, но по звуку он на голову выше. Говорю так, потому что эксплуатировал оба, а год назад сменил 2808 на 3808. По мелодичности звучания они мало отличаются, но 3808 это почти флагман линейки!
Возможно для стерео, при наличии у Вас приличного СД-плеера и соответствующей акустики, очень хороший ус-ль будет лучше. Но для многоканала (я не о кино) с качественным звуком формата 24/48...192 этому аппарату да за такие деньги альтернативы практич. нет. Для этого есть всё, в т.ч. декодер ДСД потока от SACD, а главное - HDMI входы и выход (в моделях до 2008 г. - нет).
Как проверить? Ну пусть продавец продемонстрирует, или у друзей на хорошей акустике. Не должно быть шороха на регул. громк., щелчков при переключении треков, посмотрите что творится под кожухом, больше не знаю. Вообще-то это надежный аппарат, если не было брака должен работать веками.
Являюсь приверженцем докризисной 2008 г. техники, почему - почитайте на форумах.
Удачи!
ЗЫ Могу подарить нуждающимся сшитый мануал 2808 на рус. яз.
(Отредактировал 10-09-2014 в 23:44 Georg55.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaca234
Участник
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|