Продам только комплектом , распаровывать не хочу и не буду . Вся прелесть именно в комплекте .
Звучание обоих аппаратов просто отличное . Вид просто супер . Состояние комплекта отличное , проведена профилактика , внутри ничего не менялось .
Продается в связи с наличием кучи ресиверов и аналогичного , но постарше комплекта Sony . Один из комплектов по любому оставлю себе в кабинет .
Цена 300 у.е. , аргументированный торг . Обмены не интересуют , у самого всего полно , разве что Philips 100 или 101 с моей доплатой .
Лучший выбор для спальни и кабинета , хотя усилок легко качал даже напольники.
Задаром такую красоту не отдам .
Вид и состоянии не хуже , чем на фото .
Большие фото по запросу .
В связи с баном по просьбе ветерана Toyo ( кому интересно можете почитать и глянуть за что мне ставились минуса в репутации ,жаль свои оскорбления в мой адрес он вытер ) предложения прошу отсылать на мыло :stas71@pisem.net
Форумчанам , имеющим свое мнение не советую с Toyo общаться , вдруг не совпадет , забанят нафиг .
Так до поцелуев земли под ногами гуру форум скоро докатится , геронтократия какая то получается
(20-02-2011 13:40)stas299 link писал(а):В связи с баном по просьбе ветерана Toyo ( кому интересно можете почитать и глянуть за что мне ставились минуса в репутации ,жаль свои оскорбления в мой адрес он вытер ) предложения прошу отсылать на мыло :stas71@pisem.net
Stas, sverga! Пытаетесь здесь тойо обо..... Только вот разницу между собой и им не видите. Вы здесь, на форуме, только советы спрашиваете и определенные бренды хаите, а Тоуо между прочим может и советы толковые дать, коими я неоднократно пользовался и не один я, наверняка. Вот и разница. Так что не обижайтесь. Да и откуда инфа, что Вас по просьбе Тойо Возняк забанил?
(20-02-2011 14:22)Чайник link писал(а):Да и откуда инфа, что Вас по просьбе Тойо Возняк забанил?
Ну это выдумки собственного воображения. Я с Возняком вобще никогда ни каких отношений и общений не имел. Штирлица по телефону слышал с полтора месяца назад. И с Максом мы никогда не общались на форумные и около форумные темы. В реальной жизни есть о чём разговаривать и без форума.
Унижая других, выше не станешь!
Выразили согласие:
doom
Специалист
(20-02-2011 13:40)stas299 link писал(а):В связи с баном по просьбе ветерана Toyo ( кому интересно можете почитать и глянуть за что мне ставились минуса в репутации ,жаль свои оскорбления в мой адрес он вытер ) предложения прошу отсылать на мыло :stas71@pisem.net
Форумчанам , имеющим свое мнение не советую с Toyo общаться , вдруг не совпадет , забанят нафиг .
Так до поцелуев земли под ногами гуру форум скоро докатится , геронтократия какая то получается
А это что за чудо до нас завитало?Очередной клонированный троль :`(