продаю Sound Sound mingus gold exclusive
Автор Сообщение
andrey 77 Не на форуме
Ветеран

продаю Sound Sound mingus gold exclusive / 17-02-2011 09:19
продаю Sound Sound mingus gold exclusive, всего было две таких пары, отличные колонки, состояние отличное, продаю со стойками stend 2.
цена 3000$
тел. 0675395727
(Отредактировал 16-05-2011 в 21:42 Billy.Shears.)
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: аккустика / 19-02-2011 16:15
добавленно фото

.jpg  аки.jpg (Размер: 53.75 Кб / Загрузок: 779)
.jpg  колонка 1.JPG (Размер: 50.52 Кб / Загрузок: 695)
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

Re: аккустика / 23-02-2011 23:26
колонки уникальные как по виду так и по игре)
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 13-03-2011 09:29
пока еще в продаже, вышлю послушать если что)
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 13-03-2011 17:31
ахренеть!
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 13-03-2011 22:52
(13-03-2011 17:31)REMEDI писал(а):  ахренеть!
Приветствую уважаемый. Да колонки очень хороши, а на вкус и цвет... Извиняюсь за прошлый свой нелепый ответ, впредь буду исправляться. С уважением SUPERMAX.
(Отредактировал 19-03-2011 в 05:45 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

Delitant Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 13-03-2011 22:59
Да хоть пять!!!!! Хочет ТС! Вам-то с чего так переживать? Тем более, он ведь Вам не конкурент...

Один - еще не секта.
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 13-03-2011 23:04
(13-03-2011 22:52)SUPERMAX писал(а):  
Приветствую уважаемый. Имею пару колонок в продаже, той же фирмы, но именно им отдали большое предпочтение те кто их делал, а это SILVER. Но звучат они в районе 4000уе, а вот стоят по денешкам не так как вы хотите. Вот зайдите сюда и посмотрите на этот видончик и цену я хочу всего лишь 1800уе. http://sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Так это композиция, родные подставки шпон и цвет клёна, а звук такой, что я не вышлю никогда их на прослушку никому, зачем мне на товаре лишние подрябины, да кому сейчас доверять и тот спец кто волокёт откроет ссылку посмотрит на лучшие в мире динамики и всё поймёт. Извените, что сунул свой пятачёк в вашу веточку, я не хочу вас обидеть или отбить клиента, но действительно ваша цена ни в какие рамки не влазиет. Подумайте на тощак, оно лучше доходит. С уважением
извините но у меня не штатные голды)) и играют они гораздо лучше штатных, а сильверов тем более)) можете сами поинтересоватся у саунда)) если интересно
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 14-03-2011 10:20
Уважаемый Делитант. Всё хорошо извиняюсь за несоблюдение правил итд. С уважением
[quote='Delitant' pid='601091' dateline='1300046374']

Андрей 77 . Общался сейчас с саундом. Да, они говорят, что даже такую одну пару сделали и бросили из-за заднего закругления корпуса. Звучат они лучше СИЛЬВЕРОВ но не на много. У басовиков различий практически не слышно, а вот верхушка да - это лучшая СКАНСПИКОВСКАЯ ПИЩАЛА. Ещё раз приношу свои извинения. Успешной вам продажи, колоночки действительно хороши! налитай Biggrin С уважением.
(Отредактировал 19-03-2011 в 06:00 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

stasmade Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 14-03-2011 11:17
Невероятная акустика!!!! Однозначно стоит этих денег, мало-того именно эту пару я слушал - это элита, высшая лига акустики!
P.S.
Кстати у всех мингусов корпус внутри с радиусом как на этих снаружи.
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 14-03-2011 11:23
(14-03-2011 10:20)SUPERMAX писал(а):  
(13-03-2011 23:04)andrey 77 писал(а):  
Приветствую уважаемый. Имею пару колонок в продаже, той же фирмы, но именно им отдали большое предпочтение те кто их делал, а это SILVER. Но звучат они в районе 4000уе, а вот стоят по денешкам не так как вы хотите. Вот зайдите сюда и посмотрите на этот видончик и цену я хочу всего лишь 1800уе. http://sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Так это композиция, родные подставки шпон и цвет клёна, а звук такой, что я не вышлю никогда их на прослушку никому, зачем мне на товаре лишние подрябины, да кому сейчас доверять и тот спец кто волокёт откроет ссылку посмотрит на лучшие в мире динамики и всё поймёт. Извените, что сунул свой пятачёк в вашу веточку, я не хочу вас обидеть или отбить клиента, но действительно ваша цена ни в какие рамки не влазиет. Подумайте на тощак, оно лучше доходит. С уважением
извините но у меня не штатные голды)) и играют они гораздо лучше штатных, а сильверов тем более)) можете сами поинтересоватся у саунда)) если интересно

Уважаемый Делитант. Я мягенько пообщался с продовцом, может чего то не знаю и.т.д. Но я ведь искренне с извинениями и он акуратен в общении, дал совет. А вот вы чего закипели? Восклицаний наставили кучу на свою голову - не боли то головушка?. Не будем использовать засоряя ветку этого продавца. Если есть желание, отписуемся в личку. С уважением
(13-03-2011 22:59)Delitant писал(а):  Да хоть пять!!!!! Хочет ТС! Вам-то с чего так переживать? Тем более, он ведь Вам не конкурент...

Уважаемый Делитант. Я мягенько пообщался с продовцом, может чего то не знаю и.т.д. Но я ведь искренне с извинениями и он акуратен в общении, дал совет. А вот вы чего закипели? Восклицаний наставили кучу на свою голову - не боли то головушка?. Не будем использовать засоряя ветку этого продавца. Если есть желание, отписуемся в личку. С уважением
(13-03-2011 22:59)Delitant писал(а):  Да хоть пять!!!!! Хочет ТС! Вам-то с чего так переживать? Тем более, он ведь Вам не конкурент...
Андрей 77 . Общался сейчас с саундом. Да, они говорят, что даже такую одну пару сделали и бросили из-за заднего закругления корпуса. Звучат они лучше СИЛЬВЕРОВ но не на много. У басовиков различий практически не слышно, а вот верхушка да - это лучшая СКАНСПИКОВСКАЯ ПИЩАЛА. Ну а цена дело личное. Ещё раз приношу свои извинения. Успешной вам продажи, колоночки действительно хороши! налитай Biggrin С уважением.
немного не так, таких аков было сделано две пары, одна у меня одна у бладельца саунда(по крайней мере так было) корпуса разные не только изза закругления( говорят что такое закругление есть и в штатниках) а в его обьеме также, ну и мои существенно доработаны в отличае от штатных, но и штатные голды очень интересны, и вобще саунды делают неплохую акустику, а самое главное там работают хорошие увлеченные музыкой люди
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 14-03-2011 23:22
(14-03-2011 11:23)andrey 77 писал(а):  

(13-03-2011 22:52)SUPERMAX писал(а):  Приветствую уважаемый. Имею пару колонок в продаже, той же фирмы, но именно им отдали большое предпочтение те кто их делал, а это SILVER. Но звучат они в районе 4000уе, а вот стоят по денешкам не так как вы хотите. Вот зайдите сюда и посмотрите на этот видончик и цену я хочу всего лишь 1800уе. http://sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm Так это композиция, родные подставки шпон и цвет клёна, а звук такой, что я не вышлю никогда их на прослушку никому, зачем мне на товаре лишние подрябины, да кому сейчас доверять и тот спец кто волокёт откроет ссылку посмотрит на лучшие в мире динамики и всё поймёт. Извените, что сунул свой пятачёк в вашу веточку, я не хочу вас обидеть или отбить клиента, но действительно ваша цена ни в какие рамки не влазиет. Подумайте на тощак, оно лучше доходит. С уважением

Андрей 77 . Общался сейчас с саундом. Да, они говорят, что даже такую одну пару сделали и бросили из-за заднего закругления корпуса. Звучат они лучше СИЛЬВЕРОВ но не на много. У басовиков различий практически не слышно, а вот верхушка да - это лучшая СКАНСПИКОВСКАЯ ПИЩАЛА. Ну а цена дело личное. Ещё раз приношу свои извинения. Успешной вам продажи, колоночки действительно хороши! налитай Biggrin С уважением.
немного не так, таких аков было сделано две пары, одна у меня одна у бладельца саунда(по крайней мере так было) корпуса разные не только изза закругления( говорят что такое закругление есть и в штатниках) а в его обьеме также, ну и мои существенно доработаны в отличае от штатных, но и штатные голды очень интересны, и вобще саунды делают неплохую акустику, а самое главное там работают хорошие увлеченные музыкой люди
Да, я недавно с ними начал общение и по многим отзывам некоторых аудиофилов которые лично с ними знакомы, там не только хорошие как специалисты, но и как люди. Сегодня с утра я общался именно с самим разработчиком Мингусов, так за это закругление он мне сказал, что и в квадратных ящиках они повторили это закругление только из нутри деревянными уголками, я когда басовики для интереса вынимал видел как интересно вышли из затруднения. Сейчас слушаю их через ламповый усилок 12-ть ват в класе "А" на канал, на лампах 6С4С и даже этого хвотает, чтобы приятно отдохнуть и наслодиться действительно замечательным тёплым, прозрачным и натуральным звучанием и при таком небольшом обьёме они дают такой низ, как- будто сабвуфер на 200 литров дует, но низ не гудит, не пирдит, такой чёткий ровный... Я с дуру не смог себя сдержать из-за их звука неуровновесился и купил две пары Сильверов, одни клён, другие палисандр купил бы и Гольды если бы они продавались и было бы за что.
А для тех, кто кроме хозяина этих Гольдов читает наши отзывы о Гольдах и Сильверах Мингусов скажу: что действительно в этой ценовой котигории нет лучшё колонок из полочников которые могут потягаться и с некоторыми напольникоми не потому, что напольники их передолбят по басу и то ни все, а по красоте и музыкальности и это важнее, да и они не критичны к усилкам им достаточно до ват 60-сяти в максимале и это при чуйке 87дб. Чего не скажешь например о Динаудио 140 - 220 или Сонусфаберы, которые конечно прекрастно могут себя раскрыть и они не дешовые, но при 250 - ватах на канал, а это не всегда долгоприятно ни ушам, ни соседям. Grin Happy0144
(Отредактировал 14-03-2011 в 23:28 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

2234424 Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 14-03-2011 23:26
(14-03-2011 23:22)SUPERMAX писал(а):  Чего не скажешь например о Динаудио 140 - 220 или Сонусфаберы, которые конечно прекрастно могут себя раскрыть и они не дешовые, но при 250 - ватах на канал, а это не всегда долгоприятно ни ушам, ни соседям. Grin Happy0144
а как мощность усиления относится к ушам или соседям?
вы какой-то бред несёте, извините

Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334

MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 14-03-2011 23:36
Да так и относится, чтобы колонка с низким звуковым давлением дала хороший звук и ещё когда басовик 5-7-8 дюймов ей надо дать больше мощности, и звучать она начинает с ват 20-ти и более, что разве это бред? ЭТО ПРАВДА любой подтвердит.
(Отредактировал 19-03-2011 в 06:04 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

andrey 77 Не на форуме
Ветеран

RE: аккустика / 16-05-2011 08:15
все еще в продаже отличные колонки))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS