это старый проигрователь
модель: электрофон Ария ЭФ5303 стерео
он в рабочем состоянии, но по каким-то причинам не идет звук. меняли иглу, но причина не в этом.
может ли кто-то помочь??!!!
f1a5h84ck отредактировал сообщение 23-04-2011 15:36:
Пожалуйста приведите в порядок текст. Уберите заглавные буквы из сообщения.
(23-04-2011 04:16)lila.com@mail.ru писал(а): ЭТО СТАРЫЙ ПРОИГРОВАТЕЛЬ
МОДЕЛЬ: ЭЛЕКТРОФОН АРИЯ ЭФ5303 СТЕРЕО
ОН В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, НО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ ИДЕТ ЗВУК. МЕНЯЛИ ИГЛУ, НО ПРИЧИНА НЕ В ЭТОМ
МОЖЕТ ЛИ КТО-ТО ПОМОЧЬ??!!!
проверь соединение в проводах тонарма,где-то может быть обрыв, от наконечников для головки до выхода из аппарата.Постепенно проверь,может шелл не вставлен полностью , и найдётся причина.
проверь соединение в проводах тонарма,где-то может быть обрыв, от наконечников для головки до выхода из аппарата.Постепенно проверь,может шелл не вставлен полностью , и найдётся причина.
[/quote]
я бы с удовольствием проверила. но я девушка, и ничего в этом не понимаю. может вы знаете куда можно обратиться?
Выразили согласие:
uncle Sam
Ветеран
(23-04-2011 17:49)lila.com@mail.ru писал(а): проверь соединение в проводах тонарма,где-то может быть обрыв, от наконечников для головки до выхода из аппарата.Постепенно проверь,может шелл не вставлен полностью , и найдётся причина.
я бы с удовольствием проверила. но я девушка, и ничего в этом не понимаю. может вы знаете куда можно обратиться?
[/quote]
в Киеве много толковых парней и если вы пообещаете хороший кофе,надеюсь помощники найдутся.Удачи.