Продам Klipsch Forte II в очень хорошем состояние .Г.Днепропетровск писать в личьку . Ценна где то 2500$ Specifications
FREQUENCY RESPONSE 32Hz-20kHz(+-)3dB
POWER HANDLING 100 watts maximum continuous (500 watts peak)
SENSITIVITY 99dB @ 1watt/1meter
MAX ACOUSTIC OUTPUT 119dB SPL
NOMINAL IMPEDANCE 8 ohms
CROSSOVER FREQUENCY HF 7,000 Hz
LF 650 Hz
MAXIMUM ACOUSTIC OUTPUT 119dB SPL
TWEETER K-75-K 1" (2.54cm) Polymer diaphragm compression driver
HIGH FREQUENCY HORN 90(o)x40(o) Exponential Horn
MIDRANGE K-61-K 1.5" (3.81cm) Phenolic diaphragm compression driver
MID FREQUENCY HORN 90(o)x40(o) Tractrix® Horn
WOOFER K-25-K 12" (30.48cm) Fiber-composite cone active / KD-15 15" (38.1cm) Fiber-composite cone passive
ENCLOSURE MATERIAL Medium density fiberboard construction (MDF)
ENCLOSURE TYPE Bass reflex via passive radiator
DIMENSIONS 35.4" (89.92cm) x 16.5" (41.9cm) x 12.25" (31.1cm)
WEIGHT 67 lbs. (30.42kg)
FINISHES Walnut Oil, Oak Oil, Oak Clear, Finished Black
BUILT FROM 1989
BUILT UNTIL 1996
Не, ну если акустика в таком же в безупречном состоянии будет, как на фото - уже тут у нас - то цена 2000-2500$ (при покупке тут, ПОСЛЕ прибытия акустики СЮДА) - то еще нормально.
Но если 2500$ заплатить полной предоплатой и ждать на свой риск кота в мешке, то это конечно безумие.
(21-02-2011 16:33)f1a5h84ck link писал(а):P.S. Сейчас должен последовать рассказ о рисках при доставке. И о том, что это акустика \"редкая, изысканная, замечательная\" и кто знает, тот поймет и оценит.
А Вы условия прочитали?
Shipping to: Will arrange for local pickup only (no shipping).
Самовывоз. Может метнетесь, привезете?
Если хотите сбить цену, пишите продавцу в личку!
(21-02-2011 16:33)f1a5h84ck link писал(а):Плюс доставка сюда 350-400.
Там условия самовывоза. Чтобы кто-то лично ехал в Техас, то разумеется нужно будет заплатить посреднику на порядок больше.
А если продавец согласится все-таки (что маловероятно) отправить в США, то еще нужно оплатить доставку по США долларов 150 + доставка к нам в Украину долларов 400-500 (разумеется морем)
dateline= писал(а):ну если акустика в таком же в безупречном состоянии будет, как на фото - уже тут у нас
Уже тут у вас акустика будет в безупречном состоянии, если вы ее правильно упакуете. А для остальных казусов есть страховка.
А упаковать в газетку, не застраховать и потом сидеть, грызть ногти и ждать это очень похоже на наших любителей легкой наживы. А потом, если пронесет и если доедет нормально, то тут уж конечно... 300% навара. А как иначе? Ведь РИСКИ были!!! Ведь пронесло!! Поэтому 2500! Не меньше!
Цитата:ну если акустика в таком же в безупречном состоянии будет, как на фото - уже тут у нас
Уже тут у вас акустика будет в безупречном состоянии, если вы ее правильно упакуете. А для остальных казусов есть страховка.
А упаковать в газетку, не застраховать и потом сидеть, грызть ногти и ждать это очень похоже на наших любителей легкой наживы. А потом, если пронесет и если доедет нормально, то тут уж конечно... 300% навара. А как иначе? Ведь РИСКИ были!!! Ведь пронесло!! Поэтому 2500! Не меньше!
По моему это утверждение действует только для заводской упаковки, в других случаях нет. По крайней мере у нас, как там не знаю
Цитата:ну если акустика в таком же в безупречном состоянии будет, как на фото - уже тут у нас
Я не про это имел ввиду. А про то, что если продавец СВОИ деньги вложит в покупку и акустика прибудет в таком же состоянии (дай Бог) а потом уже тут ее перепродаст. А если заплатить покупателю 2500 ПРЕДОПЛАТОЙ и ждать с моря погоды - то это конечно до фига.
Доставка такой акустики на склад перепаковки - минимум 150 долларов
+такелаж и перепаковка еще 50
+море и таможенные риски еще 400
+доставка по Украине еще 30
Итого доставка выльется реально где то в 630 долларо
В последнее время Форте уходят вс реднем по 700
Здесь они будут с учетом процентов на перевод денех где то в 1350
(21-02-2011 17:04)f1a5h84ck link писал(а):[quote author=Макс Штирлиц link=topic=35276.msg635483#msg635483 date=1298296935]
Доставка такой акустики на склад перепаковки - минимум 200 долларов
+море и таможенные риски еще 500
Итого доставка выльется реально где то в 780 долларо
В последнее время Форте уходят в реднем по 700
Здесь они будут с учетом процентов на перевод денех где то в 1500
Максим, я не называл цифры наобум. Я ЗНАЮ сколько стоит привезти такую акустику. И знаю СКОЛЬКО стоит доставка до офиса перевозчика, знаю СКОЛЬКО стоит дополнительная упаковка и тд.
[/quote]
Роман вы не учли шиппинг по штатм+банковские проценты+то что нигеры на складе БЕСПЛАТНО тяжелые ящики не кантуют+
УЖЕ есть нюансы по таможне даже для старья
Ваши цифры уже не соответствуют действительности
если только продавец не будет отправлять на прямую в Украину - что нереально
(21-02-2011 17:02)Макс Штирлиц link писал(а):Доставка такой акустики на склад перепаковки - минимум 200 долларов
+море и таможенные риски еще 500
Итого доставка выльется реально где то в 780 долларо
В последнее время Форте уходят в реднем по 700
Здесь они будут с учетом процентов на перевод денех где то в 1500
Во первых у меня фото не родные колонки живые стоят дома в таком же состояние !и вы совсем забыли если везти с ebay то будет таможня !!