укомплектовался LUXMAN T-88 в деревянном корпусе.
к сожалению SANSUI TU 7700 не удалось услышать.
если ув.денис листобой ответит, готов принять его девайс для сравнения и, возможно, для приобретения. говорят, у сансуя свой звук, лучше других....
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Ни что так не внушает доверие в человека, как 100%-ая предоплата!
0993422804 Александр
да, сегодня три тюнера.
три тюнера - три разные замечательные музыки.
сансуй обладает реально глубоким и мягким звучанием. внутрь не лазил - нет надобности. зачем? на выходе результат, не требующий никаких обьяснений. полный, живой и достаточно натуральный, с оттенком лампы. с первых минут стало понятно, что перекосов в частотном диапазоне нет. при прослушивании эфирного радио сигнала - полный комфорт и отсутствие всякого желания выключить. в каменном сетапе - лучше не найдешь.
респект сансую!
но... три тюнера - много. один буду или возвращать или выставлять на форум. стойка ведь не бесконечная - так и до потолка не далеко...
Обидно только что эфир компьютерноубогий. А представьте. как на этих тюнерах слушались бы старые аналоговые трансляции. Сам имею аналоговый Грюндиг.... Жалко что лет 30 назад такого у меня не было.
(21-02-2011 18:54)PAlex link писал(а):Обидно только что эфир компьютерноубогий. А представьте. как на этих тюнерах слушались бы старые аналоговые трансляции. Сам имею аналоговый Грюндиг.... Жалко что лет 30 назад такого у меня не было.
Это Саш когда с винила в эфир крутили, и радиостанции и трансляторы там всякие на лампах были Мда здоро было бы послухать
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.