Раньше в каталогах буржуйских были кассеты с боббинками)))разные причём...Белые...Золотые...Живьём никогда в руки не попадались)))Это ещё продаётся?Если да то какая цена?И какие они были или есть?
Я не прошу отвечать вопросом на вопрос...Я спросил какие бывают...Если где то есть описание- можно просто ссылку бросить...А если их полсотни то прайс на полсотни)))Если они разные по цене))) Заранее благодарен... А купить хочу)))
(26-02-2011 21:47)mig13 писал(а): Раньше в каталогах буржуйских были кассеты с боббинками)))разные причём...Белые...Золотые.Это ещё продаётся?Если да то какая цена?И какие они были или есть?
На РТ20, помнится, пролетало предложени о продаже: Кассеты с бобинами. Изучение спроса, правда, тоже не топ, но успокоить тягу - сгодится.
Выходит,
Цитата:Это ещё продаётся
, раз откуда-то новодел всплывает.
Пристально поискать - предлагают иногда и отдельно сами катушки в кассету и кассеты. даже здесь "пробегалло".
Одним словом - искать надо, если уж так хочется, но в любом случае - это не из дешевых, удовольствие видеть магически вращающиеся "ой, катуфыцки!".
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
И басф делал и панасоник, да много кто
С разноцветными бобинками делала американская фирма Reel Cleer.
У меня есть пара запечатанных, но расставаться с ними пока не буду:
То есть цена на них неизвестна да? 40$ за пару левых американских узрел...И всё? Больше никто ничего не знает?Тут же ценители...Другие фирмы их производят или производили?Спасибо за ответ...
У меня этих кассет уже полсотни разных
Пора уже и фотки выложить...
Давно пора!!!Выкладывайте пожалуйста...А то все больше яыками выкладываются...
(27-02-2011 14:10)mig13 писал(а): То есть цена на них неизвестна да? 40$ за пару левых американских узрел...И всё? Больше никто ничего не знает?Тут же ценители...Другие фирмы их производят или производили?Спасибо за ответ...
У меня этих кассет уже полсотни разных
Пора уже и фотки выложить...
Давно пора!!!Выкладывайте пожалуйста...А то все больше языками выкладываются...
(27-02-2011 13:46)Sergio* писал(а): А хром/метал, были кассеты с бобинками?
зачем вот только, не пойму - "катуфыцки" - голимый понт, исключительно в помощь менагерам от процента в пупермаркетах.
Не, оно то да -"хороший понт дорого стоит", но это больше антураж, а не нормальная рабочая кассета для записи - тот случай, что назвается, когда стоимость прэдмета превышает его утилитарную ценность, развели вокруг них ажиотаж вот и вам и культ!
Была в тиковских open reel casete и такая приблуда, что катушечки с лентой переставлять/перезаряжать можно было - Вы это себе на практике представляете, эскплуатацию такого сабжа?
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
(27-02-2011 14:30)blind писал(а): зачем вот только, не пойму - "катуфыцки" - голимый понт, исключительно в помощь менагерам от процента в пупермаркетах.
Не, оно то да -"хороший понт дорого стоит", но это больше антураж, а не нормальная рабочая кассета для записи - тот случай, что назвается, когда стоимость прэдмета превышает его утилитарную ценность, развели вокруг них ажиотаж вот и вам и культ!
Была в тиковских open reel casete и такая приблуда, что катушечки с лентой переставлять/перезаряжать можно было - Вы это себе на практике представляете, эскплуатацию такого сабжа?
Пока не пробовал. Но явно, это кассета не для автомагнитолы!
(27-02-2011 13:46)Sergio* писал(а): А хром/метал, были кассеты с бобинками?
зачем вот только, не пойму - "катуфыцки" - голимый понт, исключительно в помощь менагерам от процента в пупермаркетах.
Могу предложить кассеты супер известной фирмы RECOTON за 16 баксов штучка. И кассеты менее известной фирмы ТИК (прям как группа из Винницы) за 200 баксов
Изображение 071.jpg (Размер: 149 Кб / Загрузок: 87)
..
да и есть еще вот такие непонятные кассетки (на складе пылятса. никто не берет
(27-02-2011 18:10)fazer писал(а): Могу предложить кассеты супер известной фирмы RECOTON за 16 баксов штучка. И кассеты менее известной фирмы ТИК (прям как группа из Винницы) за 200 баксов..
да и есть еще вот такие непонятные кассетки (на складе пылятса. никто не берет
Накоплю грошеняток - і таки куплю буржуїнські прибамбаси!!!