куплю поліпропіленові конденсатори
Автор Сообщение
Jenko Не на форуме
Ветеран

RE: куплю поліпропіленові конденсатори / 12-05-2011 23:15
есть замечательные Эпкос В32678 60мкФх300В, но тут бы что-то менее высоковольтное
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: куплю поліпропіленові конденсатори / 13-05-2011 00:40
(12-05-2011 20:30)vetheslavko писал(а):  
(12-05-2011 19:44)etlik писал(а):  лучше всего так менять в одной колонке и по одному конденсатору и отслушивать сравнивать по нетронутой, из материала прослушивания лучше подобрать так- что б был контрабас ударник и соло- голос лучше женский, пианино и гитарку. Ну я так вообщем делаю. Так и советую, если кто лучше знает поправте. А дальше нравиться, не нравиться и тд. И не забывайте, что первое впечатление может быть ошибочным, нужно послушать подольше и точно понять изминения.
так буду пробувати але однозначно потрібно підібрати і замовити набір конденсаторів. не буду я замовляти по одному жEmbarrassed
вольти мають співпадати чи можна відхилятись в якийсь бік?
не думаю, что Вы умудритесь найти конденсатор с меньши Вольтами чем вам надо - это почти невозможно. так что про Вольты даже не думайте.
(Отредактировал 13-05-2011 в 00:40 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: куплю поліпропіленові конденсатори / 13-05-2011 13:11
(12-05-2011 20:30)vetheslavko писал(а):  так буду пробувати але однозначно потрібно підібрати і замовити набір конденсаторів. не буду я замовляти по одному жEmbarrassed
вольти мають співпадати чи можна відхилятись в якийсь бік?
40-63в это минимум
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS