Windows ХР, Vista или Windows Seven ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
mvv
Старожил

|
|
|
|
|
|
Оби Ван Кеноби
Ветеран

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:03
(02-03-2011 19:55)Soviet Union писал(а): Я обновился с сайта Мелкомягких до SP1, ес-сно слетела активация. Я проделал необльшую процедуру и пропатчил. Могу выложить, если интересно - всё нормуль. Можно качать обновления и прочее.
Мне у Майкрософта понравилась фишка - апгрейд винды через инет, правда я так понял, доступна она только населению Америки и потому у нас малоизвестна. Однако вообще предельно удобно - вводишь ключ от (якобы - ибо ключей в инета завались, как от коробочных, так и от ОЕМ версий) купленной Семёрки более высокого уровня и оставляешь комп подключенным к сайту Майкрософта на полчасика.
Явно расчитано на американских домохозяек, но мне понравилось до безобразия. Потому что в результате получил абсолютно легальные, честные, со всеми подписями Майкрософта версии Se7en Home Premium на двух своих ПК. Правда, один минус - виндоус у меня везде английский, что в принципе хорошо сочетается с исключительно англоязычными клавиатурами ноутбука и нетбука.
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:12
О подобных удобствах можно только мечтать. Быстро, удобно, выгодно! (с)
Пользуюсь сторонним софтом (в частности по видеомонтажу) ENG версий. Я не понимаю, чего там напереводили по-русски. Откуда они берут такую терминологию?
Я, помню, ХРюши лицензионные устанавливал, купленные за свои кровные. Сначала одну, а спустя годик ещё две. Так вот, та которую установил первой, спустя год-полтора перестала определяться как лицензиооная. Всё, что я сказал и подумал по этому поводу не стану здесь приводить. И чего - местной техподдержке - наплевать, а тамошней и подавно. В общем, я забил. Есть превый бэкап, с него при необходимости и восстановлюсь. Не буду платить 200 бакинских за 7-ку. Полста готов а больше - кукиш!
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:54
Вот здесь оригиналы -образы .Сейчас скачал -проверил.
http://www.ex.ua/view/4296793
(02-03-2011 20:12)Soviet Union писал(а): В общем, я забил. Есть превый бэкап, с него при необходимости и восстановлюсь. Не буду платить 200 бакинских за 7-ку. Полста готов а больше - кукиш! Windows 7 License Backup And Restore прога от Майкрасофт .
Позволяет восстановить активацию,после её слета.
Смотри личку!
(02-03-2011 19:55)Soviet Union писал(а): Я обновился с сайта Мелкомягких до SP1, ес-сно слетела активация. Я проделал необльшую процедуру и пропатчил. Могу выложить, если интересно - всё нормуль. Можно качать обновления и прочее. Патчи не наш путь -только оригинал образ +лицензионный ключ.
Здесь можно получить на шару,нужно только быть активным форумчанином
http://aback.org.ua/forum/topic_339/38
И ничего не слетает,и систему ломать не нужно.А то изнасилуют ,а потом любви хотят
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:02 kleonn.)
Лудил,паял,макеты собирал.
|
|
|
|
|
mvv
Старожил

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:09
(02-03-2011 20:00)Soviet Union писал(а): Только к чему Ваш пост?
на вопрос одного форумчанина отвечу словами другого форумчанина:
"И ничего не слетает,и систему ломать не нужно.А то изнасилуют ,а потом любви хотят"
пс. винду купил вместе с ноутом
|
|
|
|
|
many70
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
ZeusUA
Ветеран

|
RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:22
(02-03-2011 21:09)many70 писал(а): Ребята поменяю ХР на семерку, есть Vista 32 и 64bit все лицензия б/у. Диски не царапаны, рассмотрю любые предложения! 
Барыга детектед. Парить лицу с ноутов или левых компов - УГ, у меня в сервисе уже склад из подобной мути, хорошему человеку мог бы и подарить лицензию ХР а аудиофилы пусть поиздыхают. Просто в сервис часто приносят компы наших партнеров которые покупались с виндой, но народ потом поставил себе семерку а наклейки остались, я обычно даже не обращаю внимания на них (разбирают инжинеры которые потом ими подбарыживают или что тов этом духе) 
(02-03-2011 21:20)Valery_Dnepr писал(а): А 35 гигов HDD для семёрки хватит ?
Ничего тяжёлого из ПО ставить не планируется.
Как максимум - Office 2003 или 2010.
Только что полностью освободил диск 40 ГБ.
И какие примерно цены на SSD ? Скажем, на 100 ГБ ?
Хватит бес проблем, а ССД 100гб будет стоить баксов 150-200, можно для очень шустрой системы купить ССД на 64гб баксов за 70-100 но это надо для геймеров а простым юзерам заморачиваться не стоит.
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:23 ZeusUA.)
|
|
|
|
|
|
HiFiR
Ветеран

|
|