Windows ХР, Vista или Windows Seven ?
Автор Сообщение
kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 19:48
Неплохо ещё такую програмку скачать
Windows 7 License Backup And Restore.
Позволяет восстановить активацию,после её слета.
(Отредактировал 02-03-2011 в 19:49 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 19:55
Я обновился с сайта Мелкомягких до SP1, ес-сно слетела активация. Я проделал необльшую процедуру и пропатчил. Могу выложить, если интересно - всё нормуль. Можно качать обновления и прочее.
(Отредактировал 02-03-2011 в 19:56 Soviet Union.)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 19:58
виста лиценз. третий год без малейших проблем
чудеса нашару не интересуютУлыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:00
Я тоже пользовался лицензионными ХР, аж 3 штуки. Надоело платить указанные суммы. Готов отдать за лицензию ~$50, никак не более. Только к чему Ваш пост?
(Отредактировал 02-03-2011 в 20:01 Soviet Union.)
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:03
(02-03-2011 19:55)Soviet Union писал(а):  Я обновился с сайта Мелкомягких до SP1, ес-сно слетела активация. Я проделал необльшую процедуру и пропатчил. Могу выложить, если интересно - всё нормуль. Можно качать обновления и прочее.
Мне у Майкрософта понравилась фишка - апгрейд винды через инет, правда я так понял, доступна она только населению Америки и потому у нас малоизвестна. Однако вообще предельно удобно - вводишь ключ от (якобы - ибо ключей в инета завались, как от коробочных, так и от ОЕМ версий) купленной Семёрки более высокого уровня и оставляешь комп подключенным к сайту Майкрософта на полчасика.
Явно расчитано на американских домохозяек, но мне понравилось до безобразия. Потому что в результате получил абсолютно легальные, честные, со всеми подписями Майкрософта версии Se7en Home Premium на двух своих ПК. Правда, один минус - виндоус у меня везде английский, что в принципе хорошо сочетается с исключительно англоязычными клавиатурами ноутбука и нетбука. Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:12
О подобных удобствах можно только мечтать. Быстро, удобно, выгодно! (с)

Пользуюсь сторонним софтом (в частности по видеомонтажу) ENG версий. Я не понимаю, чего там напереводили по-русски. Откуда они берут такую терминологию?

Я, помню, ХРюши лицензионные устанавливал, купленные за свои кровные. Сначала одну, а спустя годик ещё две. Так вот, та которую установил первой, спустя год-полтора перестала определяться как лицензиооная. Всё, что я сказал и подумал по этому поводу не стану здесь приводить. И чего - местной техподдержке - наплевать, а тамошней и подавно. В общем, я забил. Есть превый бэкап, с него при необходимости и восстановлюсь. Не буду платить 200 бакинских за 7-ку. Полста готов а больше - кукиш!
(Отредактировал 02-03-2011 в 20:20 Soviet Union.)
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 20:54
Вот здесь оригиналы -образы .Сейчас скачал -проверил.
http://www.ex.ua/view/4296793
(02-03-2011 20:12)Soviet Union писал(а):  В общем, я забил. Есть превый бэкап, с него при необходимости и восстановлюсь. Не буду платить 200 бакинских за 7-ку. Полста готов а больше - кукиш!
Windows 7 License Backup And Restore прога от Майкрасофт .
Позволяет восстановить активацию,после её слета.

Смотри личку!
(02-03-2011 19:55)Soviet Union писал(а):  Я обновился с сайта Мелкомягких до SP1, ес-сно слетела активация. Я проделал необльшую процедуру и пропатчил. Могу выложить, если интересно - всё нормуль. Можно качать обновления и прочее.
Патчи не наш путь -только оригинал образ +лицензионный ключ.
Здесь можно получить на шару,нужно только быть активным форумчанином
http://aback.org.ua/forum/topic_339/38
И ничего не слетает,и систему ломать не нужно.А то изнасилуют ,а потом любви хотятBiggrin
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:02 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:09
(02-03-2011 20:00)Soviet Union писал(а):  Только к чему Ваш пост?
на вопрос одного форумчанина отвечу словами другого форумчанина:

"И ничего не слетает,и систему ломать не нужно.А то изнасилуют ,а потом любви хотят"

пс. винду купил вместе с ноутом
Найти все сообщения

many70 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:09
Ребята поменяю ХР на семерку, есть Vista 32 и 64bit все лицензия б/у. Диски не царапаны, рассмотрю любые предложения! Embarrassed
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:16
Использование всяких левых программ по восстановлению, чистке реестров или им подобным - бред, именно из за подобной мути и слетают системы. Если после апдейта вин7 слетела активация - не проблема, либо надо удалить один хитрожопый апдейт от мелкософта либо повторно активировать винду - возни на 5 минут, если проблема есть могу помочь (стукните в личку).
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:16 ZeusUA.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:20
А 35 гигов HDD для семёрки хватит ?
Ничего тяжёлого из ПО ставить не планируется.
Как максимум - Office 2003 или 2010.
Только что полностью освободил диск 40 ГБ.

И какие примерно цены на SSD ? Скажем, на 100 ГБ ?
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:22
(02-03-2011 21:09)many70 писал(а):  Ребята поменяю ХР на семерку, есть Vista 32 и 64bit все лицензия б/у. Диски не царапаны, рассмотрю любые предложения! Embarrassed
Барыга детектед. Парить лицу с ноутов или левых компов - УГ, у меня в сервисе уже склад из подобной мути, хорошему человеку мог бы и подарить лицензию ХР а аудиофилы пусть поиздыхают. Просто в сервис часто приносят компы наших партнеров которые покупались с виндой, но народ потом поставил себе семерку а наклейки остались, я обычно даже не обращаю внимания на них (разбирают инжинеры которые потом ими подбарыживают или что тов этом духе) Улыбка
(02-03-2011 21:20)Valery_Dnepr писал(а):  А 35 гигов HDD для семёрки хватит ?
Ничего тяжёлого из ПО ставить не планируется.
Как максимум - Office 2003 или 2010.
Только что полностью освободил диск 40 ГБ.

И какие примерно цены на SSD ? Скажем, на 100 ГБ ?
Хватит бес проблем, а ССД 100гб будет стоить баксов 150-200, можно для очень шустрой системы купить ССД на 64гб баксов за 70-100 но это надо для геймеров а простым юзерам заморачиваться не стоит.
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:23 ZeusUA.)
Найти все сообщения

many70 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:25
Активация слетает обычно при обновлении, и если стоит пиратка. На лицензии сомневаюсь, если сам нос не сунешь.
Ну я например лет 5 чищу реестр и никаких проблем. А вот с восстановлением не связываюсь!
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:27
(02-03-2011 21:22)ZeusUA писал(а):  
(02-03-2011 21:09)many70 писал(а):  Ребята поменяю ХР на семерку, есть Vista 32 и 64bit все лицензия б/у. Диски не царапаны, рассмотрю любые предложения! Embarrassed
Барыга детектед. Парить лицу с ноутов или левых компов - УГ, у меня в сервисе уже склад из подобной мути, хорошему человеку мог бы и подарить лицензию ХР а аудиофилы пусть поиздыхают. Просто в сервис часто приносят компы наших партнеров которые покупались с виндой, но народ потом поставил себе семерку а наклейки остались, я обычно даже не обращаю внимания на них (разбирают инжинеры которые потом ими подбарыживают или что тов этом духе) Улыбка
Так может подгоните пару марок XP, или XP SP1 раз их у вас Вайлом Улыбка
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:27 HiFiR.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:28
(02-03-2011 21:16)ZeusUA писал(а):  ...Если после апдейта вин7 слетела активация - не проблема, либо надо удалить один хитрожопый апдейт от мелкософта либо повторно активировать винду...
Я так и поступил, только назвал эту процедуру словом "пропатчил". Всё работает нормально.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:29
Еще раз повторяю не над ничего чистить - убиваете систему, надо просто не ставить вскую хрень левую на комп и проблем не будет. Вин7 при апдейте слетает только в двух случаях, первый - загрузка 033 апдейта (проверка подлинности) который лечится элементарно а при новой установке просто блокируется заранее, либо редко но все же при установке сп1 - лечится повторной активацией (запуск кряка).
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:30
(02-03-2011 21:20)Valery_Dnepr писал(а):  А 35 гигов HDD для семёрки хватит ?
У меня вся система с кучей приложений и софта сейчас занимает 26,7 Гб, так что 30 хватит.

...

К ZeusUA:
Кто знает, кто знает, но я не первый год пользуюсь программами вроде Reg Organiser и никаких сбоев не наблюдал... а вот торможения более мощного железа у своего кума, который чисткой реестра и компа не занимается, очень даже видел и успешно лечил указанной программой.
Так что сколько людей - столько мнений.
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:33 Оби Ван Кеноби.)
Найти все сообщения

many70 Не на форуме
Пользователь
*

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:31
Нужна лицензия семерка 32битная, есть ХР SP2, и vista 32,и 64bit.
Найти все сообщения

ZeusUA Не на форуме
Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:34
Людей может быть немерянно и столько же мнений, но я работаю в компании которая продает и обслуживает офисную технику, я с полной уверенностью сказать что засырание системы как и своп на вин7 практически не возможен, можно наставить всякой левой хрени со скрытой рекламой и т.д. но от этого простого юзера не спасет ничего кроме развития ума.
(Отредактировал 02-03-2011 в 21:35 ZeusUA.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Windows ХР, Vista или Windows Seven ? / 02-03-2011 21:35
(02-03-2011 21:30)Дарт Обер писал(а):  сколько людей - столько мнений.
Железно! Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS