Alex Nikitin
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Alex Nikitin
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Куплю пассик к деке на тонвалы / 04-03-2011 17:35
(04-03-2011 16:49)Chubar писал(а): Алексей, добрый день! Отвечу за Антона. Нужен пассик на деки Onkyo TA-2570, 2760, 2800 и им подобные с такой же механикой. Есть определенный круг желающих купить в складчину определенное количество. Если у Вас есть возможность помочь в приобретении 100% качественных пассиков, то могу взять все на себя - организацию кооператива, оплату и рассылку самих пассиков непосредственным участникам кооператива .
Ответьте или сюда или мне в ЛС пожалуйста.
С уважением, Евгений!
Евгений, добрый день!
У меня есть некоторое количество пассиков 122мм х 4,1мм х 0,55мм сравнительно недорогих (по 5 долларов) и неплохого (но не самого лучшего) качества, и будут (я думаю, недели через две-три) пассики "А" для двухвальных Айв (123мм х 5мм х 0,4мм), эти будут наилучшего качества и дорого (где-то 20 долларов штука, чуть дешевле, если брать несколько). Цены без доставки.
С уважением,
Алексей
|
|
|
|