Продам свою АС, с отменным звучанием и соотношением цена/качество.
Классика жанра: шелковые ВЧ – СЧ купола, диффузор НЧ динамика бумага, диаметр 230мм, новый пенополиуретановый подвес. (ВхШхГ) 440х275х260мм. Добротная немецкая акустика, в отличном рабочем состоянии, сделаная в 70х. Слушал их с лампой, Marantz 2218, Harman/Kardon A-402. Звучат мягко, открыто, ВЧ чистые, четкая середина, плотный глубокий бас.
Продавать их собственно и не собирался вообще, долго именно под них подбирал усилитель, но случайно подвернулась достойная замена, потому расстаюсь с ними как не грустно. АС будет идеальным решением для «лампы» или хорошего «транзистора».
190 у.е. Для серьезно настроенных покупателей прослушка.
КИЕВ (Если без отправки в другой город, немного уступлю).
(06-04-2011 00:51)cifrolet писал(а): а мог уже продать -может решим как была договоренность и доставку я полностью оплачу только решите подешевле с проводниками
Еще раз искренно прошу прощения!! Нет ни опыта, ни большого желания заниматься отправкой ЗА ГРАНИЦУ. Они мне не жмут, желания "лишь бы продать и побыстрее" тоже нет, не располагают. И еще хочу уточнить, мы не договаривались как Вы говорите, а я просил Вас уточнить-описать процедуру отправки-оплаты, собственно после того как Вы мне ее описали, я понял что заморачиваться этим не хочу. Без обид.