Едва заинтриговавшись роликом с ютюба, заказал себе пару оригинальных синглов из Америки. И, черт побери, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИГ-БЭНД, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО СЛЫШАЛ!!!
У кого-то есть коллекция этого оркестра? Хочу послушать побольше - че-то 4 треков мне ну никак не хватает. С меня много пива!!! А то в сети не видно, а пласты я заказывать буду еще нескоро...
(31-10-2007 00:52)Ziggy N. link писал(а):Едва заинтриговавшись роликом с ютюба, заказал себе пару оригинальных синглов из Америки. И, черт побери, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИГ-БЭНД, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО СЛЫШАЛ!!!
У кого-то есть коллекция этого оркестра? Хочу послушать побольше - че-то 4 треков мне ну никак не хватает. С меня много пива!!! А то в сети не видно, а пласты я заказывать буду еще нескоро...
П.С. Кому интересно, выложу оцифровки.
У меня есть но я жадный буду сам слушать компакты....
Здесь есть http://www.lugarus.com/music/
Дай поиск по Stan Kenton
Сам себе забрал оттуда его альбом Stacey Kent Let Yourself Go: Celebrating Fred Astaire 2000
(14-02-2008 19:10)Ziggy N. link писал(а):Пришло натурой - 8 синглов и альбом, период 1943-1946. Оказалось много лучше, чем даже мог предположить Пока пребываю в неописуемом восторге!
Слушай, а в сети это добро есть? Я бы качнул на пробу… просто я смотрю, что тебя прёт от музыки 40-х, а меня разные сомнения посещают… :
Музыка 40х отреставрированная звучит ужасно бедно и скучно, а в оригинале - сыро и с помехами (прямая запись, бодяженая масса итд). Так что на любителя.
Сам Кентон более известен 50ми-60ми, уже, скорее, как пианист. Тоже зачетно и интересно, но оркестр - это ни с чем не сравнимо!