кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе?
|
Автор |
Сообщение |
Гость
Гость
|
кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе? / 02-11-2007 15:58
Кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе?
Я, почемуто, слушаю очень грустное,чтобы настроение упало еще больше,дальше не куда,тогда оно само по себе поднимается.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе? / 02-11-2007 23:33
(02-11-2007 23:21)Михайло link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=3606.msg72641#msg72641 date=1194027738]
[quote author=Максим М. link=topic=3606.msg72640#msg72640 date=1194027288]
Simon&Garfunkel, не знаю почему, но как то помогает. Кстати да, у них какая-то светлая музыка. Действительно попускает.
[/quote]
трое нас
хотя, я могу слушать очень разную музыку... в зависимости от ситуации - грусть она разная бывает и разные причины может иметь...
[/quote]
Вот вот, в зависимости от причин грусти... И музыка тоже может быть самая разная Хотя предпочтение отдается музыке, которая поднимает настроение
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
ole
Ветеран
|
|
|
|
|
Snayp
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе? / 03-11-2007 22:39
(03-11-2007 21:44)Gera link писал(а):Мне он показался слишком сладковатым, чем-то напомнил работы Майкла Фрэнкса, правда, я бегло его слушал, кусками… В общем-то так и есть, но альбом все-таки хороший. Я, признаюсь, хотел его сначала сравнить с "творчеством" Роби Вильямса в смысле попсовости, но не стал обижать метра. Тут ведь какое дело, Пол и соло и в Саймон/Гарфанкел всегда был сладковат, на самой грани с поп-музыкой, а тут еще и в каждом треке Брайан Ино со своей електроникой. В результате альбом действительно чуть закашивает в попсу, но песни хорошие. Целый альбом слушать тяжеловато, но по-половинке очень даже можно.
З.Ы. Даже странно, Б. Ино в сольном творчестве производит впечатление неутомимого экспериментатора, борца за свободу творчества, но где бы не участвовал в чужих проектах, везде оставляет налет попсовости.
(03-11-2007 21:37)ole link писал(а):У меня \"Грейслэнд\" и двойной сборник \"The Essential\". Я этих не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: кто какую музыку слушает,когда тяжело на душе? / 04-11-2007 23:30
(03-11-2007 22:55)Gera link писал(а):После действительно сильных, как в музыкальном, так и в песенном плане альбомов \"Still Crazy After All These Years\" и \"Paul Simon\" слушать такую конфету как \"Surprise\" трохи тяжко... (03-11-2007 21:37)ole link писал(а):Нет не \"Сюрпрайс\", хотя буду обязательно искать. У меня \"Грейслэнд\" и двойной сборник \"The Essential\". Вообще хочу собрать его всего, и вместе с Гарфанкелем тоже (сейчас есть только \"Мост...\"). Ну или почти всего Вот за что я вас, ребята, люблю так это за то, что не даете расслабиться меломану, всё время в какую-нибудь хорошую интересность мордой ткнуть норовите. Спасибо.
З.Ы. Сегодня на нашу музыку пробило - весь вечер слушаю Н. Матвиенко и Трио Маренич - шикарно. Сестричка подсадила - она сейчас живет за бугром, так в каждый приезд на Родину скупает все наличные в городе вышиванки, жупаны и т.д., ну и музыку, конечно. А до отьезда её все это интересовало мало. Что только с людьми жизнь делает.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|