Друг попросил дать объявку.
У него сохранилась такая цяця:
Snell K / II
С подставками и паспортом.
Model: Type K/IIv
Power Rating in Watts: 10-100
Frequency Response: 70Hz-20kHz -2dB
Impedance: 6 ohm
Sensitivity: 90 dB
Dimensions: 18"x11"x9" (457х280х229мм)
Woofer: 8"
Tweeter: 1"
Состояние АС, помнится, было идеальное.
Состояние подставок - оч. хорошее.
Это те самые Снеллы, которые после смерти Снелла были выкуплены Квортрупом и продавались за тройную цену с именем Audio Note AN-K
Частотку Квортруп написал 50-20000 -6dB
Питер Снелл не был таким попсовиком и написал 70Hz-20kHz -2dB
Закрытый ящик. Без дырок
отличная акустика по подарочной цене!
к сожалению, "не мой размер", иначе забрал бы не раздумывая!
Сегодня нет практически ничего за втрое большую сумму,что могло бы тягаться с этими почтенными колоночками.
(17-03-2011 22:18)zolotov писал(а): Сказали, что отложено до субботы, если метеорит не упадет.
супер Ас! пользую Snell type E\3. Очень музыкальные АС!
повезет кому-то!
А я вот к своим Snell type J никак не могу подобрать подходящий усилитель. Может посоветуете что из своего опыта?
Стойки не нужны?
Их есть у нас!
Я предпочитал лампу. Причем с 10-20Вт не стоит, хоть они и играют довольно ровно и с однотактом.
Мощность нужна от 40Вт.
Лучшее, с чем я их слушал - Вудсайд, 35Вт
J более легкая нагрузка, чем К: фазоинвертор все-же, но и К тяжелой не являются. Мне не совсем понятны Ваши сложности подбора: Снеллам нужен просто хороший усилитель, не средний китаец за $500, а что-то приличное и быстрое за 2000-3000 ритейла.
С J из транзисторных Вам понравится Денсен, но учтите, у Денсена от экземпляра к экземпляру - разные аппараты.
(17-03-2011 22:18)zolotov писал(а): Сказали, что отложено до субботы, если метеорит не упадет.
повезет кому-то!
А я вот к своим Snell type J никак не могу подобрать подходящий усилитель. Может посоветуете что из своего опыта?
у меня трудятся с камнем, но я 2 раза слушал с ламповиками (самодельными на 33-ей лампе и на елках 34-ых) в обоих случаях безподобная середина и отличный бас! Вижу один из оптимальных вариантов Dynako st-70 с норм предом.
(18-03-2011 10:58)zolotov писал(а):
(18-03-2011 09:19)giclee писал(а):
(17-03-2011 22:28)cosmos писал(а):
повезет кому-то!
(18-03-2011 10:58)zolotov писал(а): Стойки не нужны?
Их есть у нас!
Я предпочитал лампу. Причем с 10-20Вт не стоит, хоть они и играют довольно ровно и с однотактом.
Мощность нужна от 40Вт.
J более легкая нагрузка, чем К: фазоинвертор все-же, но и К тяжелой не являются. Мне не совсем понятны Ваши сложности подбора: Снеллам нужен просто хороший усилитель, не средний китаец за $500, а что-то приличное и быстрое за 2000-3000 ритейла.
С J из транзисторных Вам понравится Денсен, но учтите, у Денсена от экземпляра к экземпляру - разные аппараты.
Спасибо за ответ. Наверное Вы правы. Я пробовал их с Sugden 21, MF A1 - не играли! C Unison Research S4P - тоже. Странно, вроде чувствительная акустика, 92 все таки. А вот мои Rogers ls 6/3p прекрасно играли с указанными усилителями. Денсен не пробовал, но, честно говоря, я уже устал. А что за стойки? Фото можете выложить?
(18-03-2011 10:58)zolotov писал(а): Стойки не нужны?
Их есть у нас!
Мощность нужна от 40Вт.
Спасибо за ответ. Наверное Вы правы. Я пробовал их с Sugden 21, MF A1 - не играли! C Unison Research S4P - тоже. Странно, вроде чувствительная акустика, 92 все таки. А вот мои Rogers ls 6/3p прекрасно играли с указанными усилителями. Денсен не пробовал, но, честно говоря, я уже устал. А что за стойки? Фото можете выложить?
Знакомое состояние.
Простой выход: взять любой усилок ват 100 мощностью.
Послушали, поняли, что значит держать акустику.
Потом 50Вт, хотелось бы поизящнее уже.
Оценили возможности АС.
А потом подбираете самое интересное в Вашем бюджете 30-60Вт.
Диагноз будете ставить мгновенно.
Знакомое состояние.
Оценили возможности АС.
Знакомое состояние.
Оценили возможности АС.