Ввиду нестандартного выхода на АС все это комплектуется переключателем на 2 АС с двумя родными динами для подключения АС. Родной коробки нет. Запакую хорошо.
Контакты: Киев, Александр, личка.
Поедет по Украине: Автолюксом, Гюнселом при предоплате в 100% от стоимости предлагаемого комплекта. Отправка за счет получателя. Если получател возжелает округлить сумму перевода -- может это смело сделать, но за свой счет. Пишу это все, чтобы не возникло недоразумений в процессе сделки.
Цена: ---
Для того, чтобы частично снять вопросы по коммутации, и по некоторым другим техническим вещам прошу ознакомиться с User manual: beomanuals.com/manualer/Beomaster/Beomaster%205500/beomaster5500.pdf
Пульт ДУ идущий в комплекте очень монолитный и увесистый, может управлять не только первичными функциями Beomaster 5500, но и управялоть телеками B&O и освещением
Хочу также напомнить, что данный ресивер является не просто красивой с точки зрения дизайна вещью, он также является настоящим усилителем уровня Hi-Fi в линейке бренда Bang & Olufsen.
Он работает прекрасно с 4х Омной наргрузкой (сам слушаю на 4х Омной акустике).
(12-03-2011 17:05)mummy писал(а): Снят с резерва. Снова в продаже
Для того, чтобы частично снять вопросы по коммутации, и по некоторым другим техническим вещам прошу ознакомиться с User manual: beomanuals.com/manualer/Beomaster/Beomaster%205500/beomaster5500.pdf
Пульт ДУ идущий в комплекте очень монолитный и увесистый, может управлять не только первичными функциями Beomaster 5500, но и управялоть телеками B&O и освещением
Хочу также напомнить, что данный ресивер является не просто красивой с точки зрения дизайна вещью, он также является настоящим усилителем уровня Hi-Fi в линейке бренда Bang & Olufsen.
Он работает прекрасно с 4х Омной наргрузкой (сам слушаю на 4х Омной акустике).
Со мной не подвергался реомнту, человек у которого я брал сказал, что владел им всю жизнь и не ремонетировал. Я внутрь не залазил и не разбирал. Можете приехать и самостоятельно проверить -- т.к. я если даже и разберу, то не смогу скорее всего узнать, был ремонт или нет
Фотки. ПОка фотал, обратил внимание на то, что на лицевой пластиковой панели сохранилась заводская пленка
Реально _заинтересованным_ вышлю фотки в лучшем качестве.
(13-03-2011 15:40)mummy писал(а): Фотки. ПОка фотал, обратил внимание на то, что на лицевой пластиковой панели сохранилась заводская пленка
Реально _заинтересованным_ вышлю фотки в лучшем качестве.
Поставьте, плиз, мне на резерв.
До вторника.
Заранее благодарен.
Не знаю, зачем он мне, но ХОЧУ!
PS. Все хотел спросить - а что за зверек уматный в аватарке?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
(13-03-2011 16:03)Дмитрий Медведев писал(а): Поставьте, плиз, мне на резерв.
До вторника.
Заранее благодарен.
Не знаю, зачем он мне, но ХОЧУ!
PS. Все хотел спросить - а что за зверек уматный в аватарке?