Блэк, дум, дэз
Автор Сообщение
TwinPigs Не на форуме
Ветеран

Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 19:09
Знакомый подчищает охренительную коллекцию дума, блэка и дэза.
Сплошные первопрессы и раритеты в идеальном состоянии.
Список - черновой, то есть даже не все позиции из него продаются.
Цены - от 15 долларов и выше.

Звоните напрямую, спрашивайте, договаривайтесь.
Только в Киеве.

Телефоны: 050 3307325 или 2286726, Тарас Васильевич, очень хороший человек.

.xls  Taras CD.xls (Размер: 178 Кб / Загрузок: 58)
(Отредактировал 08-12-2011 в 19:15 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 19:36
А где каталожные номера? Как минимум. Не помешали бы и кое-какие пояснения к дискам, потому как некоторые позиции выходили только в диги и также в диги.
Цитата:Только в Киеве.
Отправка в другие города исключена?
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 20:15
(08-12-2011 19:36)Paul Siebert писал(а):  А где каталожные номера? Как минимум. Не помешали бы и кое-какие пояснения к дискам, потому как некоторые позиции выходили только в диги и также в диги.
Повторю: Звоните напрямую, спрашивайте, договаривайтесь.
Цитата:Отправка в другие города исключена?
100%.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 20:45
(08-12-2011 19:09)TwinPigs писал(а):  Цены - от 15 долларов и выше.
Не совсем понятна цена "от 15 долларов и выше", по списку масса позиций в ценовой категории от 40 грн, которые можно купить за эти деньги на любой Украинской дистрибьюции. Есть и хорошие позиции, настоящих раритетов и первопрессов маловато.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 21:09
(08-12-2011 20:45)windir писал(а):  ...по списку масса позиций в ценовой категории от 40 грн, которые можно купить за эти деньги на любой Украинской дистрибьюции.
Уважаемый, в этом списке нет "Украинской дистрибьюции" (какое безумное словосочетание, кстати).

(08-12-2011 20:45)windir писал(а):  настоящих раритетов и первопрессов маловато
Ну-ну.
Даже не буду комментировать.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 21:28
(08-12-2011 21:09)TwinPigs писал(а):  
(08-12-2011 20:45)windir писал(а):  ...по списку масса позиций в ценовой категории от 40 грн, которые можно купить за эти деньги на любой Украинской дистрибьюции.
Уважаемый, в этом списке нет "Украинской дистрибьюции" (какое безумное словосочетание, кстати).

Ну-ну.
Если вы не в курсе про Украинские Интернет магазины и дистрибьюции выпускающих Украинских лэйблов, то тогда и не комментируйте глупостями, как могут, вот по быстрому, допустим стоить $15 такие диски как Ashen Light, Butterfly Temple, Capitollium и многие другие из этой серии. Абсурд да и только. Еще раз утверждаю, хороших дисков очень много, реальных раритетов мало.
(Отредактировал 08-12-2011 в 21:30 windir.)
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 22:02
(08-12-2011 21:28)windir писал(а):  Если вы не в курсе про Украинские Интернет магазины и дистрибьюции выпускающих Украинских лэйблов, то тогда и не комментируйте глупостями, как могут, вот по быстрому, допустим стоить $15 такие диски как...
Спасибо, вы разрушили мне мозг этой фразой.

Поспорить про названные группы не могу, поскольку даже не знаю, что они из себя представляют. Сам я слушаю другую музыку.
Могу только с полной уверенностью сказать, что 90 процентов из этого списка - именно первопрессы, купленные за границей в год выхода альбома.
А насчёт "цены в 15 долларов" - пробейте цены по ebay. Диски из списка издавались на инди-лэйблах, небольшими тиражами. Это не мэйджорный мэйнстрим, которого везде, как говнища.
Исходя же из вашей логики, можно, например, не платить сотню евро за японский black triangle DSOTM, а купить себе за 40 гривен лицензионный диск, криво слепленный украинскими "дистрибьюторами". Но разница всё-таки будет, вы не находите?

На сим прервусь. Продолжать холивар не вижу смысла.
========

И ещё:
Большая просьба ко всем читающим эту ветку - не флудить в ней.
Диски продаю не я, "мопед не мой, я только дал объяву" (с)
Связывайтесь с продавцом, телефоны указаны.
(Отредактировал 08-12-2011 в 22:04 TwinPigs.)
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 22:31
(08-12-2011 21:09)TwinPigs писал(а):  
Ну-ну.
С раритетами, да, худовато. По поводу первопрессов сложно что-либо сказать, т.к. автор не представил более подробную информацию.

(08-12-2011 22:02)TwinPigs писал(а):  Поспорить про названные группы не могу, поскольку даже не знаю, что они из себя представляют.
Диски из списка издавались на инди-лэйблах, небольшими тиражами. Это не мэйджорный мэйнстрим, которого везде, как говнища.
Да, это действительно не Ваша песня, поскольку мэйджорного мэйнстрима здесь более чем достаточно.
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 08-12-2011 22:35
Басня Крылова "Лиса и Виноград", угадал?

PS - Кому и Napalm Death - мэйнстрим.
(Отредактировал 08-12-2011 в 22:50 TwinPigs.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 09-12-2011 14:58
(08-12-2011 22:02)TwinPigs писал(а):  
(08-12-2011 21:28)windir писал(а):  Если вы не в курсе про Украинские Интернет магазины и дистрибьюции выпускающих Украинских лэйблов, то тогда и не комментируйте глупостями, как могут, вот по быстрому, допустим стоить $15 такие диски как...
Спасибо, вы разрушили мне мозг этой фразой.
Поспорить про названные группы не могу, поскольку даже не знаю, что они из себя представляют. Сам я слушаю другую музыку.
Могу только с полной уверенностью сказать, что 90 процентов из этого списка - именно первопрессы, купленные за границей в год выхода альбома.
А насчёт "цены в 15 долларов" - пробейте цены по ebay. Диски из списка издавались на инди-лэйблах, небольшими тиражами. Это не мэйджорный мэйнстрим, которого везде, как говнища.
Исходя же из вашей логики, можно, например, не платить сотню евро за японский black triangle DSOTM, а купить себе за 40 гривен лицензионный диск, криво слепленный украинскими "дистрибьюторами". Но разница всё-таки будет, вы не находите?
Уважаемый TwinPigs, не сочтите за назойливость, больше писать не буду, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но вынужден признать, что в этом вопросе вы "откроненный дилетант". Я в своем посте ни слова не произнес за лицензионные диски, о них речь не идет. Если вы не понимаете что такое "Distribution", то быстро обьясню, это распостранение (реализация), к выпуску самих дисков ни какого отношения не имеет. Есть достаточно много Украинских лэйблов, занимающихся выпуском не лицензионных, а именно "фирменных" дисков под маркой своего лэйбла. Грубо говоря там выпускаят альбомы тех групп, которые не нашли своего производителя за границей. Эти лэйблы, вторичной своей деятельность, занимаются так называемыми trade (по простому обменом) с заграничными производителями, а продукт этой деятельность и носит название "дистрибьюции". Так вот на этих Украинских дистрибьюциях и интернет магазинах, можно купить некоторые позиции из вашего списка по 40-45 грн с доставкой.
Вот например:
http://metalscrap.org.ua/ru/index.php/ca...d-fearq-cd
http://metalscrap.org.ua/ru/index.php/ca...s-lairq-cd
http://metalscrap.org.ua/ru/index.php/ca...ght-q-q-cd

А что касается eBay, то тут вы тоже дали промаху, вот пожалуйста ссылочки, где можно купить некоторые диски из списка по 2-4 доллара:
http://www.ebay.com/itm/Coram-Lethe-Gate...3a64d063aa
http://www.ebay.com/itm/CORAM-LETHE-Gate...336d6fc447
http://www.ebay.com/itm/Crionics-Human-E...25638fbc65
http://www.ebay.com/itm/Dawn-Relic-One-N...483b64fb34
Думаю этого хватит.
Еще раз извиняюсь, что "разрушил ваш мозг".
В заключении, скажу каталог хорош, этого не отнять, сам бы взял позиций 15-20.
(Отредактировал 09-12-2011 в 15:00 windir.)
Найти все сообщения

zharkosha Не на форуме
Ветеран

RE: Блэк, дум, дэз / 09-12-2011 15:21
прозвонил, узнал что интересно, забил определенные позиции. в понедельник поеду заберу. все просто. а кому в облом набрать номер, зато срач разводить - ну бох помощь.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS