Technics RS-B905 - 250$
Легендарная трехголовая кассетная дека от Technics в отличном состоянии. Dolby HX Pro B,C,DBX , не копаный. Имеет 2 двигателя , 2 тонвала , закрытый тракт. http://www.vintagecassette.com/Technics/RS-B905
Uher CG-350
- шикарную винтажную европейскую деку, 1978 г. выпуска. Информация о ней свободно выложена в Интернете и её без труда можно найти в поисковых системах. Звук у неё просто прекрасный.
Но необходимо сделать ТО- заменить резиновые пассики.
цена - 110$ http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/249/908.html
Добавлен катушечник Sony TC-765, последнее изделие в этом сегменте великой ФИРМЫ. ЛПМ и головы в идеале.
Продаётся с двумя 26-ми катушками(одна с лентой, вторая пустышка) и оригинальными набами. Катухи и набы отдельно не продаются. цена - 1100$.
точно такая же комплектация как на фото по ссылке. http://www.vintage-audio.com.ua/ru/cat/187/1847.html
(03-04-2011 10:05)Djfirst писал(а): а головы кручены...? или фото так получилось? ...
ни головы ни всё остальное не кручено. Им пользовались очень мало, вообще нет износа. Сам удивляюсь- зачем его когда-то покупали? Для мебели - единственно реальная версия
Добавлено!
Продам БЕЗ ТОРГА шикарную винтажную европейскую деку Uher CG-350, 1978 г. выпуска. Информация о ней свободно выложена в Интернете и её без труда можно найти в поисковых системах. 210$ http://www.vintage-audio.com.ua/en/cat/249/908.html
(05-04-2011 09:50)Sonor писал(а): А родные головы, что на нём сейчас стоят, ещё живы? Пассик на валы меняли?
Конечно! Всё заменено! И правый двигатель (на подмотке) тоже.На идеально новое. Родные головы умерли- я писал об этом в предидущей попытке его продажи. Если надумаете брать я в комлект вложу старые головы и 2 новых мотора(ведущий и подмоточный). Я ж скупил всё что чел снял с 2-х 750-х . Там вообще весёлая история. У немчика было 2-а 750-х. Он ими практически не пользовался. Жена его запилила- мол места много занимают. Этот бедолага разобрал оба до винтика - с немецкой педантичностью , всё сложил по пакетикам, а корпуса и передние панели с кассетопиёмниками выбросил . Мой товарищ, по моей просьбе, в Кёльне у него всё это лично забирал (за деньги конечно) и потом рассказал эту грустную историю.
(05-04-2011 09:50)Sonor писал(а): А родные головы, что на нём сейчас стоят, ещё живы? Пассик на валы меняли?
Конечно! Всё заменено! И правый двигатель (на подмотке) тоже.На идеально новое. Родные головы умерли- я писал об этом в предидущей попытке его продажи. Если надумаете брать я в комлект вложу старые головы и 2 новых мотора(ведущий и подмоточный). Я ж скупил всё что чел снял с 2-х 750-х . Там вообще весёлая история. У немчика было 2-а 750-х. Он ими практически не пользовался. Жена его запилила- мол места много занимают. Этот бедолага разобрал оба до винтика - с немецкой педантичностью , всё сложил по пакетикам, а корпуса и передние панели с кассетопиёмниками выбросил . Мой товарищ, по моей просьбе, в Кёльне у него всё это лично забирал (за деньги конечно) и потом рассказал эту грустную историю.
Да уж, жёны смотрю везде похожи Так Вы головы когда меняли, сами всё юстировали, выставляли? Там непросто это сделать без приборов. Насчёт 750-ых, у самого было два, но оба попались уже изрядно уставшими и полубитыми, хотя внешне один был вообще как с магазина, убитыми были особенно резина и головы, правда и куплены Акаяны были недорого совсем. Я бы забрал с радостью, тем более с таким зап/рем. комплектом, но пока не получается, да и у самого дома три топ. деки, думаю найдётся покупатель обязательно, аппарат действительно монстр своей эпохи, дальнейшие Акаяны 80-ых,это уже совсем не то пальто.
(05-04-2011 10:49)Sonor писал(а): Да уж, жёны смотрю везде похожи Так Вы головы когда меняли, сами всё юстировали, выставляли? Там непросто это сделать без приборов. Насчёт 750-ых, у самого было два, но оба попались уже изрядно уставшими и полубитыми, хотя внешне один был вообще как с магазина, убитыми были особенно резина и головы, правда и куплены Акаяны были недорого совсем.
Головы сам и менял, верней с товарищем. Использовали осцилограф и генератор. У меня есть его сервис-мануал и по его рекомендациям всё получилось здорово. Но если у будущего владельца возникнет желание покопаться в нём - кто ж сможет запретить
А резина на этом была вся мёртвая. Хорошо в моём комплекте были и ролики и ремни. Причём ролики в нём не простые, наружный диаметр уникально мал и становятся только родные.
(05-04-2011 10:49)Sonor писал(а): Да уж, жёны смотрю везде похожи Так Вы головы когда меняли, сами всё юстировали, выставляли? Там непросто это сделать без приборов. Насчёт 750-ых, у самого было два, но оба попались уже изрядно уставшими и полубитыми, хотя внешне один был вообще как с магазина, убитыми были особенно резина и головы, правда и куплены Акаяны были недорого совсем.
Головы сам и менял, верней с товарищем. Использовали осцилограф и генератор. У меня есть его сервис-мануал и по его рекомендациям всё получилось здорово. Но если у будущего владельца возникнет желание покопаться в нём - кто ж сможет запретить
А резина на этом была вся мёртвая. Хорошо в моём комплекте были и ролики и ремни. Причём ролики в нём не простые, наружный диаметр уникально мал и становятся только родные.
Да, про секрет роликов в нём в курсе. Недостаток конечно ещё, что в 70-ых ещё не знали, что ролики и валы должны быть разных диаметров в двухвальных аппаратах, а в этом Акае одинаковые, но это не мешает ему быть отличной машиной при всех правильных настройках конечно, звук очень мягкий и аналоговый у него, почти нет микросхем. А то, что немец выкинул передние панели и копруса, это просто кошмар, как жалко, представляю, какое там было состояние, ни царапинки наверное.
весь список продаж:
Sony TC-765 - 1100$ в комплекте с катухами и набами - оригинальными (SONY).
MARANTZ SD-60 - 220$ - продан
SONY TC-KB 920S QS - 200$
Sony TC-K770ES - 190$
Sony TC-K715S - 110$
Uher CG-350 - 210$
AKAI GXC-750D - 220$ -продан