а вам какой ? Спереди открытый или нет? вставочки и свинцовые прокладки должны быть? проводочки -пружинки? Цена может долететь до 150-200 долларов плюс ЕМТ контактная группа может располагаться по иному ...не проще иметь просто головы ,где инженеры за нас все продумали -и оверг и вес и наклон иглы....
(02-03-2011 09:01)vitaly писал(а): а вам какой ? Спереди открытый или нет? вставочки и свинцовые прокладки должны быть? проводочки -пружинки? Цена может долететь до 150-200 долларов плюс ЕМТ контактная группа может располагаться по иному ...не проще иметь просто головы ,где инженеры за нас все продумали -и оверг и вес и наклон иглы....
Извините если испугал
Виталий, вы абсолютно правы, но как быть с любимыми картриджами
без шелов?
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(02-03-2011 13:20)Valico писал(а): но как быть с любимыми картриджами
без шелов?
есть чудесный город Лар, а в нем - симпатишная (надеюсь) девушка Сильвия. Я найду свою переписку, и сброшу контакты.
Как не странно, у них оригинал получается дешевле, насколько я помню Опять же, три вида шеллов, втом числе шелл под классический ЕМТ тонарм, но под длинные картриджи
Вас может ждать глубокое разочарование - я прошел нелепые попытки всунуть в их шеллы что то чужеродное -абсолютно бессмысленное занятие -можете даже не заморачиваться . Если стоят родные тонармы -то только родные головы ! Там все заточено под профи -диджеям некогда было во время передачи заморачиваться с настройками -они об этом даже не подозревали ! Одно движение и стоит нужный картридж, а на соседнем платтере -пепельница, полная окурков))) кстати имея коллекцию головок ортофон и емт и переходники ,можно на остальное забить ,за редчайшим исключением -узок круг этих рев.головок -страшно далеки они от народа!
Думаю на этой неделе начнем красить забор....