Фотографии по запросу.
Внешне трансфораматор не очень. Так Михайло сделал.
Но по звуку очень класно фильтрует сеть.
ЦАП покупал здесь https://hi-fi-forum.net/thread-24787.html
- внутри пара РСМ61Р
- фильтры YM3434
- вход только коаксиальный
- питание 220 вольт уже
- в комплекте транс на питание и родная же упаковочная коробка
- год выпуска ориентировночно 1986
(22-03-2011 01:21)Богдан2 писал(а): Alex_65 - передумал
ЦАП снова в продаже
Город - Винница - не был указан в объяве. Затевать пересылку незнакомого аппарата в Киев на прослушивание в данном случае не хочу.
ТС-у удачи в продаже
(22-03-2011 19:10)vzpharm писал(а): А как бы посмотреть что внутри?
посмотреть не получится, потому что там корпус выдвигается когда нет задней заглушки. А в ней разьемы припаяны.
И получается, чтобы его разобрать, нужно отпаивать задние разьемы. А я этого не хочу делать.
(22-03-2011 19:18)Дмитрий Медведев писал(а): Та шо там смотреть! http://www.psaudio.com/ps/products/detai...t=classics
Очень хороший ЦАП, особенно за такие смешные деньги.
Довольно музыкальный, добротно сделанный (USA)
Жаль мне не нужен - а то бы забрал.
ЦАП на самой деле очень музыкльныю.
Я выше писал, мы с другом реально сравнивали с цапом за $7000.
И он разницы не услышал!
(22-03-2011 19:40)VasilTech писал(а): Богдан2, на сайте опечатка - этот ЦАП производился с 89-го по 91-ый годы.
Вот вам фото внутренностей, разъемы там отпаивать не обязательно, просто нужно повернуть заднюю панель и сдвинуть кожух:
(кому надо - могу на мэил более крупно прислать)
(22-03-2011 23:30)VasilTech писал(а): Вот вам фото внутренностей, разъемы там отпаивать не обязательно, просто нужно повернуть заднюю панель и сдвинуть кожух:
спасибо за фото!
может быть у меня просто слишком коротко провода подпаяны, и поэтому я не мог провернуть заглушку.
(22-03-2011 23:30)VasilTech писал(а): Вот вам фото внутренностей, разъемы там отпаивать не обязательно, просто нужно повернуть заднюю панель и сдвинуть кожух:
Спасибо за фото!
И за Ваш сайт, сводная информация на нем очень полезная и познавательная.
Я пару раз высылал Вам инфо по нескольким аппаратам, которых не было в списке...
(22-03-2011 23:39)Богдан2 писал(а): спасибо за фото!
может быть у меня просто слишком коротко провода подпаяны, и поэтому я не мог провернуть заглушку.
ок, дорогие форумчане - пока аппарат есть бегом покупайте!
за такую цену не найдете!
аппарат реально стоит на порядок дороже.
просто я его купил по такой цене (благодаря хорошим продавцам), а выше цену поставить совесть не позволит.