Продам интегральный Marantz PM78
|
Автор |
Сообщение |
serguru
Ветеран
|
RE: Продам интегральный Marantz PM78 / 22-10-2011 10:07
(22-10-2011 09:36)andrey2011 писал(а): (22-10-2011 09:07)oasis писал(а): serguru, спасибо
andrey2011, шутник почему шутник я товарищу купил такой же 2 месяца назад без пульта в идеальном состоянии полностью рабочий за 1200грн.Если я шутик почему вы его продаёте 7 месяцев?Если я шутник то вы очень сильно загнали цену.Ему цена максимум 200долларов,но не как 350!
Знаете, уважаемый andrey2011, то что Вы купили по такой цене не значит, что все должны продавать так. Я продаю аналогичный аппарат, также здесь продавался pm7200 за примерно такие деньги как просит ТС, есть такое понятие как рыночная стоимость, согласен, можно любую вещь купить дешевле, если её ктото скидывает по срочности, или например ворованое продает. И если Вам повезло купить за треть или за четверть стоимости, то это не значит что другие ломят цену, ещё раз повторю есть рыночная стоимость, а человек продает СВОЁ по той цене по которой хочет, не нравится цена пишите в личку и не нарушайте правила форума.
PS если я например купил BMW e46 2001 г.в. за 7000 при стоимости ее на рынке 11000-13000 у знакомых которые уезжали за границу, так что теперь все кто продают аналогичное авто должны также продавать или как по Вашему ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
andrey2011
Учу Правила
|
RE: Продам интегральный Marantz PM78 / 22-10-2011 22:09
(22-10-2011 10:07)serguru писал(а): (22-10-2011 09:36)andrey2011 писал(а): (22-10-2011 09:07)oasis писал(а): serguru, спасибо
andrey2011, шутник почему шутник я товарищу купил такой же 2 месяца назад без пульта в идеальном состоянии полностью рабочий за 1200грн.Если я шутик почему вы его продаёте 7 месяцев?Если я шутник то вы очень сильно загнали цену.Ему цена максимум 200долларов,но не как 350!
Знаете, уважаемый andrey2011, то что Вы купили по такой цене не значит, что все должны продавать так. Я продаю аналогичный аппарат, также здесь продавался pm7200 за примерно такие деньги как просит ТС, есть такое понятие как рыночная стоимость, согласен, можно любую вещь купить дешевле, если её ктото скидывает по срочности, или например ворованое продает. И если Вам повезло купить за треть или за четверть стоимости, то это не значит что другие ломят цену, ещё раз повторю есть рыночная стоимость, а человек продает СВОЁ по той цене по которой хочет, не нравится цена пишите в личку и не нарушайте правила форума.
PS если я например купил BMW e46 2001 г.в. за 7000 при стоимости ее на рынке 11000-13000 у знакомых которые уезжали за границу, так что теперь все кто продают аналогичное авто должны также продавать или как по Вашему? ето всё понятно но маранц7200 во первых не 98 года а 2003 и изначально в 2003 году он стоил 700 долларов.и маранц 7200 его человек продал с родным пультом и паспортами за 350.а етот за 350долларов может тоже варованный он же без пульта и документов.а я свой брал у хозяина c паспортами и не рабочим пультом.а рыночной цены на технику как такавой нету.если вы говорите что его рыночная цена 350 то почему он продается 7 месяцев?рыночная цена есть на автомобили как вы говорите потомучто автомобилей много и цены разные в зависимости от пробега и состояния.поетому данный маранц должен быть в идеале с родным пультом и документами и тогда его можно будет продать попытатся.когда идёт продажа техники то нет понятия рыночная стоимость ест понятие реальная цена ето та цена за которую аппарат можно продать хотя бы за 1-2 месяца.к етому маранцу реальная цена 200 долларов и он тогда продастся за 1-2месяца.а если цена очень завышена то тогда он продаётся 7 месяцев и выше как данный аппарат. и уменя такой вопрос если вы говорите что его цена рыночная 350 купите у меня такой же с родным пультом и документами в идеальном состоянии за 220 долларов. и продавайте его хоть за 400 и будет у вас навар 180.Интересно что вы ответите.ВЫ СКАЖИТЕ "") ДОРОГО
|
|
|
|
|
|
|
|
serguru
Ветеран
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|